Отпишитесь кто знает, есть ли подсветка дисплея?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
Какая там подсветка! Там даже заявленное в техописании не наблюдается. Купила сегодня эту штуку, пока не в восторге, не поняла, где заявленные атм.давление в помещении и вне? Влажность в помещении и вне разнятся в два раза, даже, если датчик стоит рядом с устройством. Температура отличается на пол градуса. Может со временем разберусь, пока так.
Cofia, расскажите пожалуйста, как метеостанция? Какие впечатления? Сами думаем, купить эту модель или 208 НG, хотя по читаемости экрана склоняемся к этой. В живую не видела их, сужу по картинкам пока. Спасибо!
А температуру он только в фаринейтах показывает или в цельсиях тоже? И как в общем впечатления у активных пользователей? =)
Vegard:А температуру он только в фаринейтах показывает или в цельсиях тоже? И как в общем впечатления у активных пользователей? =)
Отсек батареек переключатель C-F
Пользуюсь уже около года. Мне станция нравится, функции выполняет. Даже прогноз дождя (определяет по падению давления, как я понимаю) практически всегда правильный. Может не такая красочная, как станции за 200-300 у.е., но за свои деньги отличный выбор.
офлайн
dima-sektor
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как мерять давление показывает всё время одно и тоже 1025 я так понимаю это в квартире а как смотреть данные с внешнего датчика нигде не написано
dima-sektor, Давление внутри квартиры и снаружи как-бы одинаковое
А вот как включить давление в миллиметрах ртутного столба я так и не разобрался Похоже только в дюймах ртутного столба или миллибарах ((
А кто куда крепил внешний датчик? Написано, что нужно разместить "за бортом", но при этом, что бы не попадала влага и прямые солнечные лучи.
Как точно с определением погоды у него? и как определяет, за час за два или за сутки до изменения?
Он не пишет с такой точностью: "через 1 часа 12 минут будет дождь". Смотришь, что нарисовано солнце и давление растет, проснулся утром и действительно ясно.
офлайн
a_sasha_wot_a
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
вообще норм давление в верху!
погоду определяет нормально!