Добрый день!
Страховая компания предложила ремонтироваться СТО ООО "БелСуперЛак" (Минский р-н, 17 км шоссе) кто-нибудь что-нибудь слышал про это СТО? В интернете нет никакой информации.
В эту организацию отправляют на покраску с официального дилера БМВ (звонил сегодня, типа их партнёр по кузовным и покрасочным работам), что может косвенно указывать на качественное выполнение работ. Позвонил в воскресенье на номер 80296317317, подняли, сказали переднее крыло (чёрный цвет) от 1 500 000 до 2 000 000. Очередь 2 недели, но может кто то откажется и получиться раньше.
drogan:сказали переднее крыло (чёрный цвет) от 1 500 000 до 2 000 000. Очередь 2 недели, но может кто то откажется и получиться раньше.
а в нашей деревне глухо деньги у народа закончились, и покраска за 700 тыс не желают.
Красил у них разные авто по каско (Кентавр), кстати все БМВ, красят просто супер, но есть и минусы - очень большая к ним очередь.
Делала по КАСКО, все устроило, сделала в рамках выплаты и быстро, договаривалась примерно за неделю на конкретный день.
Начитавшись отзывов тоже выбрала БелСуперЛак. Делала по каско от Белнефтестрах. Нужно было поменять старый бампер на новый и покрасить. Поменяли хорошо, все лампочки и парктроник работают, к качеству покраски претензий нет, но в цвет не очень попали, хоть и знаю, что это сложно:
гараж35:vichkabsu, многим такой подбор не нравиться..
Вы думаете мне понравился? Три дня без слёз не могла смотреть на машину.
Разместила здесь фотофакт, чтобы на будущее люди сами решали... Ибо отзывов очень мало об этом СТО, нашла на форуме БМВ-истов, им там ремонт очень нравился. И ОД БМВ отправляют на покраску туда машины. И ввиду того, что покрасили на следующий день, как привезла машину, а ещё через день отдали, то на подбор краски видимо времени ушло мало... Уже даже сомневаюсь, смотрели ли вообще код краски...
Пройдёт немного времени и отвезу на Холпи, может смогут как-то исправить.
А ещё ребята на СТО сказали, что это ведь пластик, и цвет от кузова отличается. Но пластик темнее, чем кузов, на один тон, а не светлее на три:
Полный отстой. За 3 месяца так и не починили автомобиль, ссылаясь на отсутствие запчастей. И по отзывам моих знакомых за последнее время скатились к спокойному уровню - разучились работать.
офлайн
Mark_Sevens
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
У этих ребят к каждому клиенту отдельное отношение! Работы не дешевые! В общем лично я не могу похвалить их! Единственное, что хорошо, это попали в цвет, а так «косо, криво, лишь бы живо»
2957759:У этих ребят к каждому клиенту отдельное отношение! Работы не дешевые! В общем лично я не могу похвалить их! Единственное, что хорошо, это попали в цвет, а так «косо, криво, лишь бы живо»
Так в итоге Вы их советуете или нет???
Все круто!!! Быстро, в цвет, по зазорам отлично. Теперь только туда. Специализация BMW, но делают любые марки. Работают со всеми страховыми. Цены как в гаражах, но качество в разы выше. Работают с дорогими и качественными материалами.
офлайн
solonevich2010
Junior Member
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем
Посоветуйте СТО по замене и покраске бампера
А/м Мерседес
Спасибо.