Там действительно такая рамка?Точнее,её отсутствие,чёт я сомневаюсь.
вот что пишут на сайте производителя:выполненный в дизайне CINEMA SCREEN, который делает рамку невидимой при выключении телевизора.
рамка у вЫключенного тв есть - аллюминевая - толщина 1 мм - привез себе такой - вчера вешал - пока еще не разобрался -)
в комплекте 4 пары очков для кино, 2 пары очков для игр, и еще какие то очки без дужек - цепляются на переносицу-))
офлайн
valera190373
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
nomil,отпишись пожалуйста как телек? Просто себе хочу такой взять.Кстати выбираю между ним и samsung 46 es 7000.Ребята может есть какие нибудь соображения по этому поводу обращаюсь ко всем ,буду благодарен за любой совет.
Только не понял я почему разница в цене между 660 и 760 почти 500уе, за 800Гц ?Дороговато как то,да и смысл?
покупать лыжу дороже самса это легкий неадекват , в 760 как никак китайский проц хоть и матрица 200 - 800 гц а стоит дороже ES7000
Дуремар:покупать лыжу дороже самса это легкий неадекват , в 760 как никак китайский проц хоть и матрица 200 - 800 гц а стоит дороже ES7000
Дизайн намного лучше и пассивное 3Д. Все индивидуально.
у телевизоров с тонкой рамкой дизайн одинаково отсутствует , проц в LM760 хуже , медиаплеер хуже , управления голосом - жестами нет (про меджик пульт мне ещё расскажите ) , камера встроенная для скайпа опять же отсутствует , про 3д - кому то пассивное конечно нравится но 2 кратную потерю разрешения не забываем
и с какого он стоит тогда дороже ES7000 - для этой лыжи 47 дюймов нормальная адекватная цена должна быть 1400 - 1500 грина
Вроде как фул 3д в нем.
Дуремар:у телевизоров с тонкой рамкой дизайн одинаково отсутствует
Можно сравнить самс и лж и найти 15 отличий. Дизайн у лыж лучше, хотя это субъективно.
проц в LM760 хуже ,
Поверю, не вникал в вопрос.
медиаплеер хуже ,
Медиаплеер внешний (HI FI уровня) лучше любого встроенного, так что это не показатель.
управления голосом - жестами нет (про меджик пульт мне ещё расскажите ) , камера встроенная для скайпа опять же отсутствует ,
Вы телевизор берете, или виртуального друга с которым можно поговорить? Есть статистика, сколько людей использует жесты и голос для управления ТВ на постоянной основе?
про 3д - кому то пассивное конечно нравится но 2 кратную потерю разрешения не забываем
Вроде как фул хд 3д в нем.
и с какого он стоит тогда дороже ES7000 - для этой лыжи 47 дюймов нормальная адекватная цена должна быть 1400 - 1500 грина
Лично я метаюсь между ES8000 и LM760, и лыжи подкупают именно своим дизайном и пассивным 3D.
OL_24:Дизайн намного лучше и пассивное 3Д.
Как показывает пассивное 3D? Объем есть? Есть ли разница с затворными очками у Samsung?
И про про пульт Magic тоже интересно послушать. Действительно ли им удобно управлять?
Как показывает пассивное 3D? Объем есть? Есть ли разница с затворными очками у Samsung?
отвечаю:Пассивное 3д не хуже активного,я за пассивное!
1.Очки в комплекте от 4-х,в активном одни или нет(докупить не дёшево)
2.Заряжать очки не надо.(как в кинотеатре,принцип такой)
3.Глазам вразы легче.(не так устают)
4.Изображение в очках светлее чем в актиных.
5.Проверено на себе.
Volny.Зайди в любой гипер где техника продаётся там есть стенды посмотри,сравни сам!Это будет самое то для тебя!
Лично я метаюсь между ES8000 и LM760, и лыжи подкупают именно своим дизайном и пассивным 3D.
Lg ещё и кушает энергии меньше!
цена у нас неадекватна - покупали в польше 5к злотых .
фильмы в 3д - скачала пока что только один - 3д супер !
дизайн - именно он подкупил , муж перелопатил инет и остановился на нем, хотя хотел самс 6900 серии.
очков 4+2 пары. достоинства мэйджик пульта еще не оценили - но к вайфай подключили..
изучу все в нем - отпишусь еще-)
из минусов - очень глянцевый экран - задача мужу решить проблему освещения в комнате-)
OL_24:Как показывает пассивное 3D? Объем есть? Есть ли разница с затворными очками у Samsung?
отвечаю:Пассивное 3д не хуже активного,я за пассивное!
1.Очки в комплекте от 4-х,в активном одни или нет(докупить не дёшево)
2.Заряжать очки не надо.(как в кинотеатре,принцип такой)
3.Глазам вразы легче.(не так устают)
4.Изображение в очках светлее чем в актиных.
5.Проверено на себе.Добавлено спустя 5 минут 39 секундVolny.Зайди в любой гипер где техника продаётся там есть стенды посмотри,сравни сам!Это будет самое то для тебя!
Спасибо за ответы!
скажите пожалуйста есть ли разница между LM760S и LM860V
кроме DVB-T2, DVB-S2 и ножки ... отличается ли качество картинки или технологии?...
ещё можно ли к этим телевизорам подключить акустику 5.1 по оптике и будет ли выводится 5.1 канальный звук?..
и последнее видео онлайн в браузере так и не открывается во весь экран и в последних прошивках телевизора?..
сам нарыл отличия в процессоре
LM7600,LM6*** — MediaTek MT5369
LM8600,LM9600 — Dual Core CPU — Dual Core 1GHz ARM Cortex-A9, GPU — Quad Core ARM Mali-400MP
stariy:может кто подскажет в чем отличия LG 47LM760S от LG 47LM765S ???
я так и не понял сам но сервис мануал у них один , на 765 правда цена интересная - в барахолке видел по 1350 грина за 47 дюймов , по такой цене уже есть смысл брать