Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Я у знакомых видел.. Красивые французские натяжные потолки из цельного куска ткани. Только мне показалось что они по провисают по центру комнаты..
Serge-Nimble, Ну там вроде есть немного естественного провисания.
1.5 мм на комнату 17 метров.
Только если цельные потолки, то скорее всего это не Франция, а Швейцария
Serge-Nimble,
вещь неплохая. из минусов - если глянцевый, то при хлопаньи дверью/окнами и прочих сотрясениях потом трясется некоторое время. что конечно в первое время не очень впечатление... а так нормально, из плюсов - когда затопят сверху, то вода собирается в нем и висит. а не капает рпямо на паркет/ламинат и не топит все подряд.
Красиво смотриться...
И если, например, дети каким-то образом загрязня, то смывается без проблем...когда в следующий раз буду делать дома ремонт, то обязательно такие потолки сделаю...
#BadGuy#
из минусов - если глянцевый, то при хлопаньи дверью/окнами и прочих сотрясениях потом трясется некоторое время.
не наблюдал
Shiba, маркетинговое исследование?
лучше наглядный пример
когда заливают соседи (обьем около 200 литров)
и тут примерчик
http://mistus.livejournal.com/13350.html
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba, импортная плёнка - ничё так.
Но тогда квадрат готового потолка обходится от 33-35 уёв.
российская плёнка - дешёвая, 10-11 долл за квадрат готового потолка, но вид говённый.
долго метился и к тем и другим, но выбрал гипсокартон в итоге
Да, у меня есть эта фотография.
При этом, удаление этой воды, особых хлопот не достовляет
Гималайский,
Олег,
33-35 уев.. гм. это дороговато.
А за какой метраж?
Да, действительно, франция, при условии, что не кривые руки натягивали, смотрится идеально
Мне особенно нравится красный
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba:Гималайский,
Олег,
33-35 уев.. гм. это дороговато.
А за какой метраж?
Да, действительно, франция, при условии, что не кривые руки натягивали, смотрится идеально
Мне особенно нравится красный
Чем больше метраж - тем дешевле, но ниже 30 долл за квадрат - никак.
Собственно, я отказался от него не потому, что некрасиво - меня особенно впечатлил глянцевый чёрный, под которым звёздочки-споты горят, но я кладу звукоизоляцию, а маты с натяжным потолком сочетаются плохо, то есть никак.
Вот сайты, цены на которых к минским наиболее приближены:
http://www.stema-lux.ru/index.php?ceiling
http://www.potolok-clipso.ru/price.php
Shiba,1. Можно легко мыть
2.Можно сделатьс рисунком
3.Монтаж не требует особого гемороя (типа подвесных потолков)
4.Выглядит прекрасно
5.Сов ременем не меняеться (Не выгорает,не меняет цвет, и т.д. и т.п.)
6.Опять же если кто-то залил,спасает неплохо.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Слышал что их не советуют в большие помещения. Планировали в гостиную (36 метров), но строители отговорили, сказали что таких размеров без шва не бывает. А со швом некрасиво. В итоге сделали гипсокартон.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord:Слышал что их не советуют в большие помещения. Планировали в гостиную (36 метров), но строители отговорили, сказали что таких размеров без шва не бывает. А со швом некрасиво. В итоге сделали гипсокартон.
В том и дело, что шов через 80 см идёт в российской и еще какой-то плёнке, дешёвой.
А та, что по 20 евро за метр - бесшовная.
Просто не хотят с ней обычные строители связываться. Только десяток контор в Минске ей занимается