Звонил на 4 станции,где есть метод без покрасочное выравнивание вмятин.Но мне только говарили грубое НЕТ. Пробывал залить воды в бак и колышкам в горловину Стучал не помогло.Может кто знает каких чудо мастеров.

Звонил на 4 станции,где есть метод без покрасочное выравнивание вмятин.Но мне только говарили грубое НЕТ. Пробывал залить воды в бак и колышкам в горловину Стучал не помогло.Может кто знает каких чудо мастеров.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (7 августа 2012 14:14)
Основание: 3.4.1
666virus, такую вмятину беспокрасочно не удалишь,только изнутри выбивать,с последующей шпаклёвкой,грунтовкой и покраской.
PPhoenix, Мот Будет краситься зимой Просто до зимы Больно на мотоцикл смотреть(((( Шпаклевать я то буду мне хотябы вмятину меньше зделоть!
666virus, обратись к кузовщикам у них в арсенале методики есть.
Как вариант подвариваться и выстукивать обратным молотком или есть обратные молотки вакуумные с присоской.
Или шпатлей со стекловолокном, заодно посмотришь как оно до зимы будет держаццо.
666virus:Мот Будет краситься зимой Просто до зимы Больно на мотоцикл смотреть(((( Шпаклевать я то буду мне хотябы вмятину меньше зделоть!
забей до зимы и так езди. не так уж и страшно смотрится. а зимой приведешь в порядок. главное, чтобы ржа не пошла, обработай какой нибудь антиржой.
666virus:Pitbul, Дай номер телефона и сколько будет стоить я бак вымаю он от бензина и сниму вам привизу!
zverjuga, Я обажаю свой Мотоцикл И когда смотрю на Бак мне аж плакать хочеться)
обычно это стоило 20-50$. Причём расшивать и затем сваривать, либо сверлить или прожигать бак не надо. Делается это спец.сварочно-рихтовочным аппаратом - споттером для проф.кузовного ремонта.
т.6968886
echo:Pitbul, Металл бака тонкий, замучаетесь после споттера дырки заваривать.
Ты считаешь, что я не имею представления о том, о чём говорю? Или информация, что не один бак уже выправлен прошла мимо?