Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), процессор ARM11 664 МГц, ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0

  • paskamatveev Onliner Auto Club
    офлайн
    paskamatveev Onliner Auto Club

    880

    12 лет на сайте
    пользователь #92749

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 20 августа 2012 09:09

    ai-nosov,
    1. В слоте для карты расширения 2. В слоте для карты видеорегистратора
    1- 32 гб
    2- 32 гб
    Даже фотку могу сделать!

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5694

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5694
    # 20 августа 2012 09:16

    ai-nosov, с 8 гигами он работает стабильно, без глюков. За 32 гига видно производитель не дает никаких гарантий на безглючную работу.

  • ai-nosov Neophyte Poster
    офлайн
    ai-nosov Neophyte Poster

    7

    6 лет на сайте
    пользователь #647279

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 20 августа 2012 09:57

    paskamatveev, WIW,
    То,что DVR навигатора работает с данными картами- не показатель.
    Надо смотреть на глубину архива

  • paskamatveev Onliner Auto Club
    офлайн
    paskamatveev Onliner Auto Club

    880

    12 лет на сайте
    пользователь #92749

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 20 августа 2012 14:26

    ai-nosov, у меня в навигаторе, стоит 32 класс 10, на dvr 16 4 класс.
    Так на 10 класс, скорость записи не больше 4 мб.
    А что за глубина архива?

    Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

    я разницы не заметил у меня перед этим везде было по 8 гигов 4 класс.

  • makpower Junior Member
    офлайн
    makpower Junior Member

    85

    7 лет на сайте
    пользователь #573585

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 20 августа 2012 16:49

    Такой вопрос
    У всех кто пользуется этим аппаратом постоянно он включен, т.е. перед запуском Вы не вытягиваете его с прикуривателя? И ни у кого еще не горел?

    Лучший парктроник - это усиленный бампер.
  • gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #649118

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 20 августа 2012 17:09

    makpower, говорят, что так делать не рекомендуется. Но на практике я всегда забываю. Предыдущим пользовался 3 года - не сгорел. Этим - третью неделю - пока не сгорел :P

  • Pergamon Neophyte Poster
    офлайн
    Pergamon Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #654441

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 20 августа 2012 19:48

    В моём случае:
    В слоте для карты расширения - 8 Gb.
    В слоте для карты видео регистратора - 32 Gb.
    Всё работает!!

  • gv5800 Junior Member
    офлайн
    gv5800 Junior Member

    36

    6 лет на сайте
    пользователь #649118

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 20 августа 2012 20:41

    PrestigioGPS, спасибо за скриншотилку :super:

    Теперь будет проще задавать вопросы. Вот что за самолеты такие:

  • Dark_Sarmat Senior Member
    офлайн
    Dark_Sarmat Senior Member

    904

    14 лет на сайте
    пользователь #36608

    Профиль
    Написать сообщение

    904
    # 20 августа 2012 22:49
    S_9:

    Здравствуйте
    приобрел данный навигатор и появился вопрос, никак не могу его подключить к интернету по блютуз через интернет, телефон на базе андроид 2,3, подключается только как хэнс фри, может кто знает что нужно делать?

    PrestigioGPS, не стоит вводить людей в заблуждение. Вам должно быть стыдно производит девайсы на андроиде и не знать что DUN там поддерживается.

    Значит так, если вы хотите подключить свой ANDROID смарт к навигатору в качестве источника интернет по блютуз делаете следующее:

    1) Зажимаем кнопку включения устройства до появления меню (выключить, режим полетаи т.д.) Там есть пункт "Передача данных"
    2) Выбираете этот пункт и у вас смарт автоматически отключается от интернет.

    Далее все по инструкции. Навигатор по DUN коннектится к интернет.

    Все просто. Через 1 симку можно поднять только 1 DUN. Андроид сам через DUN подключается. Вот и выбор. Или телефон или навигатор в интернете.

    Проверено на Samsung I9001 и ZTE Blade.

    Ровной дороги и поменьше гаишников :)

    Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

    makpower:

    Такой вопрос
    У всех кто пользуется этим аппаратом постоянно он включен, т.е. перед запуском Вы не вытягиваете его с прикуривателя? И ни у кого еще не горел?

    Если у Вас сгорают устройства, воткнутые в прикуриватель, то у Вас проблемы с авто.

    Дело в том, что перед стартом и отклчением двигателя специальное реле отключает питание на прикуривателе, магнитоле и прочих второстепенных устройствах. Тут преследуется 2 цели:

    1) Отключить лишних потребителей, чтобы облегчить старт двигателя
    2) При старте могут быть перепады напряжения, отключение второстепенных источников позволяет их уберечь.

    Ну и представьте. Вы неудвчно тронулись на светофоре и заглохли. Сзади гудят, злятся. Вы судорожно заводите машину чтобы быстрее проехать и не думаете о всяких девайсах которые подключены. Не горят и работают.

    Кстати, практически во всех нормальных зарядках для телефонов и навигаторов стоят предохранители. Кроме этого в нормальных машинах на линии прикуривателя есть тоже предохранитель. (если там стьоит жук лучше потратьте 1 тр и купите нормальных предохранитель)

    Не бывает плохой стратегии, бывает мало танков!
  • _lg Junior Member
    офлайн
    _lg Junior Member

    89

    8 лет на сайте
    пользователь #407496

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 21 августа 2012 08:33
    gv5800:

    Вот что за самолеты такие:

    Это значки предупреждений из спидкама.

  • makpower Junior Member
    офлайн
    makpower Junior Member

    85

    7 лет на сайте
    пользователь #573585

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 21 августа 2012 17:08
    Dark_Sarmat:

    Если у Вас сгорают устройства, воткнутые в прикуриватель, то у Вас проблемы с авто.

    Дело в том, что перед стартом и отклчением двигателя специальное реле отключает питание на прикуривателе, магнитоле и прочих второстепенных устройствах. Тут преследуется 2 цели:

    1) Отключить лишних потребителей, чтобы облегчить старт двигателя
    2) При старте могут быть перепады напряжения, отключение второстепенных источников позволяет их уберечь.

    Ну и представьте. Вы неудвчно тронулись на светофоре и заглохли. Сзади гудят, злятся. Вы судорожно заводите машину чтобы быстрее проехать и не думаете о всяких девайсах которые подключены. Не горят и работают.

    Кстати, практически во всех нормальных зарядках для телефонов и навигаторов стоят предохранители. Кроме этого в нормальных машинах на линии прикуривателя есть тоже предохранитель. (если там стьоит жук лучше потратьте 1 тр и купите нормальных предохранитель)

    У меня радар-декодер уже 5 лет так работает и ничего....
    А вот купленный недавно видео регистратор (не престижио), на 3-й день сгорел.... Вот я и спрашиваю....

    Лучший парктроник - это усиленный бампер.
  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

    780

    12 лет на сайте
    пользователь #97069

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 21 августа 2012 17:39 Редактировалось Nexiom, 2 раз(а).

    Привожу ответ из поддержки:
    Добрый день ................................ ,
    Ваше устройство: GPS навигаторы для СНГ : GeoVision 5800 BTHDDVR
    Флэш карты Поддерживается до 8ГБ Micro SD Card
    С уважением
    Денис Рева
    Best Regards
    Denys Reva
    d.reva@prestigio.com
    At 05/08/12 15:40 you wrote:
    Какой максимальной емкости micro-sd карты поддерживаются данным устройством: 1. В слоте для карты расширения 2. В слоте для карты видеорегистратора Спасибо.

    Сдается мне, что кто-то из вас врет.

    В инструкции по навику написано, что для регистратора поддерживается карта до 8gb и рекомендуют использовать 4класс карт. А на деле люди убедились в том, что держит и 16 без проблем.

  • nurbt Neophyte Poster
    офлайн
    nurbt Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #627172

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 21 августа 2012 18:37 Редактировалось nurbt, 1 раз.

    Подскажите , индикатор соединения со спутником горит красным, что бы это значило ?
    Вот скрины.

  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

    780

    12 лет на сайте
    пользователь #97069

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 21 августа 2012 19:51
    nurbt:

    Подскажите , индикатор соединения со спутником горит красным, что бы это значило ?
    Вот скрины.

    А что ты думал он тебе и в помещении будет по 10 спутников ловить ? У меня в квартире словил раз максимум 2-3 спутника.

    Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

    gv5800:

    PrestigioGPS, спасибо за скриншотилку :super:

    Теперь будет проще задавать вопросы. Вот что за самолеты такие:

    Не "лежачих полицейских" ли он показывает тебе ?

  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

    780

    12 лет на сайте
    пользователь #97069

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 22 августа 2012 18:47

    Кто-нибудь покупал чехол какой для навика этого ? Какой ?

    P.S. Думал этот простенький заказать: http://www.portative.by/product/5298/aksessuari-dlya-navigatorov//32/7/1

  • mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

    42

    6 лет на сайте
    пользователь #656334

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 22 августа 2012 22:05 Редактировалось mistus, 1 раз.

    Попробовал альтернативное меню http://4pna.com/showthread.php?t=11568 на нашем девайсе,
    все работает, только подправить путь к navitel

  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

    780

    12 лет на сайте
    пользователь #97069

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 22 августа 2012 22:53

    Прикольно......но пока как-то не охота кромсать родное ПО навика....

  • mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

    42

    6 лет на сайте
    пользователь #656334

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 23 августа 2012 07:16 Редактировалось mistus, 2 раз(а).

    ......но пока как-то не охота кромсать родное ПО навика....

    Кромсать ничего не надо в ПО, только путь заменить в shell.ini.
    При нажатии на кнопку "Навигация" в главном меню будет выскакивать менюшка, как на картинке.
    А если использовать эту методу, то все можно держать на карте памяти.

  • paskamatveev Onliner Auto Club
    офлайн
    paskamatveev Onliner Auto Club

    880

    12 лет на сайте
    пользователь #92749

    Профиль
    Написать сообщение

    880
    # 23 августа 2012 17:03

    А можно как-то настроить что бы навител сам поднимал инет!? Или каждый раз надо заходить в блютуз и подключаться к инету?

  • PrestigioGPS MemberАвтор темы
    офлайн
    PrestigioGPS Member Автор темы

    121

    7 лет на сайте
    пользователь #610062

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 23 августа 2012 17:40

    mistus, иногда такие оболочки некорректно работают с памятью.
    paskamatveev, в настройках вашего телефона необходимо добавить навигатор в доверенные (обычно это GPS BT). При включении навигатор сам начнет поиск вашего телефона и если BT модуль на телефоне включен, произойдет соединение. Навител самостоятельно соединение не может установить, используется системное.

    Навигатор Prestigio - купил, включил, поехал!