Понимаю, что это навигатор, но все же хотелось бы на 5800 читать книги. Есть ли возможность?
экран 5" TFT (800 x 480), процессор ARM11 664 МГц, ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0
Понимаю, что это навигатор, но все же хотелось бы на 5800 читать книги. Есть ли возможность?
PrestigioGPS, это реальная тема! Спасибо! Работает и очень удобно. А по каким причинам тут не публикуете? Это же очень полезно всем.
slava2506, да, Польша в iGO есть.
_lg, меня так же интересует это. Есть встроенная читалка, но проку от нее ноль. Читает только txt.
Говорят, что можно установить allreader, сейчас изучаю этот вопрос.
gv5800:Есть встроенная читалка, но проку от нее ноль.
Что-то не нахожу встроенную. Где?
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
11 лет на сайте Город:
|
_lg, ну как же, жмите кнопку "Просмотр текста", к примеру, тут пару слов есть про встроенную читалку.
Доброго всем вечера!
А как у всех работает Функция «Handsfree» на этом устройстве..... уже второй поменял навигатор а звука по Bluetooth совсем плохо слышно, а через передатчик FM совсем не слышно..... что-нибудь посоветуйте мне пожалуйста...
Хочу дополнить он поддерживает обе карты по 32 Гб.
SKU77, так и есть. Handsfree можно пользоваться только в очень тихой машине. Это есть недочет. Хотя HF отдельная тема и понятно, что за 140 уе ничего хорошего не будет, да еще и с навигатором. Но зачем Заявлять функцию если она работает чисто условно?
я чуть-чуть не понимаю. объектив камеры отдельно поворачачивается от основного "тела" навигатора на 120 градусов или это только угол обзора?
у меня навигатор висит чуть правее середины лобового стекла. удобнее так, что он не прямо передо мной.
естественно, по отношению к прямолинейному движению он существенно повёрнут ко мне. если бы взади "тела" стояла камера, которая не поворачивается - она бы снимала всё, что происходит на обочине.
так вот вопрос, чтобы пользоваться навигатором данного типа - его нужно вешать точно по линии движения? настроить камеру, а под навигацию уже подстраиваться с места водителя?
gv5800:SKU77, так и есть. Handsfree можно пользоваться только в очень тихой машине. Это есть недочет. Хотя HF отдельная тема и понятно, что за 140 уе ничего хорошего не будет, да еще и с навигатором. Но зачем Заявлять функцию если она работает чисто условно?
Скорее всего дело в самой программе и корректности ее установки, т.к. звук через трансмитор на радио передается нормально, звук с навигатора также вполне понятен и громок... где только найти такую программу...
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе этот навигатор+ регистратор. В целом доволен.
Долго думал с карточкой 8гб. В итоге купил на 16. Пошла без проблем. Потом проверил с 32 тоже работает. Поставил 16 на регистратор.
Поставил и запустил igo primo. Работает отлично.
Регистратор ведет себе странно, автостарт жгет)
Будут вопросы задавайте!
Я тоже не понимаю как работает регистратор, почему флеха на него на компе не видна при подключении.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
paskamatveev:со звуком пишет....
Nexiom, такая же фигня))
Лучше б его не было всртроено. Запускаю запись, горит "rec" потом нифига не понятно где оно что сохранилось, при подключении к компу, флеху регистратора - не видит. Что к чему ? Где пропал "PrestigioGPS", пусть может объяснит по регистратору что и как ?
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
11 лет на сайте Город:
|
Nexiom:Где пропал "PrestigioGPS", пусть может объяснит по регистратору что и как ?
Тутуачки я, не переживайте, раз в день точно появляюсь.
По вопросам...
TikNick:я чуть-чуть не понимаю. объектив камеры отдельно поворачачивается от основного "тела" навигатора на 120 градусов или это только угол обзора?
не поворачивается!
TikNick:так вот вопрос, чтобы пользоваться навигатором данного типа - его нужно вешать точно по линии движения?
ну не совсем по линии движения, есть не большая степень свободы в рамках угла обзора
С точки зрения монолитной конструкции есть некоторые неудобства, перед покупкой конечно есть смысл попробовать или послушать чужое мнение. Из моего личного опыта - вполне юзабельно! В большинстве автомобилей, почти всегда можно найти удобное место.
Вы еще учтите момент, что модель бюджетная, а бюджетный сегмент это всегда компромиссы. Тут необходимо понимать, готовы ли вы смирится с некоторыми неудобствами, ради экономии? Возможно вам стоит доплатить и купить более продвинутую модель. Нужно трезво оценить ситуацию.
paskamatveev:Потом проверил с 32 тоже работает
нет ничего в этом удивительного, действительно работает
cryomi:а видео без звука пишет как я понял?
и вообще если общаться с ГАИ как нить можно звук писать ?
Видео пишется со звуком.
Nexiom:... почему флеха на него на компе не видна при подключении.
используется своя файловая система, но видео можно сохранить в общедоступный формат встроенной программой, она на карточке видна и запускается.
paskamatveev:Регистратор ведет себе странно, автостарт жгет)
Похоже, есть ошибка в прошивке, разбираемся.
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда идет запись, видны две флэшки навигатора. Когда нет, видна карточка, регистратора (которую у меня просит отформатировать). Только когда переставил карточку с регистратора в навигатор, открылось и там один файл ADRPlayer, при запуске которого можно посмотреть записи.
Так не проще сделать, что бы сразу все флэшки были доступны?
PrestigioGPS, а по карточке...я к тому что, даже в инструкции написано что до 8гб.
Ну я в глубине души верил в чудо))), так как 8гб очень мало.
офлайн
fireplayer
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Почему при просмотре видео на регистраторе записыные треки идут в обратном порядке???1-10 потом не 1-11 а 1-09,1-08,1-07 и т.д.
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
11 лет на сайте Город:
|
paskamatveev:Так не проще сделать, что бы сразу все флэшки были доступны?
Стандартная FAT слабо приспособлена для записи потока данных. И приходится использовать специфические решения или очень дорогие высокоскоростные карточки, или буферную память и алгоритмы компрессии. Если на это пойти - то цена модуля видео-регистратора вырастет до 150 -200 уе, а когда придет к покупателю то эта цена окажется под 300 уе.
При цене в 140-150 уе с навигацией, по другому технологически сделать не получается.
fireplayer:Почему при просмотре видео на регистраторе записыные треки идут в обратном порядке???1-10 потом не 1-11 а 1-09,1-08,1-07 и т.д.
А разве это не логично? Принцип fifo - первым пришел - первым ушел. Ведь не дай бог, что случится - вы начнете просматривать с конца.
PrestigioGPS:Возможно вам стоит доплатить и купить более продвинутую модель. Нужно трезво оценить ситуацию
вот и оцениваю. есть навик, решил докупить регистратор, так сказать "защита от дурака". пускай бы висел где-то в ненапрягающем месте (в самом верху лобового стекла, к примеру).
а так, подумал может стоить продать свой навик и купить этот вариант, чтобы не нагромождать лобовое... ) но, видимо, не вариант.
хочу настроить под себя навигатор, а не себя настроить под навигатор =)
спасибо )
Цена 1200000. А сколько в ней за навител? (это по поводу обсуждения на ветке НН)