Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), процессор ARM11 664 МГц, ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0

 94,00 — 95,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • pozdnakov Neophyte Poster
    офлайн
    pozdnakov Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #593801

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 марта 2015 16:23

    Можно ли слушать музыку через этот навигатор, если да то можно ссылку на плеер!

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 5 марта 2015 19:01
    pozdnakov:

    Можно ли слушать музыку через этот навигатор, если да то можно ссылку на плеер!

    можно. Плеер в штатной поставке. Также работает и FM-трансмиттер.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • Navi-Kas Neophyte Poster
    офлайн
    Navi-Kas Neophyte Poster

    4

    4 года на сайте
    пользователь #1497462

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 6 марта 2015 17:12 Редактировалось Navi-Kas, 2 раз(а).

    Подскажите, как наладить резкость камеры регистратора. Я читал, что надо вынуть плату камеры, поставить шахматное поле, и крутить обьектив, пока не добьешься резкости. Потом для фиксации капнуть каплю лака для ногтей на резьбу. А как крутить? Со включенным устройством? Как вообще вынуть эту камеру? В каком месте капать лак?

    Очень прошу, отзовитесь. Резкость упала до невыносимости.

    NAV| -- |<AS
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 6 марта 2015 18:18
    Navi-Kas:

    Подскажите, как наладить резкость камеры регистратора. Я читал, что надо вынуть плату камеры, поставить шахматное поле, и крутить обьектив, пока не добьешься резкости. Потом для фиксации капнуть каплю лака для ногтей на резьбу. А как крутить? Со включенным устройством? Как вообще вынуть эту камеру? В каком месте капать лак?

    Очень прошу, отзовитесь. Резкость упала до невыносимости.

    может, лучше отнести в сервис?

    God's in his heaven. All's right with the world
  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    380

    8 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 6 марта 2015 20:58

    А как обовить плеер регистратора? На сайте престижио есть обновки

  • Navi-Kas Neophyte Poster
    офлайн
    Navi-Kas Neophyte Poster

    4

    4 года на сайте
    пользователь #1497462

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 марта 2015 00:47

    rokobungi, нет. Я уже знаю, что можно самому наладить. :D Ну тык, люди, никто не колдовал с резкостью камеры?

    Добавлено спустя 5 минут

    INTent:

    А как обовить плеер регистратора? На сайте престижио есть обновки

    Обновки вообще всего или только плеера? Если всего, то копируете файлы прошивки ( я непомню, но по-моему их два) на sd карту, вставляете ее в регистратор. Потом высвечивается окошечко, жмете там "ОК" Ждёте... Если все удачно, то перезапускаете навигатор уже без sd карты, и удаляете с нее прошивку, потом опять вставляете в регистратор. В принципе легко! Удачи!

    NAV| -- |<AS
  • 1588978 Neophyte Poster
    офлайн
    1588978 Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #1588978

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 марта 2015 10:03 Редактировалось 1588978, 2 раз(а).

    Доброго утра,форумчане)Столкнулся с такой проблемой-достался вчера сей девайс,б\у 1 год.При включении всё было ок,потом пропало изображение,пошатал камеру-появилось,но ненадолго.Передёрнул шлейф,помогло.Собрал-опять пропало(Поставил на зарядку,так как садилась батарея,через полчаса по экрану пошли цветные вертикальные полосы.Резет-грузится лого,потом опять полосы...P.S.Полосы победил заменой батареи,камера включилась,но при лёгком постукивании отключается.

  • 1600991 Neophyte Poster
    офлайн
    1600991 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1600991

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 марта 2015 14:24

    Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос: можно как-нибудь одновременно слушать музыку и использовать навигатор? Перед покупкой читал отзывы покупателей на разных сайтах и люди писали, что можно, но у меня ничего не выходит. У самого устройства обновил прошивку и появился медиаплеер. Музыка играет, плеер можно свернуть, выйдя в главное меню, но при включении карт навитела, музыка отключается. Есть какое-нибудь решение моей проблемы?

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 21 марта 2015 16:52
    1600991:

    Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос: можно как-нибудь одновременно слушать музыку и использовать навигатор? Перед покупкой читал отзывы покупателей на разных сайтах и люди писали, что можно, но у меня ничего не выходит. У самого устройства обновил прошивку и появился медиаплеер. Музыка играет, плеер можно свернуть, выйдя в главное меню, но при включении карт навитела, музыка отключается. Есть какое-нибудь решение моей проблемы?

    Слушайте через FM-трансмиттер.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • Powet Member
    офлайн
    Powet Member

    113

    7 лет на сайте
    пользователь #508426

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 2 апреля 2015 13:11
    1588978:

    Доброго утра,форумчане)Столкнулся с такой проблемой-достался вчера сей девайс,б\у 1 год.При включении всё было ок,потом пропало изображение,пошатал камеру-появилось,но ненадолго.Передёрнул шлейф,помогло.Собрал-опять пропало(Поставил на зарядку,так как садилась батарея,через полчаса по экрану пошли цветные вертикальные полосы.Резет-грузится лого,потом опять полосы...P.S.Полосы победил заменой батареи,камера включилась,но при лёгком постукивании отключается.

    Было у мена проблема такая же проблема, даже фото есть. Только она проявилась один раз всего и она зависела от плохого заряда батареи. После подзарядки все стало на свои места.
    Может у вас батарея не тянет камеру? может какой ампертаж не тот? Оригинальная или китайская?

  • 1588978 Neophyte Poster
    офлайн
    1588978 Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #1588978

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 8 апреля 2015 14:40 Редактировалось 1588978, 2 раз(а).

    Пытался установить прошивку от Nicolai...Получил вот это:Update start...

    Found Format File, Size Is 1

    Erase : тут желтая полоса заполнилась

    Update OK.

    Update done

    BOOTVER 0143

    PLAT PF11

    CPU 500000000Hz

    MEM 184320000Hz

    LCD 8

    RAM 128MB

    FLASH 0<4096MB>

    Id 2с,68,4,4а,а9,0
    Please update the firmware
    Вставляю карту с прошей,получаю:
    Found Startup File,size is 112240
    И все он так и стоит
    Победил,решение тут-http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=23615&page=3#entry302030

  • Garage_144 Neophyte Poster
    офлайн
    Garage_144 Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #132522

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 11 апреля 2015 20:46

    Прошивка от Nicolai

    код выделить все
    6. Авто засыпание-пробуждение при отключении-подключении питания.

    Только сейчас обратил внимание, что работает только засыпание. Пробуждение только через кнопку. Это только у меня так? Сторонних программ для этого не использую. Как сделать, чтобы просыпался при подаче питания?
    P.S. Еще заметил, что минуты в часах меняются не в "00" секунд.

  • 1588978 Neophyte Poster
    офлайн
    1588978 Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #1588978

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 13 апреля 2015 15:04

    Доброго дня всем,так и воюю с навиком,ничего не пойму-нет второго резидентфлеша...

  • 1628359 Neophyte Poster
    офлайн
    1628359 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1628359

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 апреля 2015 09:13

    Nicolai, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я поставил вашу прошивка все хорошо запустилось а то до это го завис на заставке и все. Только как насчёт карт и где их взять скачать. Нажимаю на навител он пытается искать карты и сбрасывает на рабочий стол сильно не ругайтесь я в первые столкнулся с навигаторами.

  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

    4133

    15 лет на сайте
    пользователь #14407

    Профиль
    Написать сообщение

    4133
    # 10 мая 2015 19:04

    Никто не менял самостоятельно аккумулятор?

  • Anatolii86 Neophyte Poster
    офлайн
    Anatolii86 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1653726

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 25 мая 2015 13:45 Редактировалось Anatolii86, 2 раз(а).

    Добрый день! Подскажите, купил на днях данный навигатор (5800) - проверял все функции - всё работает, всё радует.
    Но внезапно перестал запускаться Навител (жму - ничего не происходит). Подключаю к ПК (режим Накопитель) - gpspara0.bin (4-е файла bin от 0 до 3, все по 71 кб). Сам диск TFAT свободно 1,05 гб из 3,40 гб. Больше ничего не видно. Удалять ничего не удалял.
    Подключил через режим ms activesync - устройство обнаружилось GV5800, видны три папки - " \ ", "Network" и "ResidentFlash". Обнаружилась папка windows в " \ ", network пустая, residentflash - те же 4 файла gpspara .bin файла. Никакого намёка на Навител и нету.
    Произошло это после вставки микро СД на 16 Гб (класс 10) в слот DVR - регистратор пишет нормально, можно просматривать. Но сам Навител не запускается. Весь остальной софт работает прекрасно. Заводские настройки сбрасывал - эффекта 0.
    Подскажите, как запустить, как исправить? Или пока на гарантии отнести?
    Спасибо!

  • sLovetz Neophyte Poster
    офлайн
    sLovetz Neophyte Poster

    11

    5 лет на сайте
    пользователь #1083504

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 10 июня 2015 12:26
    mistus:

    Malenkiy:

    Можно поподробнее как это реализуется и как выглядит переходник? 2.5мм джек - RCA?

    Вот такую камеру подключил без всяких переходников.
    http://www.dealextremeru.com/p/300k-pixel-waterproof-car-licence- ... -12v-65563

    Кто-то ставил такую камеру, объясните по подключению. Как она срабатывает?

  • Gung Senior Member
    офлайн
    Gung Senior Member

    577

    8 лет на сайте
    пользователь #447771

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 30 июня 2015 15:25

    Говорят новый Навитель 2015-ый тормозит?
    Правда ли это

    Monkey see, monkey do
  • mistus Junior Member
    офлайн
    mistus Junior Member

    42

    7 лет на сайте
    пользователь #656334

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 6 июля 2015 17:06 Редактировалось mistus, 1 раз.
    sLovetz:

    Кто-то ставил такую камеру, объясните по подключению. Как она срабатывает?

    На драйве все расписал.

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 6 июля 2015 20:25
    Gung:

    Говорят новый Навитель 2015-ый тормозит?
    Правда ли это

    У меня полет нормальный, не жалуюсь.

    God's in his heaven. All's right with the world