подскажите какого производителя флешку под него брать ? и важно ли это ?
[url=http://[censored]/download/1e947432cd]http://[censored]/download/1e947432cd
пример видео с данной модели
Стеклодув:подскажите какого производителя флешку под него брать ? и важно ли это ?
Ну рекомендуется не ниже 6-го класса!
Стеклодув:[url=http://[censored]/download/1e947432cd]http://[censored]/download/1e947432cd
пример видео с данной модели
Что за ссылка? Чёт не работает.
есть хоть какое либо видео с этой модели?
ничего в интернете не нахожу на него
сегодня привезут из минска, пару дней потестирую и выложу видео)))) а в нете ничего нет т.к. модель новая( так сказал продавец у кот. заказывал саm-500 )
хотя изначально собирался брать carcam k2000-отзывы и видео про него отличные!!!
Видео он пишет хорошо — пару дней тестирую.
Но есть неприятные моменты: дохлая батарея, невозможно отключить дисплей во время записи и, на мой взгляд, самый большой идиотизм — это держатель, который оснащен двумя ненужными шарнирами, но при этом отсутствует возможность повернуть камеру на 90 градусов влево или вправо, чтобы, например, записать диалог с ГАИшником.
M-Sates, зато метод крепления и съема самого устройства к кронштейну одним движением - очень удобен. видимо при проектированни это посчитали гараздо более важным плюсом, чем возможность поворачивать девайс не снимая с крепления на 90 градусов влево.
на ночь очень легко его снимать, одним движеним.
кстати диалог с гаишником хорошо запишет встроенный микрофон.
Я не снимаю его на ночь. Более того, считаю, что жлоб-производитель мог поставить туда батарею, которой хватит на ночную съемку. И для справки: у меня стоит навигатор, оснащенный держателем с шарниром, который можно намертво «законтрогаить» — такая конструкция позволила бы снимать девайс на ночь и вертеть его как угодно.
на полном разрешении видео пишел с дрыгалками, даже с картой 10-го класса. так что фул НД сдесь нету!!!!! и на счёт кронштейна правда написана. Фото написано снимает 12 Мп. В реале максимум 0.3 Мп. И видео не более 1 Мп. Так что г...о аппарат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
win-sak:на полном разрешении видео пишел с дрыгалками, даже с картой 10-го класса. так что фул НД сдесь нету!!!!! и на счёт кронштейна правда написана. Фото написано снимает 12 Мп. В реале максимум 0.3 Мп. И видео не более 1 Мп. Так что г...о аппарат
Ну так продавайте и покупайте себе что-нибудь более дорогое за 200-300 БАКСАУ!
win-sak:на полном разрешении видео пишел с дрыгалками, даже с картой 10-го класса. так что фул НД сдесь нету!!!!! и на счёт кронштейна правда написана. Фото написано снимает 12 Мп. В реале максимум 0.3 Мп. И видео не более 1 Мп. Так что г...о аппарат
а вы что, фильм на ходу снимать собираетесь??? по-моему для фиксации нарушений самое оно!!!
Хочется увидеть качество ночной съемки и съемки когда солнце светит в лобовое стекло! Если вам не трудно,выложите видео пожалуйста.
Apofis25:Хочется увидеть качество ночной съемки и съемки когда солнце светит в лобовое стекло! Если вам не трудно,выложите видео пожалуйста.
Только желательно пусть выложат ссылки на архив с видео, ато ютуб чёто непонятное с видео творит, то улучшает, то ухудшает!
MSA:Только желательно пусть выложат ссылки на архив с видео, ато ютуб чёто непонятное с видео творит, то улучшает, то ухудшает!
А вы как продавец могли бы сделать видео, дабы гаджеты лучше продавались, веть это в ваших же интересах! Это относится ко всем интернет магазинам. Например я бы давно определился с покупкой и произвел бы её, буть информация более полной!
Я бы советовал читать обзоры на авторитетных сайтах при покупке, вот один из них http://videoregistratori.ru/ правда минус в том что там обзоры в основном на качественные брендовые регистраторы, а дешевого нонейма к сожалению нет, но это кстати связано с тем что мы отстаем от рынка России более чем на год, там уже никто даже не рассматривают дешевые не качественные модели, но пару лет назад по ним был "бум" как у нас сейчас.
Не стоит брать у нас. То, что это китай и так понятно, но его можно заказать и из самого китая за 51$. На том же dealexteme лежит.
Могу поспорить, что качество будет такое же.
Мой вердикт: как и с "белоруcскими" телефонами, кто-то закупил в китае этот мусор, наклеил новое название, поднял цену, заключил договор с сервис-центром и вуа-ля.
PS: что-то последнее время туплю, мог бы и до покупки догадаться
Бегло взглянув на сие устройство даже не в даваясь в характеристики - бросается в глаза ободок металлического цвета - и внутренняя кромка у него срезана - так значит свет будет, отражаясь, фонить.. (особенно вечером и при ярком солнце в лоб)
офлайн
peps_negritos
Member
|
|
386 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что потестил - на мой взгляд ставить разрешение больше 720p (1280*720) не имеет смысла - качество картинки не улучшается, читаемость номеров издалека лучше не становится. Мораль - камера на самом деле 1 мегапиксельная. Остальное - развод лохов. Общую картину снимает неплохо, номера - только стоящих впереди не более чем за 3 метра. Вывод - а стоит ли оно своих денег?
Опыта использования других регистраторов не было, так что сравнить не с чем.