Ответить
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 17 сентября 2012 14:01
    peps_negritos:

    win-sak:

    на полном разрешении видео пишел с дрыгалками, даже с картой 10-го класса. так что фул НД сдесь нету!!!!! и на счёт кронштейна правда написана. Фото написано снимает 12 Мп. В реале максимум 0.3 Мп. И видео не более 1 Мп. Так что г...о аппарат

    Только что потестил - на мой взгляд ставить разрешение больше 720p (1280*720) не имеет смысла - качество картинки не улучшается, читаемость номеров издалека лучше не становится. Мораль - камера на самом деле 1 мегапиксельная. Остальное - развод лохов. Общую картину снимает неплохо, номера - только стоящих впереди не более чем за 3 метра. Вывод - а стоит ли оно своих денег?
    Опыта использования других регистраторов не было, так что сравнить не с чем.

    В данной ценовой категории при покупке в РБ, а не с аукционов - он свои деньги оправдывает! :znaika:

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 19 сентября 2012 22:22

    Подсоеденил ВР через USB к компьютеру , но что-то комп его не видит , где я мог допустить ошибку , может в настройках дело ?

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4725

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 19 сентября 2012 22:32
    Vitaly.m:

    Подсоеденил ВР через USB к компьютеру , но что-то комп его не видит , где я мог допустить ошибку , может в настройках дело ?

    Может в драйверах быть дело.

    +375296496067
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 19 сентября 2012 22:34

    Vitaly.m, попробуйте для начала к другому компу подключить, желательно ноутбуку!

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4725

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 19 сентября 2012 22:39
    coolniger:

    Vitaly.m, попробуйте для начала к другому компу подключить, желательно ноутбуку!

    Самое верное решение!

    +375296496067
  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 19 сентября 2012 23:20

    Спасибо , буду пробовать :beer:

  • peps_negritos Member
    офлайн
    peps_negritos Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #215066

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 20 сентября 2012 09:15 Редактировалось peps_negritos, 1 раз.

    Три дня назад купили этот прибор - и уже сдох. Судя по всему накрылся преобразователь от прикуривателя в 5В (не горит светодиодик на преобразователе, предохранитель исправен), и потянул за собой все остальное. Подключаю видеорегистратор к USB включается подсветка дисплея и все. при нажатии кнопки питания дисплей гаснет и больше никаких признаков жизни. Пару минут постоял на зарядке - корпус сильно нагрелся - кирдык судя по всему полный. Повезем в сервисцентр.
    P.S. Подключали не в убитые жигули а на Рено Кангу 2008 года. у которой электрика абсолютно исправная.

    Очень чешутся руки вскрыть преобразователь 12В-5В и посмотреть, как братья китайцы сэкономили на цепях защиты и поставили низковольтные микросхемы преобразователей - но гарантия пропадет, и тогда всех собак на меня повесят. Поэтому, если сервис по какой то причине откажет в ремонте, досканально исследую проблему и доложу, стоит ли этот регистратор своих денег.

  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 20 сентября 2012 10:11
    coolniger:

    Vitaly.m, попробуйте для начала к другому компу подключить, желательно ноутбуку!

    действительно другой комп ВР видит , не ясно пока почему с моим нет связи . Осталось теперь только сделать так чтобы отснятое шло со звуком , его пока нет .

  • Третий Senior Member
    офлайн
    Третий Senior Member

    887

    12 лет на сайте
    пользователь #83801

    Профиль
    Написать сообщение

    887
    # 25 сентября 2012 00:35

    Камера ужасная в этой модели. Брать не советую. Видео на фулл ХД пишется не в 30 FPS точно, максимум каких 15.

    +375 (29) 673 65 07 Velcom (Павел)
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 25 сентября 2012 08:49
    Третий:

    Камера ужасная в этой модели. Брать не советую. Видео на фулл ХД пишется не в 30 FPS точно, максимум каких 15.

    Там Full HD - интерполяция! И этого никто не скрывает! :znaika:

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • peps_negritos Member
    офлайн
    peps_negritos Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #215066

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 26 сентября 2012 08:45

    Отдали в сервис сгоревший регистратор. Надо отдать должное сервису - посмотрели очень быстро, позвонили через буквально пару часов и предложили забрать новый такой же. Не было нытья по поводу что "вы не так его держали, не туда нажимали и не так на него посмотрели". Сервису респект. Ну чтож, будем тестировать дальше. Если все будет хорошо - купим еще 4 таких же.
    А еще надо отдать должное продавцу регистратора. После моего поста в форуме он тоже предложил обменять на новый, если в сервисе откажут в ремонте. Порядочные люди вокруг - приятно!!!

  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 1 октября 2012 14:09

    Кто подскажет почему постоянно выскакивает на экране "ошибка карты" , т.е. съемки нет . Пускает в только в меню фотографий .

  • peps_negritos Member
    офлайн
    peps_negritos Member

    198

    9 лет на сайте
    пользователь #215066

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 2 октября 2012 08:49

    У меня такое было, когда поставил карту не SDНС на 512 мб. После замены на 4G класс 4 все заработало.

  • NAVIK Senior Member
    офлайн
    NAVIK Senior Member

    1538

    8 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 2 октября 2012 08:58
    Vitaly.m:

    Кто подскажет почему постоянно выскакивает на экране "ошибка карты" , т.е. съемки нет . Пускает в только в меню фотографий .

    90% таких ошибок от некачественных карт памяти! Поменяйте на другую, рекомендую не ниже 6-го класса, но как вариант может подойти и 4-й !

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 2 октября 2012 15:22

    Отформатировал все-таки карту самим регистатором , "ошибка карты" исчезла . Да , к слову , карта у меня 10 класса , 8 гб .

  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 2 октября 2012 15:53
    Vitaly.m:

    Да , к слову , карта у меня 10 класса , 8 гб .

    А производитель?

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4725

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4725
    # 2 октября 2012 21:37
    Vitaly.m:

    Отформатировал все-таки карту самим регистатором , "ошибка карты" исчезла . Да , к слову , карта у меня 10 класса , 8 гб .

    Очень вероятно, что ошибка в скором времени может опят появиться, были такие случаи.

    +375296496067
  • Dimma74 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimma74 Neophyte Poster

    7

    6 лет на сайте
    пользователь #654755

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 3 октября 2012 09:11
    MSA:

    Очень вероятно, что ошибка в скором времени может опят появиться, были такие случаи.

    а может и не повториться. Аппарат изначально потому и ругался что адресная таблица в на флешке не распознавалась аппаратом. а после форматирования внутри самого аппарата - была создана новая таблица, которую аппарат теперь отлично воспринимает. поэтому думаю что если флешка сама по себе живая - то ошибка больше не появится.

  • Vitaly.m Junior Member
    офлайн
    Vitaly.m Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #163015

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 5 октября 2012 20:39 Редактировалось Vitaly.m, 1 раз.
    Vitaly.m:

    действительно другой комп ВР видит , не ясно пока почему с моим нет связи . .

    так что же может быть с моим компъютером , чего ему не хватает . Сильно не бейте , я в таких вопросах слаб . ;)

  • armix Member
    офлайн
    armix Member

    124

    6 лет на сайте
    пользователь #626306

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 5 октября 2012 22:45

    Vitaly.m, драйверов нехватает вашему компьютеру

    [url=http://catalog.onliner.by/prodoffers/pad94016gb/]PAD-940 Retina[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armixpad9258gb/]PAD-925[/url] - [url=http://catalog.onliner.by/armix/armix_cam800_2/]DVR Cam-800[/url]