Тема закрыта
  • KoMa-Extra MemberАвтор темы
    офлайн
    KoMa-Extra Member Автор темы

311

12 лет на сайте
    пользователь #581065

Написать сообщение

311
    # 1 августа 2012 03:10

Добрый день! ниже приведено мое обращение в компанию мтс по поводу предоставляемых услуг и информации о них в рекламных проспектах.
    что скажете об этом случае ?

Около двух недель назад я подключила услугу 3G коннект 1 гб. активирована услуга была с помощью указаний, данных в проспект "Ваш мобильный гид", который был взят в офисе компании по адресу пр. Независимости, 95. В проспекте указаны стоимость и способ активации данного пакета. Иной информации не представлено. Нет ссылок ни на сайт вашей компании, ни на другие источники для получения подробный условий пользования данной услугой.

01.08 с баланса моего телефона ИСЧЕЗЛО 40000 руб. и добавлен 1 гб трафика. Это при том, что прежний трафик был не израсходован и обнулен. Без предупреждений.

Еще раз повторю, что ни этого, ни какого-либо другого условия пользования данной услугой в проспекте не было, даже намека на то, что услугу следует отключать, либо использовать весь приобретенные трафик до первого числа календарного месяца, не важно, какого числа предыдущего месяца услуга была активирована. Соответственно, информация в проспекте некорректна, чем вы вводите в заблуждение потребителя.

Считает ли ваша компания такой подход к абонентам нормой? Является ли также нормой списание неиспользованного трафика и такое списание денежных средств со счета, которое можно назвать воровством?

Прошу вернуть списанные денежные средства мне на счет обратно, а также неизрасходованный трафик, который я буду использовать, пока он не закончится. После этого автоматически отключить услугу 3G коннект 1 гб.

Это будет являться наиболее рациональным решением во избежании судебных разбирательств.

Советую вам пересмотреть политику предоставления информации и отношения к абонентам в целом.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2012 14:26)
    Основание: 3.4.1

GOD is Great !
  • Fly28 Member
    офлайн
    Fly28 Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #460603

Написать сообщение

404
    # 1 августа 2012 13:41

KoMa-Extra, а в рекламке точно не было *- более подробные условия см. на офиц. сайте!

• KoMa-Extra MemberАвтор темы
    офлайн
    KoMa-Extra Member Автор темы

311

12 лет на сайте
    пользователь #581065

Написать сообщение

311
    # 1 августа 2012 14:19

вот именно, что не было! если бы была эта надпись, то и вопрос был бы исчерпан. и тему тут бы эту не поднимали.

GOD is Great !
  • f3arnil Senior Member
    офлайн
    f3arnil Senior Member

515

15 лет на сайте
    пользователь #209495

Написать сообщение

515
    # 1 августа 2012 14:25

Забейте - вы ничего не добьётесь. Всёравно виноваты вы, что не ознакомились с тарифом по человекчески...

Тема закрыта