Хотелось бы услышать советы по поводу выбора типографии для печати полноцветной рекламной продукции. Кто чем пользуется, что порекомендуете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Хотелось бы услышать советы по поводу выбора типографии для печати полноцветной рекламной продукции. Кто чем пользуется, что порекомендуете...
Все очень относительно. Зависит от цена/качество/сроки. Могу посоветовать несколько лично проверенных, как частных, так и государственных, но без конкретных данных это пальцем в небо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1732 |
22 года на сайте Город:
|
Ну, вообще-то хотелось бы сделать из темы некий общий рейтинг, как например с темой по турфирмам. Что касается частного случая (моего), то я перенаправлю его в личку первым откликнувшимся.
Из последнего опыта - Дивимакс выставил ценник в 1.5 раза выше того, на что рассчитывалось, при печати флаеров.
таки лучше в частных. там хоть за качество трясутся и тарифы гибкие.
suraev, обдумаю, отвечу
Vovik23, да частных типографий полсотни по Минску, если не больше. Могу подсказать, но надо знать:
- формат;
- тираж;
- ч/б или полноцвет;
- требования к бумаге (на которой печатаем);
- что важнее: высокое качество или низкая цена.
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|
suraev, рекомендую http://www.altiora.by/rus/services/action/
Печатают быстро и качественно.
Manowar, если не ошибаюсь, то половина из этой полсотни реселлеры... Действительно нормальных печатников - еденицы
YakudzaBLR, ошибаетесь. Много типографий с собственным оборудованием. Поверьте человеку, который бывал не только в офисах, но и в печатных цехах.
МФЦП
alex-ks, так сейчас набегут рекламировать типографии - кто где или с кем работает. МФЦП - государственная типография, и это имеет свои недостатки.
пришел заказал в пятницу забрал в субботу
значит печатал не офсетом, а цифровой печатью.
ценника ниже не нашел
Не там смотрел, видимо. Тебе нужны были не типографии, а салоны оперативной полиграфии.