У кого есть данный девайс? интересуют межболтовые отвертия крепления какие там есть?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3772 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого есть данный девайс? интересуют межболтовые отвертия крепления какие там есть?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3772 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet, спаибо за ссылку. но что то не нашел крепления. написано только про размер гр.процессора.
Может у кого на руках такая цацка? подскааажитееее!
Diesmachine, вам нужны просто монтажные отверстия? Попросил знакомого обладателя глянуть, должен отписаться
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3772 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet, да все отверстия, огромное спасибо! оочень жду ответа!
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
18 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:интересуют межболтовые отвертия крепления какие там есть?
Крепление рассчитано только на один GPU GF100/110 - из этого выходит то, что кулер ставиться на любую референсную GTX 465/470/480/570/580 (расстояние между болтами 59мм) при минимальной доработке ставиться и на нереференсы(тот же двухвентильный Палит) . Залмановская радиатор-пластина(память/врм) становиться только на рефовые GTX 480/570/580. На остальные модели нужно ставить самопальные радиаторы либо пилить родную пластину.
При прокаченном навыке вандализма - можно просверлить другие отверстия на кулере и печатной плате. И прикрутить болтами. Но это только для эксперт-юзеров.
Diesmachine А на какую карту планируете ставить ?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3772 |
15 лет на сайте Город:
|
мде 59 мне не подходит, нужно 75*75 по диагонали. плата от палит 460sonic, хотел подпилить чутка и и сделать пассив, т.к. хочу тишины или один вентиль на 600 оборотов. Шаман как то брать дороговато. А на это охлаждение цена нормальная с учетом потраченнго времени получилась неплахая морозилка.
А как она по уровню шума?
Хочу на своем Палите ГТХ580 1,5гб поменять, ибо слишком он уж громкий.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Zhenek1:А как она по уровню шума?
Хочу на своем Палите ГТХ580 1,5гб поменять, ибо слишком он уж громкий.
CO очень тихая и эффективная
офлайн
He_spec_9I
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь вообще может продать данное изделие с доставкой оплачиваемой естественно мною в Мозырь или нет???
офлайн
black_chost
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
black_chost:можно ли воткнуть его на gtx 260?
fed-maniac:При прокаченном навыке вандализма - можно просверлить другие отверстия на кулере и печатной плате.
вот вам и ответ... читайте хоть немного всю ветку