Сгорел транс да так выгорел что даже не могу разобраться какой там стоял . Может подскажет кто что за транс стоит в этом усилителе? Или может кто починит?
|
офлайн
sashasekas
Senior Member
Автор темы
|
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Сгорел транс да так выгорел что даже не могу разобраться какой там стоял . Может подскажет кто что за транс стоит в этом усилителе? Или может кто починит?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
sashasekas
Senior Member
Автор темы
|
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот:могу сказать, что овчинка выделки не стоит
Хотите сказать что проще тдa вкинуть?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
Нет, самое затратное там это трансформатор. Именно он и решает , вернее ОГРАНИЧИВАЕТ выходную можность. Чисто электрически туда можно впихнуть (но могу ошибаться, ибо схему Романтики давно видел) транс от Амфитона А1-01, но чисто электрически, а вот механически он туда не влезет. Можно конечно риколхозить его рядом во внещне коробке
Но...
1) трансформаторы просто так не горят, необходимо устранить причину от которой он сдох
2) возможно усиитель придётся глобально чинить
Эта Романтика, по своему уровню, сродни Вега 120. А некопаные рабочие Веги барахолке по 25-35, дохлые 10-15, ремонт с небольшой дороботкой -28. Вот из этого и исхожу - овчинка не стоит выделки
Скорее всего ляснулись диоды или диодные сборки. После чего воткнули конкретного жука и транс "поплыл". PS могу попробовать за недорого.
Крошка Енот:рабочие
насчет веги 120, так вот это совершенно два разных усилителя. ты сравниваешь совершенно два разных унч!
sashasekas:Крошка Енот:могу сказать, что овчинка выделки не стоит
Хотите сказать что проще тдa вкинуть?
вот именно, либо же сделать новый усилитель на транзисторах!