Кто-нибудь знает что-нить про сабж?
Хочу купить такую в машину. В частности модель ClaTronic AR615.
Мне говорили, что это чисто немецкая вещь и собрана именно в Германии
Кто-нибудь знает что-нить про сабж?
АмигОс:Кто-нибудь знает что-нить про сабж?
Не самое г…, что мне доводилось видеть. На германскую сборку не надейтесь (как и у зубной пасты «Silca», она чисто номинальная), немец это вряд ли купит (только в больших супермаркетах на распродаже, где подобные товары навалены в контейнеры).
Любой дешевый Панасоник или Пионер получше будут.
Компания Clatronic появилась примерно 25 лет назад в Германии. За этот относительно небольшой промежуток времени компания смогла завоевать свое место на мировом рынке бытовой техники. Лучшей гарантией качества ее продукции служит тот факт, что 90% объема всех продаж Clatronic приходится на Германию.
Ассортимент Clatronic содержит более 200 наименований товаров: кофеварки, кофемолки, чайники, утюги, миксеры, фены, расчески для завивки, тостеры, ростеры, мини-печи, пылесосы и т.д. Каждый год добавляется по 40-50 новых моделей.
Эксперты считают, что российских покупателей в технике Clatronic привлекает оптимальное сочетание цены и качества.
Продукция Clatronic появилась на российском рынке совсем недавно, но уже нашла своих покупателей, так как удачно сочетает хорошее качество с доступной ценой.
aleor, она может и была основана в германии, но весь товар производиться в китае, причем не самого лучшего качества. это из разряда mannol, alca, sfec, gpd и прочее
У меня AR557. Пришла с машиной из Германии. Играет уже год, читает все, и не требует к себе особого внимания.
Belkin:У меня AR557. Пришла с машиной из Германии. Играет уже год, читает все, и не требует к себе особого внимания.
Просто перед продажей машины Вам, «умные турки» сняли родную магнитолу и поставили «это». А работать она может и нормально, в любом случае, Клатроник не полный хлам. Но и сравнивать его с нормальными брэндами (тот же немецкий Блаупункт) нет смысла… Только если низкая цена имеет первостепенное значение.
Алексей_р:Belkin:У меня AR557. Пришла с машиной из Германии. Играет уже год, читает все, и не требует к себе особого внимания.
Просто перед продажей машины Вам, «умные турки» сняли родную магнитолу и поставили «это». А работать она может и нормально, в любом случае, Клатроник не полный хлам. Но и сравнивать его с нормальными брэндами (тот же немецкий Блаупункт) нет смысла… Только если низкая цена имеет первостепенное значение.
Точно! Скорее всего так и сделали. Когда машину только купил, никак не мог вставить диск, потом только вытащил магнитолу из панели и вычитал в инструкции что надо выркутить два шурупа, после этого все заработало. Хороший продавец был, да и машинка радует, только зачем вот так поступать с родной магнитолой... ![]()