• АмигОс Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    АмигОс Senior Member Автор темы

2563

19 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2563
    # 30 июня 2006 18:58

Кто-нибудь знает что-нить про сабж?

Хочу купить такую в машину. В частности модель ClaTronic AR615.

Мне говорили, что это чисто немецкая вещь и собрана именно в Германии

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7296

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7296
    # 30 июня 2006 19:51
    АмигОс:

Кто-нибудь знает что-нить про сабж?

Хочу купить такую в машину. В частности модель ClaTronic AR615.

Мне говорили, что это чисто немецкая вещь и собрана именно в Германии

Не самое г…, что мне доводилось видеть. На германскую сборку не надейтесь (как и у зубной пасты «Silca», она чисто номинальная), немец это вряд ли купит (только в больших супермаркетах на распродаже, где подобные товары навалены в контейнеры).

Любой дешевый Панасоник или Пионер получше будут.

Seek and Destroy...
  • aleor Member
    офлайн
    aleor Member

319

22 года на сайте
    пользователь #9380

Написать сообщение

319
    # 4 июля 2006 10:46

Компания Clatronic появилась примерно 25 лет назад в Германии. За этот относительно небольшой промежуток времени компания смогла завоевать свое место на мировом рынке бытовой техники. Лучшей гарантией качества ее продукции служит тот факт, что 90% объема всех продаж Clatronic приходится на Германию.

Ассортимент Clatronic содержит более 200 наименований товаров: кофеварки, кофемолки, чайники, утюги, миксеры, фены, расчески для завивки, тостеры, ростеры, мини-печи, пылесосы и т.д. Каждый год добавляется по 40-50 новых моделей.

Эксперты считают, что российских покупателей в технике Clatronic привлекает оптимальное сочетание цены и качества.

Продукция Clatronic появилась на российском рынке совсем недавно, но уже нашла своих покупателей, так как удачно сочетает хорошее качество с доступной ценой.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 июля 2006 13:35

aleor, она может и была основана в германии, но весь товар производиться в китае, причем не самого лучшего качества. это из разряда mannol, alca, sfec, gpd и прочее

• Belkin Onliner Auto Club
    офлайн
    Belkin Onliner Auto Club

373

23 года на сайте
    пользователь #5874

Написать сообщение

373
    # 4 июля 2006 13:58

У меня AR557. Пришла с машиной из Германии. Играет уже год, читает все, и не требует к себе особого внимания.

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7296

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7296
    # 4 июля 2006 14:32
    Belkin:

У меня AR557. Пришла с машиной из Германии. Играет уже год, читает все, и не требует к себе особого внимания.

Просто перед продажей машины Вам, «умные турки» сняли родную магнитолу и поставили «это». А работать она может и нормально, в любом случае, Клатроник не полный хлам. Но и сравнивать его с нормальными брэндами (тот же немецкий Блаупункт) нет смысла… Только если низкая цена имеет первостепенное значение.

Seek and Destroy...
  • АмигОс Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    АмигОс Senior Member Автор темы

2563

19 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2563
    # 4 июля 2006 15:03

Спасибо всем за информацию :)

• Belkin Onliner Auto Club
    офлайн
    Belkin Onliner Auto Club

373

23 года на сайте
    пользователь #5874

Написать сообщение

373
    # 5 июля 2006 23:11
    Алексей_р:

Belkin:

Просто перед продажей машины Вам, «умные турки» сняли родную магнитолу и поставили «это». А работать она может и нормально, в любом случае, Клатроник не полный хлам. Но и сравнивать его с нормальными брэндами (тот же немецкий Блаупункт) нет смысла… Только если низкая цена имеет первостепенное значение.

Точно! Скорее всего так и сделали. Когда машину только купил, никак не мог вставить диск, потом только вытащил магнитолу из панели и вычитал в инструкции что надо выркутить два шурупа, после этого все заработало. Хороший продавец был, да и машинка радует, только зачем вот так поступать с родной магнитолой... :(