"В сети СООО "МТС" сегодня уже 123 базовых станции". Ето как принемать? За правду? Если да, то я в шоке... в хорошем смысле этого слова! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
"В сети СООО "МТС" сегодня уже 123 базовых станции". Ето как принемать? За правду? Если да, то я в шоке... в хорошем смысле этого слова! ![]()
Coca-Ina:"В сети СООО "МТС" сегодня уже 123 базовых станции". Ето как принемать? За правду? Если да, то я в шоке... в хорошем смысле этого слова!
Да не, это они просто стали станции считать: один, два, три ...
![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Да их именно столько, а будет больше просто сейчас все готовится к запуску, а вот на первой недельке декабря ребята держитесь, МТС запускает Брест и трассу. А по покрытию пока трудно сказать, но как поступают слухи оно будет на 15% больше чем у Велкома. И при этом МТС говорит, что звонки как стоили 30 руб за минуту так и будут стоить. И если это будет так, то это прикол полный по мобиле МТС в Брест на мобилу МТС позвонить за 30 р...
До хрена здесь было слухов про запуск трассы и Бреста. Надоело уже гадать, поэтому просто надо подождать, а там видно будет. А трепаться нет смысла, другое дело, если бы Дыфы или Кожуро что-нибудь проговорились ![]()
Саурон:А трепаться нет смысла, другое дело, если бы Дыфы или Кожуро что-нибудь проговорились
А типа они знают
, ты посмотри кем они работают
, только если чего случайно услышат, или ты думаешь всем рядовым сотрудникам ходят и рассказывают чудо-новости. 
Морж:Саурон:А трепаться нет смысла, другое дело, если бы Дыфы или Кожуро что-нибудь проговорились
А типа они знают
, ты посмотри кем они работают
, только если чего случайно услышат, или ты думаешь всем рядовым сотрудникам ходят и рассказывают чудо-новости.
Так я и имел в виду несанкционированную (или хитро-санкционированную) утечку информации. А иначе нет смыла взыхать "Как, да кабы..."
>ты посмотри кем они работают
хе, знаете, меня как-то совершенно не интерсует когда мтс будет в бресте ![]()
я совершенно иным занимаюсь. и не вижу в этом ничего плохого.
Olivier:а в Минске - 100. После этого - тонкая настройка сети. затем понемногу будут добавляться новые бээски, но связь уже в Минске будет рулить, как в москве.
Ага-ага, разбежалися...
Или это в Москве плохо работает? ![]()
Дай Бог, конечно!
Трасса? Не знаю... но на поезде Минск-Москва после отправления из Минска еще 4,5 часа у меня телефон видел сеть МТС и я спокойно мог звонить...
Помножте время на скорость и получите расстояние
что за населенный пункт - не помню... темно и страшно было ![]()
Red Dragon:Трасса? Не знаю... но на поезде Минск-Москва после отправления из Минска еще 4,5 часа у меня телефон видел сеть МТС и я спокойно мог звонить...
Помножте время на скорость и получите расстояние
что за населенный пункт - не помню... темно и страшно было
смоленск!!!! ![]()
kls:Да их именно столько, а будет больше просто сейчас все готовится к запуску, а вот на первой недельке декабря ребята держитесь, МТС запускает Брест и трассу. А по покрытию пока трудно сказать, но как поступают слухи оно будет на 15% больше чем у Велкома. И при этом МТС говорит, что звонки как стоили 30 руб за минуту так и будут стоить. И если это будет так, то это прикол полный по мобиле МТС в Брест на мобилу МТС позвонить за 30 р...
Брест будет не в первых числах декабря. Хватит дезу нести в массы.
Морж, ну вроде ж нормальный ты был человек. Зачем пишешь бред ??? Нельзя так не любить МТС, который тебе-то через [фирму] позволил денег заработать. Еще смешнее выглядят выпады тех (и тебя), кто считает, что что-то знает про МТС и вхож в "БОЛЬШИЕ" круги. Видели таких, чьи резюме так и остались пылиться в отделе кадров. 
Проще нужно быть :vibra:
Dima Kozhuro:Морж, ну вроде ж нормальный ты был человек. Зачем пишешь бред ??? Нельзя так не любить МТС, который тебе-то через [фирму] позволил денег заработать. Еще смешнее выглядят выпады тех (и тебя), кто считает, что что-то знает про МТС и вхож в "БОЛЬШИЕ" круги. Видели таких, чьи резюме так и остались пылиться в отделе кадров.
Проще нужно быть :vibra:
Я нормальный и остался
, и действительно вхож в большие круги, и не только по работе (если хочешь узнать конкретнее, через личные). А по поводу заработанных денег, я как-то уже писал выше, более отстойной, в плане ПТС и жадной конторы, я за пять лет работы на фирме не видел, и это не только ИМХО, но и подрядчики с других контор говорят то же самое. А сегодня руководство МТС БУ, поехало в Гродно. :vibra:
З.Ы. А 24 декабря на Кальварийской открывается новый офис продаж, но еще никто не телится, все как обычно на МТС, левая рука не знает что делает правая, а потом все подрядчики опять будут по ночам работать, как это уже было.
Брест будет в 20-х числах декабря. А что касается БС, то от Бреста до Барановичей у Велика 4, а у МТС планируется то ли 14, то ли 16. Во как!!!!![]()
Брест будет не в первых числах декабря. Хватит дезу нести в массы.
Так, Дима в чем проблема неси инфу нормальную, мы все только поддерживаем...
З.ы.Хм руководству и то можно нести дезу, я про СМС-гейт, чего обещать когда еще не все готово