Оставляйте здесь вопросы для Velcom и Belcel. Потом я их соберу и отправлю в обе компании, а ответы выложу для всеобщего обозрения.
Оставляйте здесь вопросы для Velcom и Belcel. Потом я их соберу и отправлю в обе компании, а ответы выложу для всеобщего обозрения.
Велкому:
1. Будут ли они продовать симки "привет" без Мотороловской трубы? Если да, то когда?
2. Планируется ли введение новых тарифных планов?
3. Собирается ли Велком увеличивать количество базовых станций в Минске?
4. Будут ли выставлены передатчики в метро?
БелСелу:
- будут ли новые БС в Минске (в метро сто лет не надо
)?
- будет ли введена система оплаты входящего звонка за счет звонящего (как на Велкоме)?
- будет ли хоть когда нибудь построена цифровая сеть? Если да, то в каком стандарте?
- будет ли когда-нибудь в БелСеле препэйд (аналог Привету)?
- появятся ли другие сетевые услуги (определитель номера, СМС и проч.)?
- почем будут Эксионы
?
- какие у БелСела планы работы в связи с грядущим приходом второго ГСМа.?
Velcom'у:
1. Будут ли когда-нибудь реальные цены на подключение и добавление услуги роуминга?
2. Хотельсь бы узнать роумерские тарифы.
2 Папа Карло:
На счет метро. Я каждый день провожу от 1 до 2 часов в метро... Мотаюсь по городу и предпочитаю на метро... Поэтому так вот и получается. Короче, знающие поймут.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Seth 2001-03-06 00:15 ]</font>
Товарищ модератор!
А можно ли еще какие-нить тэги юзать кроме италика и волда? Ну типа <FONT COLOR="#FF0000">font color</FONT> или <big>font size</big>?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Папа Карло 2001-03-06 15:51 ]</font>
2 Папа Карло:
А что тут такого? Мне в универ на метро от Пушкинской и до Партизанской - 20 мин. потом обратно. А если еще по делам, так это 40-50 мин дополнительно, включая пересадки и переходы. Так что....чему тут не верить?
2 Velcom: когда можно будет посылать SMS с мобилы? Колькi гэта будзе каштаваць?
Первые 4 вопроса сформулированные Sethом предлагаю направить на Велком немедленно и посмотреть ответят ли они... у меня на этот счет ОЧЕНЬ большие сомнения.
2 Velcom,
Сервисная служба 411 - объявлена как бесплатная. Понятно, что позвонив просто 411 ничего не заплатишь, но и так же ничего не получишь. Надобно тискать клавиши 1,2,3. Слава богу 1,2 - бесплатны, НО вот 3 - соединение с оператором сервисной службы -ПЛАТНОЕ !!! Слава богу я не стал заигрывать и с девушкой и довольно быстро выяснил все свои вопросы.
Так вот, я до глубины души был поражен фактом, что с моего счета сняли деньги !
ТАК ЧТО КОНКРЕТНО БЕСПЛАТНО ?, И... БЕСПЛАТНО ЛИ ?
У кого-нибудь есть еще информация по этому поводу? Неужели эти звонки платные ?
Кстати есть Конкретные вопросы :
- Переадресация - платная услуга. И сколько это стоит ?
- Когда бросают месагу на ящик, кто и что платит ? (Просто слышал, что платишь ты когда тебе пиликают на ящик)
Да вы че робяты! Я как купил сибе симку дык уже часа 2 с девушками пролялякал, если б там платить нужно было дык мой Привет уже кончился бы... А так юнитов ровно столько сколько было.
А на счет голосовой почты - дык там платит тот, кто эту почту оставляет. Если с обычного телефона - то 170 руб/мин, а если с мобильного - то в соответствии с тарифным планом.
Странно, странно......
Дело было так - после (3) девушка сказала, что все операторы заняты мол ждите, ждал не долго порядка минуты, потом был приятно удивлен не менее приятным женским голоосом. Потом проверил счет ! И увы и ах, ЭТО произошло ! Неужели мой номер пользуется такой нелюбовью со стороны велкома ?
А голосовая почта как я понимаю оплачивается дважды отправителем и получателем, хотя сама услуга конечно же предоставляется бесплатно ! ![]()
Так как насчет сервисной службы 411(3) ? Почему меня кинули на три минуты разговора ? Самое обидное, что из них минуту я просто ждал.
Народ, кто нить проверял сие действие ?
2 root, есть фитбак от велкома по какому нить из вопросов ?
Какой там текущий статус отправки вопросов ?