Поступил на тест, задавайте вопросы.
офлайн
igorek_bender
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Как у бука новый камушек ? И особенно интересна видеокарта ? Какая производительность в играх ?
igorek_bender:Как у бука новый камушек ? И особенно интересна видеокарта ? Какая производительность в играх ?
В тестовом экземпляре камушек оказался старым. Но, в принципе, никаких заметных отличий не будет. Видеокарта 7650 слабовата по нынешним меркам, ниже среднего уровня, но в пробуке это не имеет принципиального значения - это не мультимедийный ноутбук.
в целом свою цену оправдывает или лучше взять что-то другое? (я про комплектацию которая от 700)
denk-k:в целом свою цену оправдывает или лучше взять что-то другое? (я про комплектацию которая от 700)
Из бизнес-ноутбуков с экраном 17" особо и выбирать нечего - только Acer, который, конечно, уровнем пониже. Но если корпоративный дизайн не играет роли, то можно смотреть в сторону нового Dell Inspiron 5720 или Sony E17.
callary:а что скажете по поводу экрана?
Обычная матовая матрица, средние параметры, мутное изображение с малыми углами обзора. В старых ноутбуках матрицы были получше.
ноутбук полностью в метали или есть пластмассовые вставки?
на сколько качественная сборка?
opiym7:ноутбук полностью в метали или есть пластмассовые вставки?
на сколько качественная сборка?
Ноутбук пластиковый, металл только для отделки (говорят, что в виде пленки, но я точно сказать не могу).
Качество сборки нормальное.
Я вот решил купить этот ноутбук.
Ноутбук HP ProBook 4740s (B0Y78EA)
Intel Core i5 2 x 2.5 ГГц, 6144 Мб DDR3, 750 Гб, DVD±RW DL, Intel HD Graphics 3000 + AMD Radeon HD 7650M, 2048 Мб, 17.3"/1600 x 900, 3.14 кг, 12 мес
Скажите, он стоит 850уе или это слишком завышенная цена для такого ноута ?
Стоит ждать понижения цены ?
antop63:Скажите, он стоит 850уе или это слишком завышенная цена для такого ноута ?
Стоит ждать понижения цены ?
Альтернативы ему сейчас нет. С экраном 17" выпускаются только бюджетки или мультимедийные машины для дома. Я считаю, цена адекватная.
Цены на ноутбуки понижаются все время, а эта модель к тому же из числа новинок. Однако в полтора раза дешевле она вряд ли станет.
офлайн
Bible_black
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Я купил этот ноут не так давно, и, то ли это я плохо пока что разбираюсь в Windows 7 64bit, или все же меня подводит работа ноутбука. Сталкивался кто-нибудь с зависанием намертво при подключении зарядки?? Причем раз на раз не приходится и, вроде как, не от чего не зависит. Помогите если у кого-нибудь такое было, что делать, рыться дальше в софте или везти его по гарантии??
привет
хочу купить ноут под
1. Интерент серф
2. Дизайн Photoshop, Illustrator, Flash, Corel, 3DMAX, AutoCAD, SolidWorks
3. Веб - программирование.
4. Корректировка фото.
5. Редактирование цифрового видео Adobe Primere, наложение звука.
Для успеха хочу поставить 8Гб сразу и x64 Windows 7 Ultimate.
Выбирал между HP и Samsung
Пока что выбрал Samsung с учетом того, что память добавлю до 8Гб итого встанет 600 +/-, процессор тоже 64bit но меньшей мощности на 400Мгц - это не критично.
По обзорам я не убедился что за HP стоит переплачивать $300 Плюс много кто пишет что косяки имеются.
Поэтому если выбирать из начального уровня, то самсунг дешевле и видео дискрет, и память и др - всё не хуже. Samsung рулит !
Ноутбук Samsung NP300E7Z-S02RU 555у.е. 4 717 500 руб. Ссылка
Intel Pentium Dual Core 2 x 2.1 ГГц, 2048 Мб DDR3, 500 Гб, DVD±RW DL, Intel HD Graphics 3000 + nVidia GeForce GT 520MX, 1024 Мб, 17.3"/1600 x 900, 2.66 кг, 12 мес
Прошу прокомментировать конфиг ноутбука и поставленные задачи.
Спасибо.
Скажите, выбираю между HP ProBook 4730s (A1D63EA) и HP ProBook 4740s (B6M16EA). Думаю стоит брать новую линейку 4740s, или лучше взять проверенную 4730s. Да и цены уже наверное более подходят для соответствующей комплектации. На много ли новая линейка лучше?
Steorin:Скажите, выбираю между HP ProBook 4730s (A1D63EA) и HP ProBook 4740s (B6M16EA). Думаю стоит брать новую линейку 4740s, или лучше взять проверенную 4730s. Да и цены уже наверное более подходят для соответствующей комплектации. На много ли новая линейка лучше?
Поддерживаю вопрос.
Хотя сам склоняюсь, что куплю из 4740 серии. У него и крышка тоньше, да и выглядит он как-то приятнее (тоньше).
Да и хочется с винтом 7200 уже и юсб 3,0 на перспективу. Да и новое поколения проца как-бы неплохо... Дискретную графику можно в биосе отключить и HD3000 нормально справиться с нетребовательными задачами.
Сравнение похожих по цена моделей. Я бы взял 4740 из этих двух.
Тыц
Приобрел пока рад, что пока не понравилось , это с левой стороны от тач пада , явно греется .
А так , в полне ничего так .
правда дико зол, никак не могу нужные дравишки для вайфая скачать ((
diarchi:Приобрел пока рад, что пока не понравилось , это с левой стороны от тач пада , явно греется .
А так , в полне ничего так .правда дико зол, никак не могу нужные дравишки для вайфая скачать ((
Ну это скорее всего винт на 7200. Они обычно греются!
на офсайте не качаются дрова на видеокарту. Может, кто подскажет, где ещё поискать?
mythy-i:на офсайте не качаются дрова на видеокарту. Может, кто подскажет, где ещё поискать?
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... &swLang=33
Да вроде всё качается. Смени браузер, отключи антивирь.
не могу отпределиться http://catalog.onliner.by/compare/4740s_b0y78ea+pskblr01c00pru/ склоняюсь НР, но все же Тошиба трохи дешевле. Подскажите. плиз.