Помню лет 5 назад,на каждом углу стояли вагончики с этой вкуснятиной,где можно было купить как целую так и пол курицы.А сейчас нигде не могу найти.Может кто нибудь знает,где есть такое?
Помню лет 5 назад,на каждом углу стояли вагончики с этой вкуснятиной,где можно было купить как целую так и пол курицы.А сейчас нигде не могу найти.Может кто нибудь знает,где есть такое?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
Сладкая20, видал на Комаровке. в том месте, где живую рыбу продают. т.е. если заходить между Домом быта и Монеткой, двигаясь в сторону крытого рынка.в том году точно было. думаю, что и сейчас они не исчезли, но ручаться не могу.
Psychopath:Сладкая20, видал на Комаровке. в том месте, где живую рыбу продают. т.е. если заходить между Домом быта и Монеткой, двигаясь в сторону крытого рынка.в том году точно было. думаю, что и сейчас они не исчезли, но ручаться не могу.
Есть они там, подтверждаю.
в евроопте на монтажников самые дешёвые и вкусные по 32 т бр за кг
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/80fee67c8a4c4989bf8a580b4bbb0cd2/
Вопрос, конечно, дурацкий)))
Уж чего-чего, а куру-гриль, аль сотэ найти не проблема, даже по запаху)))
Но ссылка на гав.бай интересная
Считают нецелесообразным... слов нет
А по поводу просрочки... записывайте туда сразу всю кулинарию с её салатами-тестами-паштетами)
Не знаю, как сейчас, но доля правды есть)
В магазине от Дзержинской птицефабрики ("Фабрика здоровья" по ул.Мельникайте
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
я думал такое уже не едят
комаровка, с рыбой рядом, уже лет 25 на одном месте
В районе ангарской-4 в магазине "Златка" брали - не понравилась. Есть еще и в "Белмаркете" - кто пробовал?
Самая вкусная курица которую пробовал -это в Мартине, она всегда теплая и не воняет лекарством. Вопрос может и глупый, но может кто знает, как ее там готовят? И из чего? На вкус вроде не гнилая...