Тема закрыта
  • kostyanok MemberАвтор темы
    офлайн
    kostyanok Member Автор темы

254

15 лет на сайте
    пользователь #169152

Написать сообщение

254
    # 24 июля 2012 16:20

Хочу заняться звуком в авто. Стоит штатная магнитола, с аварийкой посередине. Дашь нормально звука - пукает, крякает. В общем ни о чем такая... :( Для начала нужна рамка переходная. Кто знает, где ее найти, чтобы сразу с кнопкой аварийки. И как потом ее отдельно подключить? Там старая фишка подойдет, которая к магнитоле подключается? Дальше магнитола. Хочу поставить какой-нибудь Alpine. Всего его вроде как шибко хвалят... Причем музыку я слушаю разную, люблю качествный звук. Короче, надо чтобы всего хватало, особенно басов ;D C магнитолой тоже хз, потом подключать как? Там родная фишка шире, чем в магнитолу... Переходник? А если нормальную акустику ставить, надо ж тогда и провода тянуть акустические? Так? Как тут поступить? С акустикой. Хочу назад бахнуть овалы DLS 960. Только вот думаю, потянет ли их магнитола без усилка? А еще вопрос: из какого материала полка задняя? Выдержит она звук? Как там с вибрацией потом? Спереди пока не знаю, что ставить. Ну, компонентную точно. Вот. С сабом пока не знаю... Может и без него обойдусь. Вот такая вот беда. Кто что может посоветовать по поводу всего вышеперечисленного - коментьте ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (25 июля 2012 10:15)
    Основание: 3.4.1

• kostyanok MemberАвтор темы
    офлайн
    kostyanok Member Автор темы

254

15 лет на сайте
    пользователь #169152

Написать сообщение

254
    # 25 июля 2012 09:20

up!

• 173675 Member
    офлайн
    173675 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #173675

Написать сообщение

118
    # 25 июля 2012 10:09

В помощь тебе форум magnitola .org там найдешь ответы...

Тема закрыта