на разгон мёртвая! не совместима с некоторыми материнками.
офлайн
dimati_4ever
BF club
Автор темы
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mishamouse
Junior Member
|
|
81 |
15 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:на разгон мёртвая! не совместима с некоторыми материнками.
т.е. если я в BIOS поставлю 1600, все равно будет 1333?
офлайн
dimati_4ever
BF club
Автор темы
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Mishamouse:dimati_4ever:на разгон мёртвая! не совместима с некоторыми материнками.
т.е. если я в BIOS поставлю 1600, все равно будет 1333?
нет, комп попросту не включится с ней на такой частоте, можно попробывать тайминги задрать, но у меня даже на 10 10 10 27 не завелась.
Я конечно память эту не разгонял и цель себе такую не ставил, но когда собирал себе системник, брал память от хьюникса. В итоге мать просто не стартовала с ней. На конторе где брал железо, сказали, что с хьюниксом в последнее время часто появляются проблемы совместимости и предложили взять ncp. Я конечно сразу отказался, но мне сказали, что с ней у меня мать заведется 100%. Дошло до того, что мне пообещали, что если мать не стартанет, мне сделают скидку на следующую покупку в 15%. И действительно ребята не ошиблись. Вот Вам и ncp...
riha:На конторе где брал железо, сказали, что с хьюниксом в последнее время часто появляются проблемы совместимости и предложили взять ncp
Потому что есть нормальный Hynix, а есть подвальный. С первым проблем нет, не было и не будет.
Adamantius, зачем вам это подвальное палево, когда всего на 10% дороже есть планки от непосредственных производителей чипов?
bilet:Adamantius, зачем вам это подвальное палево, когда всего на 10% дороже есть планки от непосредственных производителей чипов?
А хуникс, что вы мне предложили нормальный? Просто есть экземпляры до 700 тыс , в качестве которых я мягко говоря сомневаюсь.
было бы что-то вроде этой планки - 2 года работают и никаких нареканий