Вчера около 23 00 , по проспекту скарины ехал за ней.Цвет серебристый универсал все шильдики , реальный выхлоп,номер 8878 КЕ вроде,кто что знает?Может я ошибаюсь?
Вчера около 23 00 , по проспекту скарины ехал за ней.Цвет серебристый универсал все шильдики , реальный выхлоп,номер 8878 КЕ вроде,кто что знает?Может я ошибаюсь?
хм...клевая машина адназначна...но боюсь этот экземпляр -это RS4 look, которых толпы продаются. То исть внешне закос под ракету, а внутре труподизель
Bend,
Надо было проверить так: Поровняться с ней подмигнуть, посмотреть на водилу эдак "сверху-вниз" пибикнуть для верности ну и нажать слегка на газ. Думаю, если бы парень был на RS4, завелся-бы и по скорости удаления его зада можно было-бы определить что это за look
Bend, ну а что тут такого? чай не в деревне живем
ЗЫ ты наконец-то понял, что не еклипсы - единственная радость жизни?
Калдырам сасать ,это для карлыча
2Leff ну а ты думаешь что я делал ??чуток подрайвил за ним, едет!!!!!а что непонятно может и 3х литровик , но трубы все работали)))и уезжала она тож намана!
Bend, пососать ты можешь сам у себя будь сдержанней в выражениях, падлец
Вопрос наводящий: сколько было труб выхлопных и в каком кузове машина? Имхо, в новых кузовах RS4 пока не делают, но в то же время трехлитровики есть только на новых кузовах. Выхлоп в данном случае - двойной разнесенный (как у лексуса GS300).
Если тачка была в старом кузове и выхлоп двойной разнесенный - значит не РС4, потому что у РС4 выхлоп двойной неразнесенный.
А у меня во дворе паркуется S4 В старом кузове. Сама белая, стекла/фонари черные :vibra:.
Шильдики все конкретные. Обвесы как положено.
Выхлоп двойной. Неразнесенный.
1.9TDI