приобрел с 32 Гб , с USB 3.0 летает а с 2,0 очень медленно 1,7 Мб/с , в чем может быть дело и у каво какая скорость??????
8 ГБ, USB 3.2 Gen 1 Type-A (5 Гбит/сек), с колпачком, металл, скорость 80/12 МБ/с
офлайн
virus-error
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
приобрел с 32 Гб , с USB 3.0 летает а с 2,0 очень медленно 1,7 Мб/с , в чем может быть дело и у каво какая скорость??????
virus-error:приобрел с 32 Гб , с USB 3.0 летает а с 2,0 очень медленно 1,7 Мб/с , в чем может быть дело и у каво какая скорость??????
На других компах с USB 2.0 тоже такая скорость? Если и на других - значит что-то с флешкой, если на других норм - на вашем компе что-то не так.
У меня 16 гб. не про - на 2.0 запись/чтение около 20-25 мб/с, на 3.0 запись около 30-32 мб/с, чтение за 100 мб/с.
скоро собираюсь поменять свою 16ю прошку на 32ю)
надеюсь,скорости останутся прежними,а можно и больше!)
Diman07:скоро собираюсь поменять свою 16ю прошку на 32ю)
надеюсь,скорости останутся прежними,а можно и больше!)
По идее чуть боьше.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
codemaster, сочувствую. Но ведь по гарантии такую точно обязаны поменять.
Edvard Romkin, есть ушко для шнурка.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
18 лет на сайте Город:
|
ребята подскажите надумал купить
почему про 102 дешевле порсто102 ведь она поидее недавно вышла или поправьте меня?
на 16 гб
Tunning:ребята подскажите надумал купить
почему про 102 дешевле порсто102 ведь она поидее недавно вышла или поправьте меня?
на 16 гб
Скорее всего простая версия уже не выпускается и продаются остатки, закупленные давно по более высокой цене.
YUrikzzz:Хм, а куда пропала на 32гига?
Нашел одного в Минске продавца, и тот за 40 у.е продает
Ну как бы логично - 32=2*16, отсюда 20*2=40 у.е. (правда 20 - макс цена за 16Gb)
YUrikzzz:Хм, а куда пропала на 32гига?
Нашел одного в Минске продавца, и тот за 40 у.е продает
да бывает она на 32гб, ловить надо... по 27$ продают ее... быстро разбирают, больно хорошее соотношение цена/качество/скорость...
вот тоже такую купил... но USB разъем не параллелен корпусу самой флешки, чуть криво из нее выходит... у всех так или мне "повезло"?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
-Pash-:по 27$ продают ее...
Ну-ну
P.S. Покупаете всякий шрот по 27, а потом "USB разъем не параллелен корпусу..., чуть криво из нее выходит".
Никогда не иссякнет человеческая жадность...
codemaster:Update: просто умерла через неделю использования. Не подвергалась никаким воздействиям, просто была включена в ТВ. достал из ТВ - мертва. Наверное мне не повезло...
Аналогично..... Как только я полностью забил ее файлами, она перестала определяться. Продержалась всего лишь 8 дней. В магазине сказали, что сдох микроконтроллер и что это явный брак.