Апарат нормальный, немного тормознутый. Изображение отличноею. Для любителей что-то дополнительно понастраивать, позагружать, поиграться - то что надо.
Апарат нормальный, немного тормознутый. Изображение отличноею. Для любителей что-то дополнительно понастраивать, позагружать, поиграться - то что надо.
И в чём его тормазнутость? И как на него с софтом? Просто ресивер совсем свежий и говорят доработаны все недостатки S6 и S6PRO, стоит ли его его брать или есть что по лучше?
был 820-й, там каналы быстрее перекключались, и инфорвация о текущей передаче тоже.
У меня сейчас 800 самый быстрый тюнер который я когда нибудь видел, а есть какие отличия от S6 и S6Pro? Вроде как флеш памяти добавили с 32 до 256 мб, разница чуствуется?
Вроде как флеш памяти добавили с 32 до 256 мб, разница чуствуется? это разница между моделями без "+" и с "+".
Как я понял эта дополнительная память понадобится когда будет нужно установить дополнительные преложения. Например браузер там уже стоит внутри, а не на флешке.
офлайн
misha-nadolski
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кото подскажет - в чем проблема?
Работал-работал ресивер... а потом стал грузиться через раз...
Зависает с надписью "LD 7.36" (типа загрузчик подвисает)...
Включишь/выключишь пару раз - загружается в конце концов...
При попытке восстановить каналы с USB-флэшки - немного прочитает файл FDU_xxxxxxx.fdu (не до конца) и уходит на перезагрузку...
Где собака порылась?
Как лечить?
Подскажите как установить беспроводную связь ресивера с модемом и что для этого
надо купить
Может кто подскажет, через браузер на этом ресивере видео с контакта запускать и смотреть можно?
подскажите кто нибудь, какой ресивер лучше всего годиться для LG LM620S телика? до 220 уе ценовой диапазон.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто может подвести этот аппарат?
Тутошние продавцы пишут, что есть под заказ, но на практике ничего у них даже под заказ нету.
forreg2007:Может кто может подвести этот аппарат?
Тутошние продавцы пишут, что есть под заказ, но на практике ничего у них даже под заказ нету.
Я свой экземпляр 1,5 месяца ждал. Искал много где, но, как я понял, есть единственный оптовый поставщик в Минске и он не справляется. Если только кто с Украины привезет.
forreg2007, GreenCore, со вторника у всех продавцов тутошнего каталога и барахолки, по идее, должны быть в наличии... как-то так...
офлайн
AndrewBelik
Neophyte Poster
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого он есть? Какие реальные отличия версии с "+" и без "+"? Стоит ли заморачиваться на поиск и приобретение с "+"?
И еще вопрос: как у него с прошивками? Подходят от S6 PRO? А с Энигмой?