Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 Pro+ HD PVR

Ответить
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3457

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3457
    # 20 сентября 2013 00:40

    как активировать USB WiFi ? вставляю в USB ничего не определяется, тип "беспроводная сеть" не появляется.
    на линуксе это устройство у меня работает

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 20 сентября 2013 09:45

    Нужно со вставленным устройством перезагрузить ресивер с помощью тумблера, только тогда появится выбор и то если ваш адаптер поддерживается ресивером.

  • new_view Member
    офлайн
    new_view Member

    252

    9 лет на сайте
    пользователь #261721

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 21 сентября 2013 18:25
    arion75:

    В кривых ручках и не такое будет. Установите рекомендованный эмулятор.
    http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=16066#p16066
    По звуку: в настройках языка звуковые дорожки выставьте русский везде. В настройках AV-выхода значения долби выставите ВЫКЛ.

    Не в руках дело.. Продал вчера и слава богу...купил другой конторы и все отлично - воткнул и все работает - композит параллельно выходит без всяких переключений......самое непонятное дешевле в 2 раза...

  • Tick Junior Member
    офлайн
    Tick Junior Member

    69

    14 лет на сайте
    пользователь #42123

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 24 сентября 2013 02:47

    to arion75:
    Сравнивали ли вы качество этого тюнера на родной прошивке и энигма с качеством Dreambox 800 HD SE(китай)? Я ставил и те и другие людям, но на то время у меня самого не было HD телевизора, чтобы сравнить. Но все равно сложилось мнение, что Dreambox лучше как по HD, так и по SD (даже более заметно,по-моему). Надо что-то себе брать к новому телику, неохота эксперименты ставить.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 24 сентября 2013 08:20

    С дримом не имел дела. Есть ЕТ 9200 и не намного(на некоторых имиджах одинаково) качество сд-каналов у него лучше, ну и шустрее летает по меню и прочая навигация.

  • asusx Senior Member
    офлайн
    asusx Senior Member

    577

    10 лет на сайте
    пользователь #165808

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 1 октября 2013 16:49

    Нужна помощь в проверке спутникового тюнера Openbox S6 Pro+ HD PVR, стал писать - нет сигнала. Не понятно проблема в тюнере или антенне? Что бы проверить ресивер нужно подключить работающую антенну. Буду очень благодарен откликнувшимся :beer:

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 1 октября 2013 17:21

    asusx, в другой ветке запостите, быстрее минчане откликнутся.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&start=18940

  • asusx Senior Member
    офлайн
    asusx Senior Member

    577

    10 лет на сайте
    пользователь #165808

    Профиль
    Написать сообщение

    577
    # 1 октября 2013 19:23

    arion75, спасибо.

  • Tick Junior Member
    офлайн
    Tick Junior Member

    69

    14 лет на сайте
    пользователь #42123

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 7 октября 2013 17:35

    Сравнил все-таки Openbox S6 Pro+ HD PVR (оффициальная прошивка) и Dreambox 800HD PVR (Gemini 5.1) на одном и том же тв LG 32LN570V. По качеству каналов разницы не заметил, но вот контрастность Dream выдает больше,что заметно сказывается на качестве картинки в пользу Dream. Короче, мое мнение, Openbox S6 Pro+ лучше ставить на телики с хорошей контрастностью, т.к. у моего LG 32LN570V контрастность не фонтан (сравниваю с ЭЛТ-телевизором), то изображение с Dream мне понравилось больше.ИМХО.

  • afmyr Neophyte Poster
    офлайн
    afmyr Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #921782

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 октября 2013 14:03

    Прочитал в инете , что openbox не поддерживал модуляцию: DVB-S2 8PSK

    "! Последний имидж от команды AAF (Hot Summer V2) для OpenBox S5 HD PVR по состоянию на 1 октября 2010 года имел один существенный недостаток. Ресивер не мог найти при сканировании с транспондеров DVB-S2 (спутник Eutelsat 36E) каналы. В тоже время он нормально сканировал каналы с других спутников с транспондеров DVB-S2, в точности со спутника Eurobird 9E. Со временем программисты должны решить эту проблему."

    РЕШИЛИ ИЛИ НЕТ?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 10 октября 2013 14:56

    Вы что, с луны свалились? Давно всё работает даже на энигме. А на родном софте отродясь таких проблем не было.

  • v-drumer Neophyte Poster
    офлайн
    v-drumer Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #924030

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 октября 2013 12:10

    Здравствуйте, уважаемые фуромчане! Такой вопросик. Спутниковый тюнер Openbox S6 Pro+ HD, версия прошивки HS v2.11.34, загрузчик L 7.36. При воспроизведении видеофайла перестала работать перемотка прыжками (раньше все было ОК)- и неважно- ставлю 10 секунд или 1- 4 минуты. При нажатии на кнопку перемотки выскакивает надпись "Остановка воспроизведения", воспроизведение останавливается и начинает отображаться текущий канал трансляции. Работает только плавная перемотка, но это гораздо дольше в действии. Может у кого-нибудь была такая проблемка? Спасибо!

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1132

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1132
    # 14 октября 2013 12:34

    Так-с, обнаружилась тут проблемка после обновления на последнюю прошивку/загрузчик. Стал странно работать wi-fi (Openbox Air): донгл видит, ip получает, а вот интернета нету и по синей кнопке список точек на показывает. при это исправно цепляется к последней сохраненной точке, но опят же инета на ресивере нету. Донгл на компе работает нормально. :-? По шнурку все ок. Оно как бы не критично т.к. в основном состянии инет идет по кабелю, но вот в выходные был косяк у провайдера, поэтому хотел вывести ресивер в инет через смарт, не вышло.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 14 октября 2013 12:46

    Пользовательский диск придётся форматировать т.е. папку вар.

  • mamonttt Senior Member
    офлайн
    mamonttt Senior Member

    990

    9 лет на сайте
    пользователь #308858

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 27 ноября 2013 12:07

    Нужна помощь ЗНАТОКОВ !!!
    После последнего обновления ПО HS v2.11.77 Openbox S6 Pro+ HD PVR выдает ОШИБКА КАНАЛА или Канал Закодирован и время не обновляется автоматически.
    Где искать "собаку" ?

  • tabakerka Member
    офлайн
    tabakerka Member

    166

    12 лет на сайте
    пользователь #77529

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 18 декабря 2013 01:39

    Подскажите недорогой WI-FI адаптер для этого ресивера (рассматриваю D-Link DWA-140). Спасибо!

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8819

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8819
    # 18 декабря 2013 03:45
  • KostantIN Junior Member
    офлайн
    KostantIN Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #228553

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 19 декабря 2013 14:56

    Необходимо обновить прошивку. Не опасно ли это делать? Не повлияет ли это на эмулятор Camd и не затрёт ли его?

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    16691

    16 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    16691
    # 19 декабря 2013 15:07

    KostantIN,

    KostantIN:

    Не опасно ли это делать?

    у меня после обновления прошивки ресивер стал зависать (один раз в сутки/двое).
    Лечится простым выключением/включением питания на задней панели, но уже начинает раздражать... :evil:
    Чаво делать — пока не знаю :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

    7594

    17 лет на сайте
    пользователь #2237

    Профиль
    Написать сообщение

    7594
    # 19 декабря 2013 16:20
    Marabu:

    у меня после обновления прошивки ресивер стал зависать (один раз в сутки/двое).

    А какая прошивка?

    Так много часов хороших и нужных (в моих объявлениях).