Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 Pro+ HD PVR

Ответить
  • fursyara Member
    офлайн
    fursyara Member

    264

    9 лет на сайте
    пользователь #182707

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 21 апреля 2013 18:42

    Подскажите где можно скачать список каналов, желательно уже сформированный по фаворитам.да и скажите что изменится с кастомной прошивкой?

    [censored by Strelka, п.п. 3.5.17]
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

    2052

    10 лет на сайте
    пользователь #143510

    Профиль
    Написать сообщение

    2052
    # 1 мая 2013 13:10

    Списки фаворитов можно найти на многих сайтах, правда люди говорят, что возможны проблемы при их использовании, поэтому рекомендуется сделать собственные...
    Вопрос с кастомом не ясен и не понятен. А что вы хотите изменить? Или чего не хватает в официальном ПО?
    Мой совет - не ищите себе проблем... ну разве что если очень хочется :)

  • ausver Senior Member
    офлайн
    ausver Senior Member

    1337

    9 лет на сайте
    пользователь #206899

    Профиль
    Написать сообщение

    1337
    # 12 мая 2013 17:08

    не понравился пульт, скрипит и некоторые кнопки нужно нажимать с усилием...

  • GusGus Member
    офлайн
    GusGus Member

    199

    10 лет на сайте
    пользователь #161413

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 23 мая 2013 12:35

    Может кто сравнивал данный аппарат с Sezam 902 HD? Какие отличия?
    В отзывах пишут, что есть проблема с качеством SD картинки, так это или нет?
    Заранее благодарю.

  • GusGus Member
    офлайн
    GusGus Member

    199

    10 лет на сайте
    пользователь #161413

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 28 мая 2013 12:47

    Если кому интересно, то скажу что у Sezam 902 HD картинка и SD, и HD ощутимо лучше :-)

  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

    4076

    11 лет на сайте
    пользователь #129366

    Профиль
    Написать сообщение

    4076
    # 28 мая 2013 20:30
    GusGus:

    Если кому интересно, то скажу что у Sezam 902 HD картинка и SD, и HD ощутимо лучше :-)

    Интересно как сравнивали?
    У вас было абсолютно два одинаковых телевизора рядом
    и вы одновременно выводили картинку с двух ресиверов?

  • GusGus Member
    офлайн
    GusGus Member

    199

    10 лет на сайте
    пользователь #161413

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 29 мая 2013 11:18 Редактировалось GusGus, 1 раз.

    TUROK, методом последовательного переключения ресиверов за короткий промежуток времени на одном и том же телевизоре :-)

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 29 мая 2013 13:39

    Установите на опен энигму и будете говорить об обратном. На родном ПО упор сделан на ХД картинку а сд как у триколора на 8306, это и неудивительно, ведь на опене и гусе используется один и тотже процессор.

  • TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

    4076

    11 лет на сайте
    пользователь #129366

    Профиль
    Написать сообщение

    4076
    # 29 мая 2013 17:25
    arion75:

    Установите на опен энигму

    Можно чуть подробней?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 29 мая 2013 21:02

    http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=10842#p10842

  • Женяд4к2 Junior Member
    офлайн
    Женяд4к2 Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #327274

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 30 июня 2013 18:22
    artur29:

    Подскажите как установить беспроводную связь ресивера с модемом и что для этого
    надо купить

    Добавлено спустя 1 час 5 минут 42 секунды

    Хочу поменять ресивер у меня сейчас Openbox x820 на Спутниковый ресивер Openbox S6 Pro+ HD, но мне сказали что они в Белорусии не ремонтируются, а Спутниковый ресивер Skyway Classic 3 официально ремонтируются. Правда ли это или нет? и какой лутше взять?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 30 июня 2013 20:49 Редактировалось arion75, 1 раз.
    Женяд4к2:

    Спутниковый ресивер Openbox S6 Pro+ HD, но мне сказали что они в Белорусии не ремонтируются,

    Бред всё это. Официальный представитель в РБ это "Глобальные технологии", г. Минск.

  • Женяд4к2 Junior Member
    офлайн
    Женяд4к2 Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #327274

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 3 июля 2013 19:24
    arion75:

    Женяд4к2:

    Спутниковый ресивер Openbox S6 Pro+ HD, но мне сказали что они в Белорусии не ремонтируются,

    Бред всё это. Официальный представитель в РБ это "Глобальные технологии", г. Минск.

    какой лутше взять?

  • Женяд4к2 Junior Member
    офлайн
    Женяд4к2 Junior Member

    63

    8 лет на сайте
    пользователь #327274

    Профиль
    Написать сообщение

    63
    # 7 июля 2013 19:11 Редактировалось Женяд4к2, 1 раз.

    к Спутниковому ресиверу Openbox S6 Pro+ HD для просмотра триколор тв нужен CAM-модуль DRE-crypt MPEG-4 или нет?

  • zhu4ok Member
    офлайн
    zhu4ok Member

    292

    9 лет на сайте
    пользователь #189242

    Профиль
    Написать сообщение

    292
    # 20 июля 2013 13:28

    народ подскажите что делать?не прошло и месяца использования реса Openbox S6 PRO+ HD PVR уже 1 раз меняли сетевуху,после ремонта спустя неделю такие же симптомы и по ходу опять ремонт,ток продавец намекает на платный ремонт,говоря мол статический разряд убивает сетевуху......

    Добавлено спустя 42 секунды

    молний в тот день не было((((

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3276

    17 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3276
    # 9 сентября 2013 14:59

    Cyfra+ HD польскую можно как-нибудь смотреть этим ресивером?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 9 сентября 2013 20:32

    Можно, хитрым просмотром. Шаринг называется.

  • new_view Member
    офлайн
    new_view Member

    252

    9 лет на сайте
    пользователь #261721

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 15 сентября 2013 20:57

    Как по мне какая-то жуть.. купил ..освежил ..mgcamd вводишь сервер - выходишь и почему-то остальные ячейки с сервером забиваются сами ..т.е. ставлю сервер ну и порт 3001 и до последнего после сохранения появляются аналогичные ячейки все то же самое но порт меняется до 3020...хотя я не просил ).
    Идет канал , переключаю на выше-ниже и потом обратно - все у тюнера тупняк. Ну смешно уже.хочу продать...
    Нd хуже картинка чем у меня был GI9195...
    У меня на кухне и в спальне висят телики попроще и стоит приблуда которая с тюльпанов снимает сигнал и подмешивает в кабель ТВ на определенный канал ...у этого чуда если разрешение больше 576 то он обрубает параллельный сигнал идущий на композитный выход... скажите зачем....теперь чтобы придти на кухню нужно тыкать кнопку resolution и менять разрешение..на низкое ..зачем ? Чтобы ломать глаза ?..во всех разных тюнерах с hd у меня не было такого бреда....хочу продать..жутко недоволен.

  • new_view Member
    офлайн
    new_view Member

    252

    9 лет на сайте
    пользователь #261721

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 17 сентября 2013 21:42

    Вот сейчас идет Раша hd, щелкаю Футбич Hd - нет звука, на ближайший рядом - тоже нет, снова на футбол - вообще не идет...здец просто - хоть в окно выкинуть....

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8648

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8648
    # 17 сентября 2013 21:51

    В кривых ручках и не такое будет. Установите рекомендованный эмулятор.
    http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=16066#p16066
    По звуку: в настройках языка звуковые дорожки выставьте русский везде. В настройках AV-выхода значения долби выставите ВЫКЛ.