Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 Pro+ HD PVR

Ответить
  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1145

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1145
    # 12 декабря 2012 09:45
    AndrewBelik:

    У кого он есть? Какие реальные отличия версии с "+" и без "+"? Стоит ли заморачиваться на поиск и приобретение с "+"?

    Добавлено спустя 58 минут 25 секунд

    И еще вопрос: как у него с прошивками? Подходят от S6 PRO? А с Энигмой?

    Основные отличия от OPENBOX S6 Pro HD PVR:
    - добавлена флеш память на 256 Мб;
    - универсальный пульт ДУ (как у OPENBOX S9 HD PVR);
    - встроен web браузер для просмотра страниц сайтов.
    - увеличен размер файла прошивки с 25 до 52 Мб.
    Инфа отсюда
    Я брал из-за пульта - думал удастся подружить с остальной техникой, но не судьба. с плазмой и двд пионер он не дружит :weep:
    Официальные прошивки выходят достаточно регулярно, но вносимые изменения, имхо, сомнительны (типа исправлена работа с САМ Континент ТВ или - исправлена работа плагина погоды) Прошивки от s6pro скорее всего не подойдут. Сам сижу на enigma от pkt spartak73 mod. (пробовал HDMU - не понравилось) Есть свои нюансы и косяки, но не критично т.к. что бы вернуться на заводскую прошивку достаточно выключить рес и достать флешку с енигмой :super:

  • HD_user Member
    офлайн
    HD_user Member

    255

    9 лет на сайте
    пользователь #237529

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 13 декабря 2012 20:09
    AndrewBelik:

    У кого он есть? Какие реальные отличия версии с "+" и без "+"? Стоит ли заморачиваться на поиск и приобретение с "+"?

    Не надо ни чем заморачиваться - на самом деле раньше шла модель S6 Pro HD PVR, потом ее сменила ее же модификация S6 Pro+ HD c дополнительной памятью и пультом "от S9". Т.е. без "+" ее уже нету, а то, что в Каталоге S6 Pro без "+" она все еще продается... так это особенности Онлайнеровской торговли... ;) ...реально у всех в продаже только S6 Pro+ HD.

    будь собой !!!
  • AndrewBelik Neophyte Poster
    офлайн
    AndrewBelik Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #153142

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 15 декабря 2012 06:59
    GreenCore:

    Я брал из-за пульта - думал удастся подружить с остальной техникой, но не судьба. с плазмой и двд пионер он не дружит :weep:

    Печально. Так хотелось чтобы мог. Интересно то, что в обзоре S6 Pro+ указано

    Как уже указывалось, ресивер снабжен универсальным обучаемым пультом ДУ.
    Пульт может быть настроен для управления телевизором, видеомагнитофоном и DVD плеером. В руководстве пользователя
    на страницах 52 – 69 приведены таблицы с кодами для разных производителей, на странице 14 подробным образом изложена последовательность обучения пульта в ручном и автоматическом режиме.

    Обучать тоже пробовали?

    HD_user:

    ...реально у всех в продаже только S6 Pro+ HD.

    Это хорошо. Потому что боялся нарваться на версию без "+"

    Добавлено спустя 10 минут 5 секунд

    Разобрался насчет пульта. Прочитал на форуме. Снова печально. Ждал большего. Что ж. По-прежнему буду тогда мечтать об универсальном пульте.

  • kobayashi Vaper's Club
    офлайн
    kobayashi Vaper's Club

    237

    10 лет на сайте
    пользователь #197330

    Профиль
    Написать сообщение

    237
    # 16 декабря 2012 07:31

    себе взял такой SURC-0153 LCD http://www.digisat.ru/index.php?productID=1036 цена вопроса 20у.е.на жданах

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

    20417

    16 лет на сайте
    пользователь #11385

    Профиль
    Написать сообщение

    20417
    # 16 декабря 2012 10:17
    AndrewBelik:

    Разобрался насчет пульта. Прочитал на форуме. Снова печально. Ждал большего. Что ж. По-прежнему буду тогда мечтать об универсальном пульте.

    А чего мечтать-то? Можно взять какой-нибудь Logitech - очень удобная штука...пользуюсь - не нарадуюсь..

    В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • coolaxe Member
    офлайн
    coolaxe Member

    166

    9 лет на сайте
    пользователь #207934

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 18 декабря 2012 08:53

    Счастливые владельцы данного реса, можете сфоткать заднюю стенку (где видео выходы), интересует есть ли компонентный выход?
    P.S. спасибо за помощь.

  • GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

    1145

    16 лет на сайте
    пользователь #10543

    Профиль
    Написать сообщение

    1145
    # 19 декабря 2012 07:54
    coolaxe:

    есть ли компонентный выход?

    Компонентный есть

  • kopter Motorola Team
    офлайн
    kopter Motorola Team

    407

    16 лет на сайте
    пользователь #12451

    Профиль
    Написать сообщение

    407
    # 3 января 2013 08:19

    собираюсь заменить свой опен 770 на Openbox S6 Pro+ HD PVR или на Galaxy Innovations S8120.
    стоит ли переплачивать денег за Опен?

    [3510>6510>E100>E700>E398>ROKR E6>Milestone 2>Mi3>Mi4>Mi Note Pro>MIX 2]
  • Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

    326

    16 лет на сайте
    пользователь #8828

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 21 января 2013 23:17

    подскажите, можно ли с него смотреть видео по сети через комп?

    Я не трудоголик, я баксофил
  • mybyby Junior Member
    офлайн
    mybyby Junior Member

    50

    7 лет на сайте
    пользователь #537353

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 23 января 2013 21:08
    Nikolay_w:

    подскажите, можно ли с него смотреть видео по сети через комп?

    Можно, если поставить Enigma2.

  • Bonik Junior Member
    офлайн
    Bonik Junior Member

    38

    10 лет на сайте
    пользователь #172116

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 24 января 2013 09:12

    переплачивать нет смысла вайфай за 120 тыщ можно и в галакси иновейшен и в голденмедиа поставить ,а с компа и без энигмы можно контент смотреть . и что вообще там есть такого чего нет в выше названых ресиверах

  • Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

    326

    16 лет на сайте
    пользователь #8828

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 28 января 2013 11:38
    mybyby:

    Nikolay_w:

    подскажите, можно ли с него смотреть видео по сети через комп?

    Можно, если поставить Enigma2.

    может быть посоветуете что-н конкретное? я поставил PKT_S6Pro_S6Pro+_E2_NEBULA_v3_Image_mod но на нем какие-то глюки с HD каналами. или они вообще не открываются, или если настроить как говорят на шаринге - то после 10-30 сек просмотра ресивер выключается и на экране горит версия загрузчика. надо заметить что на родной прошивке все каналы идут, но управление там не очень удобное да и по сети не посмотреть... :(

    Я не трудоголик, я баксофил
  • mybyby Junior Member
    офлайн
    mybyby Junior Member

    50

    7 лет на сайте
    пользователь #537353

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 28 января 2013 12:00

    Да, с HD каналами такое происходит. CD у меня работали нормально. Также была сборка PKT_S6Pro_S6Pro+_E2_NEBULA_v3_Image_mod.
    Дело в том, что данной функцией пользуюсь крайне редко или можно сказать вообще не пользуюсь,
    поэтому с этими проблемами не разбирался.

  • Nikolay_w velcom team
    офлайн
    Nikolay_w velcom team

    326

    16 лет на сайте
    пользователь #8828

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 29 января 2013 12:42

    может кто-н еще какие-н прошивки "проверенные" порекомендует?

    Я не трудоголик, я баксофил
  • AndrewBelik Neophyte Poster
    офлайн
    AndrewBelik Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #153142

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 4 февраля 2013 15:03
    Nikolay_w:

    может быть посоветуете что-н конкретное? я поставил PKT_S6Pro_S6Pro+_E2_NEBULA_v3_Image_mod но на нем какие-то глюки с HD каналами. или они вообще не открываются, или если настроить как говорят на шаринге - то после 10-30 сек просмотра ресивер выключается и на экране горит версия загрузчика. надо заметить что на родной прошивке все каналы идут, но управление там не очень удобное да и по сети не посмотреть... :(

    эти глюки когда появляются? при просмотре по сети HD-каналов или при просмотре по телеку их?

    Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

    Еще вопрос. Перед обновлением заводской прошивки - надо ли как-дь сохранять список каналов или настройги плагинов(эмуляторов)? Не прийдется ли все заново настраивать ?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    683

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 6 февраля 2013 23:35

    Ответьте пож. : у меня опен F300 8 спутников через 12 вольт . Смогу ли я их потключить в S6+ . Так же потключено три тв с пультами. Можно ли переключать каналы пультом от F300.

  • elf22 Member
    офлайн
    elf22 Member

    104

    9 лет на сайте
    пользователь #324426

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 10 февраля 2013 19:56

    Я смотрю триколор и нтв + через шару. пульт только от S6+ или S9

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    683

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    683
    # 11 февраля 2013 23:41

    elf22, спасибо...

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8876

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8876
    # 22 февраля 2013 14:26
    Nikolay_w:

    я поставил PKT_S6Pro_S6Pro+_E2_NEBULA_v3_Image_mod но на нем какие-то глюки с HD каналами. или они вообще не открываются, или если настроить как говорят на шаринге - то после 10-30 сек просмотра ресивер выключается и на экране горит версия загрузчика. надо заметить что на родной прошивке все каналы идут

    Такое будет на всех имиджах, не в имиджах дело. Проблема в самом железе. У меня был такой, заменил у продавца на другой и перестал вылетать в загрузчик на ХД-каналах. Также на родном софте всё было в норме.

  • starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

    7803

    18 лет на сайте
    пользователь #1163

    Профиль
    Написать сообщение

    7803
    # 4 марта 2013 20:22

    Подскажите есть ли смысл переходить на Енигму 2 -?

    Также интересует вопрос, существует ли прошивка в которой будут параметры изображения - вот не зватает регулировок яркости и контрастности

    Ну и последний вопрос. Вставил влешку - нажал запись, записал 30 минут, а мне нужно было больше, где ему указать сколько писать?