Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox S6 Pro+ HD PVR

Ответить
  • vadiaravolk Senior Member
    офлайн
    vadiaravolk Senior Member

    684

    8 лет на сайте
    пользователь #401974

    Профиль
    Написать сообщение

    684
    # 19 ноября 2014 11:12 Редактировалось vadiaravolk, 2 раз(а).

    boomer777, овет то выше!

    заведите нормального шаровода и забудете о своей проблеме как страшный сон.

    Проверено, работает кул.

    интересно как проверяли

    Dreambox 800 SE - спутники:4.8e, 13.0e, 19.2е, 36.0e,75.0е, 85.2е, 4.0w, 5.0w
  • boomer777 Senior Member
    офлайн
    boomer777 Senior Member

    1261

    6 лет на сайте
    пользователь #782292

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 19 ноября 2014 11:50
    vadiaravolk:

    интересно как проверяли

    Так и проверяли. На sky de бундеслига в прайтайме рядом несколько ресов ставили с одним шароводом. Это глазками.
    А те кто это придумал и реализовал, видят все это в логах: типа ключ не приходит вовремя, буфер начал набиваться, на экране фриз, наконец пришел ключ, видео на экране пошло дальше с того же места и т.д.

    В этом интернете не поймешь, кто придуривается, а кто действительно дебил.
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 19 ноября 2014 11:54
    boomer777:

    А те кто это придумал и реализовал, видят все это в логах

    Почему те кто реализует до сих пор не прикрутили халяву триколора на скутерах? Судя по вашим постам для них это как два пальца об асфальт.

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3457

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3457
    # 20 ноября 2014 02:35
    arion75:

    boomer777:

    А те кто это придумал и реализовал, видят все это в логах

    Почему те кто реализует до сих пор не прикрутили халяву триколора на скутерах? Судя по вашим постам для них это как два пальца об асфальт.

    К чему эти препирательства? Вам говорят что буфер в SKYTER есть а вы про какую-то халяву

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 20 ноября 2014 13:35 Редактировалось arion75, 1 раз.
    netmaster:

    Вам говорят что буфер в SKYTER есть

    Ну и что с того что он есть? Они не могут убрать кратковременные затыки(замирание картинки) на хд каналах. :znaika: Почитайте их профильную ветку. Зачем здесь обсуждать фишки мопедов.

    netmaster:

    К чему эти препирательства?

    Ооо !!! То вы милый человек много не знаете! :trollface: Они свой скутер пихают во все ветки конкурентов, как та раковая опухоль расползлись по онлайнеру.

  • pedrollo Senior Member
    офлайн
    pedrollo Senior Member

    1656

    6 лет на сайте
    пользователь #782716

    Профиль
    Написать сообщение

    1656
    # 20 ноября 2014 16:14

    arion75,

    trewas:

    Если один ресивер не работает в том же месте, где работает другой, то значит что-то не то с этим ресивером.
    Надо пробовать обновить прошивку. Если не поможет, то в сервис ему дорога. У опенбоксов кстати довольно часто бывает, что он через некоторое время перестаёт ловить определённые частоты. И тут не так давно был подобный вопрос.

    :trollface:

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 20 ноября 2014 16:24 Редактировалось arion75, 1 раз.

    pedrollo, почему не огласил какой. 7-10 ти летней давности Х-600 которые давно на помойке валяются и процентов 90 из них китайские клоны. Скутер столько точно не проживёт. А этот старичёк хоть клон но замени ему все электролиты и он заново возродится.

  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

    3457

    18 лет на сайте
    пользователь #1092

    Профиль
    Написать сообщение

    3457
    # 22 ноября 2014 21:45

    как отсортировать каналы по алфавиту? это же должна быть простая операция однако хер там

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 22 ноября 2014 22:03 Редактировалось arion75, 1 раз.

    Вызвать список каналов кнопкой ОК и там видно будет подсказка(вроде красная кнопка(так на SX)), сортировка. Давно уже их юзал и подзабыл, сортировкой вообще никогда не пользовался, только фаворитными списками.

  • privid Member
    офлайн
    privid Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #444245

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 11 апреля 2015 20:20

    Ребята такая проблема.Тюнер периодически отключался и ничего не помогало,ни включение кнопкой,ни выдергивание шнура из сети,но спустя некоторое время(5-6часов) сам включался,и так происходило 5-6раз.Но в последний раз он уже не включается 2 суток.Что это может быть и как лечиться?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 11 апреля 2015 20:30

    И что при этом на дисплее выдавало?

  • privid Member
    офлайн
    privid Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #444245

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 12 апреля 2015 16:57

    Ничего,гас дисплей и все.

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 12 апреля 2015 18:10

    Отправляйте в сервис. Быстрее всего требуется ревизия(замена) конденсаторов.

  • privid Member
    офлайн
    privid Member

    197

    8 лет на сайте
    пользователь #444245

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 15 апреля 2015 19:12

    А НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИХ РЕМОНТИРУЮТ?8

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 15 апреля 2015 20:18

    Спросите у "Глобальных Технологий", они вам дадут контакт мастера. Это в Минске.

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    5 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 6 сентября 2017 13:58

    не грузится загрузчик

  • Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #51440

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 3 ноября 2017 16:06 Редактировалось Serega-1959, 2 раз(а).

    Первый раз в руки попал этот рес.
    Hе сохраняются данные по fsp. Хочу отредактировать файлы конфига эмуляторов. Данные не сохраняются и остаются в первоначальном виде. от старого хозяина.

  • Masster Junior Member
    офлайн
    Masster Junior Member

    96

    14 лет на сайте
    пользователь #26322

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 19 декабря 2017 12:51

    попробуйте сначала полный сброс на заводские настройки или подсунуть на флешке последнюю прошивку

  • 2298684 Neophyte Poster
    офлайн
    2298684 Neophyte Poster

    1

    2 года на сайте
    пользователь #2298684

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 20 августа 2018 18:25

    Ресивер перестал сканировать каналы. Сигнал с нужных транспондеров видит. Перед умиранием около 30-60 минут периодически "рассыпалась" картинка. Визуальных дефектов внутри не видно, замена платы БП с идентичного исправного ресивера не помогла.

    В сервис либо можно починить в домашних условиях?