Как нужно Велкому ответить на выпад МТС? интересно кто что думает........
Да вариантов масса. Напрмер каждый, ко принесет в офис симку от МТС и сдаст её(съест, выкинет в мусорку, ect + 10 часов бесплатно)
или заключать договора на длительный срок, с массой вкусностей или дваввать бесплатно звонки с 2- до 8 утра или еще чтол. вариантов масса.
Aleksey:Как нужно Велкому ответить на выпад МТС? интересно кто что думает........
Да давно уже пора цены снижать! 
X-byte,
Да давно уже пора цены снижать!
ДЫк эта, секта у них и так перегружена, если еще и цену сбросить, так вообще будет со связью - 
Нада мощьности поднимать ![]()
ДЫк эта, секта у них и так перегружена,
![]()
А сеть демпинга не выдержит в Минске - это точно...
r00t:А сеть демпинга не выдержит в Минске - это точно...
что - ну неужели ТАК абыдна, дааа ???
))
похоже, фан-клуб велкома в трауре
(
А во! В суд подать на МТС. За " недобросовесную конкуренцию " %-)))
Смешно![]()
![]()
. И чем все обоснуешь????? Снижением тарифов?!?!?!?
Это глупо!
Ну например ввести 6-й способ оплаты, или писать на плакатах что они покрывают территорию где проживает уже не 86%, а 87% населениея, нарисовать рекламные карты где оранжевым и желтым будет замалевана вся республика, начать рекламную компанию под лозунгом "А зато мы были первыми!"
Tirador:Ну например ввести 6-й способ оплаты, или писать на плакатах что они покрывают территорию где проживает уже не 86%, а 87% населениея, нарисовать рекламные карты где оранжевым и желтым будет замалевана вся республика, начать рекламную компанию под лозунгом "А зато мы были первыми!"
чем-то отдаёт...
лучше уж абон. плату снять и тарифы на звонки повысить в 2 раза
а вообще эта тема - полный бред
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleksey:Я думаю отменят абонентскую......
Думаю это невозможно технически, т.к. если нет абонентской, то необходимо вводить срок действия платежа, иначе все будут работать только на вход и вечно, не платя ни копейки. Срок действия платежа имеет только их Привет (Prepaid), однако они его запустили и если не провести апгрейд, то платформа просто нагрузку не потянет. Кстати по одной из версий они Привет именно поэтому и не развивают.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Semid:А во! В суд подать на МТС. За " недобросовесную конкуренцию " %-)))
Смешно
. И чем все обоснуешь????? Снижением тарифов?!?!?!?
Это глупо!
Мда... У человека с юмором туговато. Это шутил он по поводу претензий...
а по мойму единственный реальный способ для велкома удержать абонентов, это включить в абонентскую плату бесплатные минуты, т.е. если у тебя сумма за разговоры не превышает стоимость абон. платы, тогда сверх ты ничего не платишь, это примерно бесплатный час. в этом случае нагрузка должна возрасти не сильно а абоненты обрадоваться ишо как!
JoKe:а по мойму единственный реальный способ для велкома удержать абонентов, это включить в абонентскую плату бесплатные минуты, т.е. если у тебя сумма за разговоры не превышает стоимость абон. платы, тогда сверх ты ничего не платишь, это примерно бесплатный час. в этом случае нагрузка должна возрасти не сильно а абоненты обрадоваться ишо как!
в самую точку!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Это типа как на Белселе...
А вообще вариантов кучу можно придумать. Только вот толку-то нам голову ломать...
Я думаю будет введен некий новый тарифный план, например, жутко выгодный для внутрисетевых разговоров, но с большей абоненткой и высокими тарифами на иную связь.
r00t:ДЫк эта, секта у них и так перегружена,
![]()
А сеть демпинга не выдержит в Минске - это точно...
Ага... но с такими делами, может и появятся вакансии...