Присматриваю себе прикупить,пока очень мало отзывов об этом мониторе.
Думаю хороший монитор!
Присматриваю себе прикупить,пока очень мало отзывов об этом мониторе.
Думаю хороший монитор!
Купил себе этого зверя GW2750HM на смену benq G2411HD. Что могу сказать, за свои деньги в 325$ это классная вещь.
Плюсов много, не буду перечислять, но нету кабель-менеджмента, нога шатковатая, глянцевый корпус с матовой матрицей, углы обзора не такие как на старых матрицах *VA И 178град. нету и близко, но в любом случае лучше чем TN, шлейфов в играх нет, нету кристаллического эффекта, или я его после TN, где его нет, не видел на сабже. Изменение угла обзора приводит не к инверсии цветов, а к падению контрастности.
Я бы поставил 4.5 из 5 - соотношение цена-качество и новая AMVA матрица, но с мелкими недостатками сборки и спорными решениями. Но цена окупает все.
Отличная вещь)))))) Присоединяюсь к вышесказанному , но моя оценка 4.8 из 5.
Купил себе за 297 , даже странно для такого классного моника такая цена ! Все выше похвал. После ТN матрицы к этой еще надо привыкнуть, уж слишком большие запасы по яркости и контрастности. Сразу в настройках поставил 50% и яркость и контрастность. А черный цвет, так это отдельное спасибо производителю. Углы обзора тоже реально хорошие. Добавлю в отзыв спустя три недели после покупки: - сижу от монитора примерно на расстоянии одного метра, откинувшись в удобное кресло, "положив ноги на столик". Заметил, что глаза практически не устают, практически все мелкие "менюшки" видны отлично, зерно у этого монитора очень мелкое. Использую обычный штатный VGA кабель, никаких артефактов в изображении не заметил, видимо благодаря неплохой видюшной карте. Короче рекомендую.