Panasonic TX-LR32E5
Пишите отзывы
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
и мне интересно было бы прочитать отзывы.
с виду хороший ТВ и, что редкость нынче, без 3D.
Вчера посмотрел вживую. Впечатления самые положительные. Изображение шикарное, очень реалистичное. Однозначно стоит своих денег.
LR E5T с 3D. Ну правильно, чтобы выбор был. Но 3D вещь прикольная, но не каждый глаз может его нормально воспринимать. В этой серии IPS, поэтому и
Изображение шикарное, очень реалистичное.
bonphil, а где посмотреть на него? Xочу на офис такой взять.
icebird:bonphil, а где посмотреть на него? Xочу на офис такой взять.
Я смотрел в "Электросиле" на Матусевича. Глянул на их сайте в каком магазине есть, а по телефону уточнил наличие. Но покупал, конечно, через онлайнер.
А я вчера в Глобо заехал. Смотрел на него и на LG LS5600. По качеству картинки мне LG тоже понравился. И стоит дешевле и матрица S-IPS тоже. Буду думать. (И встроенный проигрыватель всеяден, по сравнению с панасом). Хотя у самого дома плазма Panasonic PR42ST30. Классный телик, но встроенный проигрыватель слабоват. Мало что читает, поэтому докупаю медиапроигрыватель к нему.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
ну до плазмы панаса не дотягивает полюбому. кому надо могу любой панас привезти
в личные сообщите сколько будет Panasonic TX-LR32E5 судя по всему Вы их возите из Польши http://www.ceneo.pl/15607640
Отличный телевизор! В нем же IPS-матрица, ну и тянет интернет (маркет присутствует): скайп, ютуб и т.д. и т.п. даже телевидение России присутствует. Картинка за эту цену - супер (месяц назад 570$ - это уже с вычетом ВАТ за 42)! Ну и нет 3D, что значительно удешевляет продукт. Много разных режимов и настроек. В комплекте - несколько шнуров для облегчения подключения техники (если не по hdmi). Можно использовать как монитор (обычный vga кабель).
Лучше о недостатках: 1. Привезен из Польши - в меню нет русского языка (там в названии модели другие буквы). И не будет - судя по информации с разных форумов - не лечится. 2. Звук. Штатные пищалки - в никакое сравнение с домашним кинотеатром. Хотя слушал шарп - там встроенный саб - можно жить и без дополнительных колонок.
Пока все.
Подскажите плз магазин где можно глянуть на сей телевизор вживую, желательно первомайский р-он
кто-нибудь wi-fi настраивал на просмотр видео или на соединение с ресивером спутникового?
купил LR32E5. Картинка шикарная. Флэшку 8 гиг в NTFS понимает, в описании и инструкции ошибка.
Аналог по космосТэВэ идёт в основном ужасно. Но думаю, дело в кабеле и его самопальных соединениях .
Хотя есть каналы, которые можно смотреть с 2-3м без слёз )
Что порадовало - все нужные функции вынесены на пульт отдельными кнопками. Каналы переключает быстро.
Добавлено. Качество аналога и на старом телеке было таким же. А тут диагональ поболе.
Вчера опять обновилось ПО телевизора. Второй раз за сентябрь. Появились 5 новых сервисов в SMART VIERA , изменился ползунок громкости. Может и ещё что изменилось , но пользователю это знать не положено. Загрузил с андроид маркета приложение от Panasonic для смартфонов. Галакси айс теперь вместо пульта, прикольно! Управляет тв из любого места в квартире,через ви-фи. Кстати пультом тоже целится в тв не обязательно, очень широкий угол управления. Даже если пульт направлен в противоположную сторону. Настроил аккаунт на ютубе,зарегистрировал тамже телек. Теперь свой аккаунт на ютубе открывается и в телеке. Вот для чего. На компе добавляю в плейлист ютуба интересующие меня фильмы и потом спокойно смотрю их через свой плейлист в телеке. Сразу в телеке их найти не получается, в поиске ютуба нет русского языка.
Может кто пользовал скайп в этом телеке поделитесь опытом. собираюсь прикупить камеру лоджитек b990 HD, рекомендованную Панасоником. хотелось бы перед покупкой услышать отзывы. А так скайп звонки принимает но ответить не могу без камеры.
на скорую руку смастерил перекрестный патч-корд и подключил к медиасерверу на компе напрямую. Удобно.
Интернет пока не подключал, прошивку обновил с SD-карточки, на ЮСб-флэшке телек обновления не видел.
Mistake_:кто-нибудь wi-fi настраивал на просмотр видео или на соединение с ресивером спутникового?
Должен быть "родной" Wi-Fi адаптер. Он под 50 у.е. стоит.... Та же история с камерой для Скайпа - только родная... Кабель рулит.
Про Wi-Fi возникла еще одна идея: есть роутеры, которые, как я понял, принимают Wi-Fi и раздают интернет дальше (например нашему телевизору). Не пробовал, т.к. уже реализовал соединение через кабель.
P.S. В любом случае - кабель будет быстрее! Особенно при качественном просмотре on-line с хорошим интернетом.