Кто держал в руках?
Нужна говорилка с ФМ. Как он по отнощению к SE J230?
Как работает ФМ? Уверенный ли прием в Минске и пригороде?
Кто держал в руках?
Нужна говорилка с ФМ. Как он по отнощению к SE J230?
Как работает ФМ? Уверенный ли прием в Минске и пригороде?
отличный телефон!
покупал вчера в подарок. стоит сча меньше 100 (украинская версия, с русским на клаве, но украинской инструкцией ).
очень приятный во многих отношениях телефон. FM работает ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (сегодня в пригороде тестировали)!
Купил этот телефон брату в подарок. Все вроде бы хорошо, НО!!!
Всюду написану, что там FM _STEREO_, но при внимательном прослушивании понимаешь, что МОНО... и в настройках в телефоне нигде нет переключения - моно/стерео.
Что подскажете? как проверить?
кстати, наш 168-й у нового владельца продержался 2 недели без подзарядки!!! (ну он ещё толком не звонит никому, а ему - тем паче).
Sammy, вот елки... написано же ведь, что стерео...
Или у него настолько слабый прием? Как-то не смог я в нете информации нарыть по этому поводу - всюду лишь фраза "FM стерео"
АмигОс, субъективно - моно, могу ошибаться. прием тоже не супер пупер. по крайней мере я брал его только из-за размеров и аккумулятора. радио меня не интересовало. что слушать то по нашим станциям-то???
Sammy:АмигОс, субъективно - моно, могу ошибаться. прием тоже не супер пупер. по крайней мере я брал его только из-за размеров и аккумулятора. радио меня не интересовало. что слушать то по нашим станциям-то???
Авторадио
А насчет моно или нет - мой брат, когда в Мяделе был, сказал, что реально слышал стерео... Вот и думай тут в чем дело...
Купил такой телефон отцу. Экран TFT 128х128, однако довольно крупное зерно, поэтому кажется, что это CSTN, хотя он смотрится лучше, чем таковой в L6. Пытался залить на него mp3,midi,mmf. Тел принял только midi. Даже попробовал mp3-шку переименовать в мидюк, тел его слил, но играть отказался...
Радио... играет достойно. Лучше нокии 6610 и им аналогичным по качеству приема (главное - провод гарнитуры распрямить), по ходу в зависимости от уровня приема переключается между моно- и стереозвучанием (тел рисует иконки разные: антенна со стрелкой вниз - видимо, слабый прием... а вторую иконку, которая появляется, по ходу, при хорошем приеме, я не расшифровал). Субъективно, стерео слышал. Родной гарнитуры вполне для радио хватает. Интересно то, что радио можно свернуть, и оно будет играть в фоне. Если совершить звонок - оно замолчит, а по окончанию разговора снова включится.
Клавиатура довольно удобная, проблем пока не возникло... корпус крепкий.. попробовал его сжимать и перекручивать - никаких скрипов и хрустов. Задняя крышка держится нормально, правда слегка ездит вперед-назад (0.5 мм - незаметно)...
Звук мелодий... в принципе, нормально. Для бюджетного телефона... Миди банк, ИМХО, слабоват, к тому же низких частот маленький динамик практически не воспроизводит. Хотя родные мелодии звучат вполне достойно.
По мере пользования расскажу еще, что в нем понравилось/не понравилось.
Denisuk, что-то я не совсем понял - как туда мелодии заливать?
Если мне память не изменяет, то датакабеля к нему нет.... Или через MMS/WAP ?
АмигОс:Denisuk, что-то я не совсем понял - как туда мелодии заливать?
Если мне память не изменяет, то датакабеля к нему нет.... Или через MMS/WAP ?
вот так и заливаешь, там еще и встроенный редактор мелодий есть
АмигОс:Sammy:АмигОс, субъективно - моно, могу ошибаться. прием тоже не супер пупер. по крайней мере я брал его только из-за размеров и аккумулятора. радио меня не интересовало. что слушать то по нашим станциям-то???
Авторадио
А насчет моно или нет - мой брат, когда в Мяделе был, сказал, что реально слышал стерео... Вот и думай тут в чем дело...
в радио когда идет прием стерео высвечивается специальная иконка, и когда слабый сигнал - другая иконка показывает