О! крепкий средний класс. Хит на подходе, имхо
|
офлайн
16854bluebird45645
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1234 |
20 лет на сайте Город:
|
а дизайн очень ничего, жаль только экран очень плохой.
и сам аппарат широкий...
Блэк, а в чем собственно проблема его экрана??
А через сколько это чудо появится?
:vibra: наконец-то моей мтс-овской 6020 будет velcom-овская подружка! Только вот когда??? Искока ж он поначалу стоить буит???
Soundman, Скорее всего стоить по-началу будет в районе 350+-50,т.к. аномально большая всторенная память для нокии + флэшки и 1,3МП камера
mi007,
не стоит он такого бабла, за такие же деньги можно взять тело и лучше и красивше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sintexxx, [3rb3r, конечно он такого бабла не стоит. Но стоить сначала будет примерно столько Nokia все ж
. Через полгода после начала продвж у нас будет где-то 270
ИМХО
цена на него около 300 будет, дисплей устаревший, да и дизайн примитив, вообще непонятный телефон, не знаю кто купит его такого за эти деньги, лучше уже 6233 купить, все на порядок выше, а дисплей на целых 2 !
если б камеру убрать,.фм приемник,![]()
хотя, подождем, думаю к весне до 150 спуститься.
как сказали, отличная замена идет 6020... если бы сделали лайт версию как 6021 - взял бы незадумываясь.
а кто может пользуется - подскажите: стоит ли брать и может все-таки проверенный 6230и взять???
Спасибо за ответ.....
cinematic, я бы наверное взял лучше 6230и, у него один минус - год выпуска,а тут говорят люфтит + звук дерьмо
|
офлайн
PlayboyChika
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня Nokia 6151, и этот телефон нормальный. Экран там дерьмо, да, и камера, на сам он очень прикольный. Простой дизайн, все хорошо, звук неплохой, короче, телефон очень даж ниче!!!
Всё бы хорошо , только разрешение экрана мизерное по нынешним временам.
Спецом что ли так делают ?
Это не маркетологи , а вредители какие то .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Весёлый, а ты обзор напиши ![]()
первым будешь
нигде обзора по этому телу нету
не считая этого
http://helpix.ru/sovetnik/200702/21/index.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Santas, ага читал, у меня камеры нету нормальной чтоб пофоткать его
А такой приятный тел на самом деле. Единственно что экран у него после E60 немножко маловат ![]()
есть серьезный вопрос : это у всех Нокиа со 128х160 экран такой замыленный? Там как-будто контрастности не хвататет, цвета какие-то засвеченные... Смотрел еще 7360 - та же фигня.
подержал девайс в "Евросети" - звук - офигительнейший, дизайн - имхо для бизнес класса - идеал (не только СониЭрики уделывает, но и большинство бизнес-Нокий!), но экран- йооооопта.....
может там контрасность как-то настраивается по-особому?
Ведь в 6170 и 6125 контрастность выше, а экран тоже 128х160...
почему так?

просто ,ну, не брать же эту
убогую 6131 только из-за качественного изображения экрана....