Да ладно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4725108
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Любите Вы, бабулька , пошутить http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2642836
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Zhenik GooDMooD Team
1876
# 15 июля 2012 15:13
Таки удалось Вашему покорному слуге попасть на недельке в комнату прослушки с ценой компонентов ~1.000.000$
В числе прочего присутствовали:
CD-проигрыватель Goldmund Eidos Reference Blue - 175.000$
Процессор Goldmund Mimesis 16HD - 49.000$
Мощники Goldmund Telos 3500 - 2x160.000$
Пара напольников Focal Utopia - 200.000$
Впечатления до сих пор перевариваю))))
Bereavement Onliner Watch Club
Zhenik, утопия гранд бериллиум которые? Не томите, рассказывайте 
Шланг питания очень впечатлил. Надо бы такой прямо от электростанции 
На самом деле, единственное событие, на котором мне реально _интересно_ было бы поприсутствовать - сравнение разных шнурков с выдержкой методики двойного слепого тестирования, участниками которого были бы здешние слухачи.
я только за. мы, кажется, в теме про кабели, почти согласовали методику. беда только в том, что я, например, не слухач. а слухачи вроде бы не спешат. в общем, как только желание изъявят хотя бы пара человек (помимо тех, кто записывает, меняет, снимает на видео и так далее) - уверен, Дмитрий нас с радостью у себя примет.
(029) 6386230
9001 Senior Member
8680
# 15 июля 2012 17:53
Zhenik, фигасе, да Вы монстр 
Zhenik GooDMooD Team
Bereavement, она самая, там в соседнем здании ее делают.9001, Я то тут причем к этим шедеврам? Так, боком потерся))) Скинуться бы да волка туда отправить - вот прикол был бы)))
Интересуешься CarAudio? Установи EAD-Конфигуратор™
Babka_v_kedax Senior Member
Zhenik, собираюсь в Бельгию посетить TAD house. Там общая сумма компонентов тоже впечатляет.
Бесплатные консультации по Hi-Fi, High End, подбору акустики, усилителей, AV-ресиверов, кабеля.
ПИТъ Мяу team
лям зелени, звучащие шнурки, мегакакчественные оригинал-СД против отстойных лицензий и болванка CD-R .

1
Bereavement Onliner Watch Club
ПИТъ, а это чтобы почувствовать разницу.
(029) 6386230
Zhenik GooDMooD Team
ПИТъ, от Вашего цепкого взгляда ничего не скроется))) как и от моего) это технический диск
Интересуешься CarAudio? Установи EAD-Конфигуратор™
falkenbakh Senior Member
Zhenik, а что в это системе делает плеер OPPO?
Zhenik GooDMooD Team
В этой системе много разных противоречивых вещей что то делают, французы вежливо уходят от ответа, ссылаясь на некие технические нюансы)))
Wolfheart FBY Team
falkenbakh:
а что в это системе делает плеер OPPO?
Стыдливо признает, что наценка за "европейский БРЭНД" тупо смешна, учитывая, из каких деталек все это дело собирается 
Wur qanar, wur stilor, wur kas!
falkenbakh Senior Member
Wolfheart:
falkenbakh:
Стыдливо признает, что наценка за "европейский БРЭНД" тупо смешна, учитывая, из каких деталек все это дело собирается 
Просто удивительно, что в паре с таким процем используется орро-93 как цифровой транспорт. Вот и стало интересно чем руководствовался хозяин сетапа подбирая компоненты.
Babka_v_kedax Senior Member
falkenbakh:
Zhenik, а что в это системе делает плеер OPPO?
Насколько я понял это фабрика Фокал и среди тестовой техники может быть даже безродная китайщина, лишь бы она была "в тренде", как Оппо. Я на заводе KEF в Англии наблюдал просто огромное количество различной аппаратуры для тестирования, а уж акустики конкурентов сколько )))
Zhenik GooDMooD Team
Wolfheart:
falkenbakh:
Капитан-очевидность с нами)))) С Вашим запасом знаний зарегистрировали бы сами европейский брэнд типа "Wolfheart Reference Sound Research Laboratories", бабло потекло бы рекой)))
falkenbakh:
Вот и стало интересно чем руководствовался хозяин сетапа подбирая компоненты.
В звуковом тракте он не участвует, для каких то технических целей нужен. Кстати, подбор аппаратуры для этой комнаты был делом не одного месяца, и необходимо взять в учёт, что Focal владеет компанией Naim Audio (с недавнего времени), но не считает компоненты Naim самыми лучшими партнёрами для Утопии, поэтому после долгих согласований и прослушиваний выбор пал на Goldmund