Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 4007T

Ответить
  • olegpopovich Neophyte Poster
    офлайн
    olegpopovich Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #341655

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 10 декабря 2012 21:23

    надо найти человека что б настроить модем самому не реально тогда пойдёт регистрация

  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 13 декабря 2012 09:36

    Люди кто-нить установил себе медиа сервер чтобы через сеть с компа фильмы смотреть?

    Я пробывал Twonky, windows media player 12 и еще какойто. Сервер запускаю, папки настраиваю - телик ищет сервер и не находит. Бред какойто. Пробывал провод от телика сразу в бук запихнуть - определяет ноут но сервера всеровно не находит.

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 13 декабря 2012 12:42
    urapokby:

    Люди кто-нить установил себе медиа сервер чтобы через сеть с компа фильмы смотреть?

    Я пробывал Twonky, windows media player 12 и еще какойто. Сервер запускаю, папки настраиваю - телик ищет сервер и не находит. Бред какойто. Пробывал провод от телика сразу в бук запихнуть - определяет ноут но сервера всеровно не находит.

    Пользуюсь homemediaserver. Настройка-категории просто поставить галку напротив локальные диски и при запуске появиться мой кампутер в меню телека. Дальше как с обычным hdd, просматриваем папки выбираем, смотрим.

  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 13 декабря 2012 17:15 Редактировалось urapokby, 2 раз(а).
    Myrlokatam:

    Пользуюсь homemediaserver. Настройка-категории просто поставить галку напротив локальные диски и при запуске появиться мой кампутер в меню телека. Дальше как с обычным hdd, просматриваем папки выбираем, смотрим.

    разобрался:)


    вы должны указать адрес из той же подсети, в которой у вас ноубук.

    - вот и решение

  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7606

    11 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7606
    # 20 декабря 2012 21:07

    Думал прикупить этот телек. 42 дюйма.
    На днях видел его в магазине, попросил мальчика настроить цифровые эфирные каналы. Когда показывают фильмы, где морда на весь экран, то вроде и изображение ничаво-так. Но по БТ-2 (или как он там называется) шёл футбольный обзор. Качество, конечно, угарное! Издалека мяч еле виден, футболисты были как из компьютерной игры 80-ых, а названия играющих команд я так и не смог прочитать. :-?
    Собсна вопрос обладателям: это реально такое изображение или нужно покрутить какие настройки для толковой картинки?

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 21 декабря 2012 11:36
    trant:

    Думал прикупить этот телек. 42 дюйма.
    На днях видел его в магазине, попросил мальчика настроить цифровые эфирные каналы. Когда показывают фильмы, где морда на весь экран, то вроде и изображение ничаво-так. Но по БТ-2 (или как он там называется) шёл футбольный обзор. Качество, конечно, угарное! Издалека мяч еле виден, футболисты были как из компьютерной игры 80-ых, а названия играющих команд я так и не смог прочитать. :-?
    Собсна вопрос обладателям: это реально такое изображение или нужно покрутить какие настройки для толковой картинки?

    настройки очень влияют на картинку. а качество наших каналов.... :toliet:

    да и вообще я бы посоветовал не смотреть каналы БТ :)

  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7606

    11 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7606
    # 21 декабря 2012 22:46
    urapokby:

    настройки очень влияют на картинку. а качество наших каналов.... :toliet:

    А поконкретнее, какие именно настройки надо "крутить", чтобы цифровое было лучше?
    Видел ту же картинку на других телеках, причём 47, а не 42: вполне себе приличная картинка. По-крайней мере, надписи были читабельными. Правда и аппараты стоили от 2К, а не 700, как сабж... :o

    urapokby:

    да и вообще я бы посоветовал не смотреть каналы БТ :)

    Не переживайте, у меня врождённый иммунитет к зомбированию :ass:
    Да и где ж я посмотрю, как Даша выигрывает гонку преследования? :D

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • stroks Member
    офлайн
    stroks Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #467606

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 26 декабря 2012 00:49

    Скажите. Вот скачал я фильм 3D. Какие очки мне купить чтоб смотреть? Валялись дома какието сине красные в кардонной оправе все гуд, эффект есть. только глаза устают моментом. можно ли такие бесцветные купить и пользовать их? И вообще мне непонятна функция 3D в теликах ну нет у нас в телике и что? да я на мониторе смотрел 3D... скачал и смотри только вот с очками решить нужно..

    [url=http://vileyka-online.by/ ]Vileyka-Online.by[/url]
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7606

    11 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7606
    # 27 декабря 2012 13:37
    stroks:

    да я на мониторе смотрел 3D...

    У вас монитор поддерживает 3D?

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • stroks Member
    офлайн
    stroks Member

    181

    9 лет на сайте
    пользователь #467606

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 28 декабря 2012 01:04
    trant:

    stroks:

    да я на мониторе смотрел 3D...

    У вас монитор поддерживает 3D?

    Вот я и спрашиваю что такое 3D? Я скачал фильм 3D. одел красно синее очки и смотрел на мониторе с эффектом...

    Добавлено спустя 10 минут 41 секунда

    !ПОНЯЛ!

    Горизонтальная или вертикальная анаморфная стереопара - это для просмотра на спец оборудовании типа 3D телика.

    Анаглиф - вот что можно смотреть хоть на телике витязь в красно синих очках...

    [url=http://vileyka-online.by/ ]Vileyka-Online.by[/url]
  • vintsykevich Neophyte Poster
    офлайн
    vintsykevich Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #654167

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 января 2013 12:53

    телевизор филипс 42PFL4007T/60
    сильно греется со стороны разьемов, подключен ченрез коксиальный кабЕль , бесит кабельное в моем колхозе , качество , УГ в городе , тк настраивали было нечего так , С флешки, нормально идет MKV и тд byfly борется с настройщиками . модемов в роутер постоянно обрывы не могу слушать интнрнет радио , выипал , мозг девке на 123 , SMART TV ? бесполезная вещ , ну или нужно хотябы СуперДомосед иметь , если у кого спутниковое советую однозначно

  • Yurkin_76 Senior Member
    офлайн
    Yurkin_76 Senior Member

    680

    9 лет на сайте
    пользователь #481643

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 2 января 2013 13:39

    Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
    В чем проблема???
    Прошивка родная.
    И еще как в плеере включить фильм после остановки с того же места?

    У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 2 января 2013 15:03
    Yurkin_76:

    Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
    В чем проблема???
    Прошивка родная.
    И еще как в плеере включить фильм после остановки с того же места?

    Была похожая проблема, от одного кабеля было подключено 2 ящика через разветвитель. Второй стоял на кухне на холодильнике, хз почему но в момент включения-выключения холодильника ящик вырубался, видимо шла сильная помеха на тв-кабель. Выкинул разветвитель подключив только филипс все стало ок. Так что посмотрите кабель. А по поводу плеера... У филипсов походу самый говенный встроенный проигрыватель... Пользуйтесь внешними плеерами.

  • Yurkin_76 Senior Member
    офлайн
    Yurkin_76 Senior Member

    680

    9 лет на сайте
    пользователь #481643

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 2 января 2013 15:24

    Myrlokatam, Спасибо за ответ!Но у меня три ТВ от разветлителей,выкинуть их не получиться.
    У самсунга плееер на плазме вещь,вытянул винт внешник через неделю вкл.все фильмы с момента остановки.
    ТВ стоит на кухне,и холодильник подключен в спаренной резетке,может проблема в этом?

    У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать.
  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 2 января 2013 16:14 Редактировалось Myrlokatam, 2 раз(а).
    Yurkin_76:

    Myrlokatam, Спасибо за ответ!Но у меня три ТВ от разветлителей,выкинуть их не получиться.
    У самсунга плееер на плазме вещь,вытянул винт внешник через неделю вкл.все фильмы с момента остановки.
    ТВ стоит на кухне,и холодильник подключен в спаренной резетке,может проблема в этом?

    Наврядле это розетка. У меня тоже спаренная. Т. е. стена у меня кухня-зал общая, в углу розетка. С одной стороны стены подключен ящик с другой холодильник микроволновка вытяжка и муз центр, розетка одна просто разведена на две стороны стены. Реально попробуйте как нибудь подключить только один телек и желательно цельным кабелем.
    P.S. Хотя тоже вначале грешил на розетку. Купил стабилизатор FSP, проблема осталась. Помогло только выкидывание разветвителя.

  • illidan14 Neophyte Poster
    офлайн
    illidan14 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #588641

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 2 января 2013 22:36 Редактировалось illidan14, 1 раз.

    Скажите, как на Philips 32PFL4007T переключить звуковую дорожку в формате MKV ?

  • Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

    2273

    14 лет на сайте
    пользователь #84221

    Профиль
    Написать сообщение

    2273
    # 11 января 2013 12:03
    Yurkin_76:

    Philips 32PFL4007H привезли из Польши,телевизор сам выключаеться,на день бывало раза 2 ???
    В чем проблема???
    Прошивка родная.
    И еще как в плеере включить фильм после остановки с того же места?

    1) Выключите в настройках Автоотключение
    2) Никак, мотать надо

  • Watch4U Senior Member
    офлайн
    Watch4U Senior Member

    2273

    14 лет на сайте
    пользователь #84221

    Профиль
    Написать сообщение

    2273
    # 11 января 2013 21:31

    Или попробуйте обновить до последеней прошивки от 18.12.12

    Q554E_0.96.0.0 (Дата публикации: 2012-12-18)
    Настоятельно рекомендуется обновить ПО телевизора с поддержкой режима ожидания до
    версии 99.0.0.0. Вы можете загрузить ПО с поддержкой режима ожидания на странице
    часто задаваемых вопросов (FAQ): "Что делать, если телевизор автоматически включается
    и выключается, и/или не реагирует на команды пульта ДУ?"
    • При выборе канала в электронном гиде телепрограмм (EPG) телевизор переключается на
    неверный канал.
    • После первоначальной настройки телевизор продолжает автоматически включаться и
    выключаться.
    • Телевизор "зависает" после выхода из режима ожидания.
    • Невозможно воспроизвести видеофайлы с помощью BBC iPlayer.
    • Невозможно воспроизвести файлы в формате MP4.
    • При включении функции EasyLink телевизор автоматически выключается и включается.
    • Часы показывают неправильное время. (только для Словакии)
    • Во время установки аналоговых каналов не сохраняется канал Ned1. (Только для Нидерландов)

  • byslik Sony PS4 Team
    офлайн
    byslik Sony PS4 Team

    773

    13 лет на сайте
    пользователь #133718

    Профиль
    Написать сообщение

    773
    # 14 января 2013 09:37 Редактировалось byslik, 1 раз.

    Как поменять каналы местами?

    больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра
  • vintsykevich Neophyte Poster
    офлайн
    vintsykevich Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #654167

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 14 января 2013 18:20

    нажмешь на кнопку LIST увидишь табличку с каналами? потом кнопку options- переупорядочить

    Добавлено спустя 2 секунды

    нажмешь на кнопку LIST увидишь табличку с каналами? потом кнопку options- переупорядочить