Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 4007T

Ответить
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

    275

    9 лет на сайте
    пользователь #466780

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 16 ноября 2012 12:50

    существенна ли разница в настройках (при пользавнии интернетом) у 4007 и 5007?
    Какие подводные камни после покупки 4007? Что такое МЕДИА СЕРВЕР для просмотра? Нужно ли отдельно покупать какое-либо устройство, чтобы соединить по Wi-fi данный телек с модемом? Подключение по кабелю вообще не актуально. Если не затруднит--продублируйте в л.с. ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее!

  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 27 ноября 2012 10:11

    вчера в 5ом элементе 40 минут пристально пялился (сравнивал) в филипсы серий 3007-6007 с одним и тем же НШ видеом.
    серия 3 - по качеству картинки вообще ниочем.
    серия 6 - без вариантов лучшая картинка, даже придраться не к чему.
    серия 5 - хорошая картинка но почемуто немного хуже чем в 4й.

    я буду брать 4ю серию тк бюджет немного ограничен, а так бы без раздумий брал 6ю.

    по цене 5я и 4я примерно одинаковые. хотелось всетаки 5 но так и не рассмотрел в ней плюсов.

  • Hooliganos Member
    офлайн
    Hooliganos Member

    123

    14 лет на сайте
    пользователь #90512

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 29 ноября 2012 16:06

    Кто-нибудь подключал к нему внешний винт? Отпишитесь какой (объем, с доп.питанием или без оного, NTFS или FAT). Как он большие mkv-файлы воспринимает.

    Big Brother is watching you
  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    8 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 1 декабря 2012 17:39

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 1 декабря 2012 19:54
    nekonow:

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

    1 отличный.
    2 Расстояние минимум 2 метра зерна не видно, если ближе вылезут глаза.
    3 по субьективным очучуниям чуть темнее чем на монике(асус), хотя мб под режим монотора нужна своя настройка, хз не эксперементировал.
    4 ...

  • olegpopovich Neophyte Poster
    офлайн
    olegpopovich Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #341655

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 2 декабря 2012 16:58

    Телевизор Philips 42PFL4007T купил может кто подскажет чайнику как подключить smart tv от интернет кабеля что надо какие программы надо установить и что надо не могу вроде всё перепробовал может надо в телевизоре добавить что спасибо

  • 99263 Junior Member
    офлайн
    99263 Junior Member

    89

    14 лет на сайте
    пользователь #99263

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 3 декабря 2012 10:47

    Вчера привезли Philips 42PFL4007T
    подключил к космосу (аналог) - нет звука на каналах которые были стерео
    как бороться? или телевизор не пяче?

    если вас сьели - есть, как минимум два выхода...
  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 3 декабря 2012 16:14
    olegpopovich:

    Телевизор Philips 42PFL4007T купил может кто подскажет чайнику как подключить smart tv от интернет кабеля что надо какие программы надо установить и что надо не могу вроде всё перепробовал может надо в телевизоре добавить что спасибо

    Никаких танцев с бубном не надо. Единственное условие это модем должен быть отстроен в роутер. Ну и в 4 порт не втыкайте, зарезервирован залой.

  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 4 декабря 2012 10:59 Редактировалось urapokby, 1 раз.
    nekonow:

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

    не стоит брать его как моник.

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    9 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 4 декабря 2012 19:24

    В барахоловке есть челы-обещают привезти 32PFL4007h за 500.Реально или развод ?

  • Covenant Member
    офлайн
    Covenant Member

    205

    11 лет на сайте
    пользователь #205893

    Профиль
    Написать сообщение

    205
    # 4 декабря 2012 19:37

    есть к вам вопрос ) подскажите. Вот такая ситуация.Есть вай фай модем от провайдера - байфлай ( не столь важно ) и есть данная модель телевизора ) модем стоит и телевизор стоят в разных комнатах . хочу провести интернет к телевизору,но вести провод от модема через всю квартиру не очень хочется.Может мне поможет адаптер Wi-Fi ? кто знает - подскажите,что можно сделать ?))) типа мой вопрос такой,можно ли через вай фай модем и адаптер Wi-Fi сделать так,чтобы в телевизоре был интернет ?

    [url=http://www.lastfm.ru/user/Sergeyi]Last FM[/url]
  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    9 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 4 декабря 2012 20:57

    можно ли через вай фай модем и адаптер Wi-Fi сделать так,чтобы в телевизоре был интернет ?

    Можно.Только свисток надо будет родной от Philips искать,а это 50...70у.е

  • Covenant Member
    офлайн
    Covenant Member

    205

    11 лет на сайте
    пользователь #205893

    Профиль
    Написать сообщение

    205
    # 4 декабря 2012 21:31

    а что такое свисток и где его купить ? )))))

    [url=http://www.lastfm.ru/user/Sergeyi]Last FM[/url]
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 5 декабря 2012 15:11

    подскажите вот такой WiFi подойдет к этому телевизору?
    http://www.atom.by/katalog/setevoe-oborudovanie/setevoe-oborudova ... 24326.html

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 5 декабря 2012 17:34
    urapokby:

    подскажите вот такой WiFi подойдет к этому телевизору?
    http://www.atom.by/katalog/setevoe-oborudovanie/setevoe-oborudova ... 24326.html

    Врядле, подходят только родные от филипса.

  • serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

    410

    9 лет на сайте
    пользователь #463132

    Профиль
    Написать сообщение

    410
    # 5 декабря 2012 22:03

    Covenant,
    Cвисток-это WiFi адаптер,чтобы соеденить телек с роутером .Купить-начни с барахоловки.

  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 9 декабря 2012 22:59 Редактировалось urapokby, 1 раз.

    подскажите как настроить смарт тв через провод?
    (ввел ип, маску, днс и тд. нажимаю на пульте кновку смарт тв - ищет и ничего найти не может)

    ктонить пользуется MediaServer?

  • Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

    971

    14 лет на сайте
    пользователь #75152

    Профиль
    Написать сообщение

    971
    # 10 декабря 2012 18:03

    привезет кто в Гомель 47"?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 10 декабря 2012 19:14
    urapokby:

    подскажите как настроить смарт тв через провод?

    А чего подсказать то? :D

    Я ТАК ДУМАЮ
  • urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

    1183

    14 лет на сайте
    пользователь #71810

    Профиль
    Написать сообщение

    1183
    # 10 декабря 2012 20:05
    VOLOCHA:

    (ввел ип, маску, днс и тд. нажимаю на пульте кновку смарт тв - ищет и ничего найти не может)

    (ввел ип, маску, днс и тд. нажимаю на пульте кновку смарт тв - ищет и ничего найти не может)

    в чем может быть проблема?