Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Transcend T.sonic 620

Ответить
  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 10 декабря 2006 21:22

    Ёпт, а если комп не может уловить плеер? Прошивку переставить не могу...

    2 Kirtian

    была похожая проблема при установки прошивки 2,1.

    При распаковки архива скаченной прошивки создаётся exe-ник (не помню точно его имя), попробуй его запустить напрямую, а потом подключить к компу и включить плеер (или в различных других сочетаниях эти же действия). Удачи!!! :wink:

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • Kirtian Neophyte Poster
    офлайн
    Kirtian Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #79577

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 11 декабря 2006 00:34

    Спасибо большое за советы. С проблемой справился :)

  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 11 декабря 2006 13:26

    Кстати, есть ещё один глюк у плеера. Если залить с компа инфу на него, то в процентах 50 плеер при нажатии на кнопку вкл. после этого не включится. Нужно достать и всунуть назад батарею и тогда всё ок. Замечал кто нибудь такую же херь ? :)

  • 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

    1143

    15 лет на сайте
    пользователь #71768

    Профиль
    Написать сообщение

    1143
    # 11 декабря 2006 14:03

    А у меня он на одних компах работает, а на другие его иногда вообще не видно. Пусто и все: ни экран не загорается ни в компе ничего не видать. А на других работает. Причем редко-редко на тех что не виден заводится, но очень редко. В том на котором работаю - нормально все, а дома - ни фига. Вот счас пробую еще раз.Работает. А на домашнем - нет. И на буке только раз за несколько подключений завелся.

    Программист говорит, что это м.б. в компе не хватает мощности USB. Но говорит это бывает на буках, а у меня из 4 буков к которым подключали только на одном не завелся, а на осталвьных работает и наоборот на обычном ПК на половине работает на половине нет.

    Это плеер хреноватый попался или чего? Что теперь рабить?

  • Kirtian Neophyte Poster
    офлайн
    Kirtian Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #79577

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 11 декабря 2006 20:26

    У меня ни такого как у тебя, ни такого как у Mental-а ни разу не наблюдалось...

  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 12 декабря 2006 07:55
    Mental:

    Кстати, есть ещё один глюк у плеера. Если залить с компа инфу на него, то в процентах 50 плеер при нажатии на кнопку вкл. после этого не включится. Нужно достать и всунуть назад батарею и тогда всё ок. Замечал кто нибудь такую же херь ? :)

    Нет, у меня такого ещё не было, правда работаю только с двумя компами, но спасибо за предупреждение!!!

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • Вайрус Neophyte Poster
    офлайн
    Вайрус Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #80118

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 15 декабря 2006 16:03

    Как прошивается мр3 плеер Transcend T.sonic 620 ? прошивку скачал,а что дальше незнаю!

  • linuxoid Neophyte Poster
    офлайн
    linuxoid Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #68607

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 15 декабря 2006 16:40
    Вайрус:

    Как прошивается мр3 плеер Transcend T.sonic 620 ? прошивку скачал,а что дальше незнаю!

    А эту тему слабо почитать? Уже писали как прошивать.

    hint: вторая страница :)

  • Вайрус Neophyte Poster
    офлайн
    Вайрус Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #80118

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 декабря 2006 17:47
    linuxoid:

    Вайрус:

    Как прошивается мр3 плеер Transcend T.sonic 620 ? прошивку скачал,а что дальше незнаю!

    А эту тему слабо почитать? Уже писали как прошивать.

    hint: вторая страница :)

    linuxoid,Спасибо!

    У меня МР3,сейчас работает только как Обыкновенная флэшка на 512мб,он невлючается от батарейки ,только от USB! вернее он совсем никак невключался,потом его прошили он стал как флэшка,я его прошил вашей прошивкой,но никаких результатов недало :-? !

    Батарейка новая!:lol:

    Чё это может быть?

  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 19 декабря 2006 08:02

    У меня МР3,сейчас работает только как Обыкновенная флэшка на 512мб,он невлючается от батарейки ,только от USB! вернее он совсем никак невключался,потом его прошили он стал как флэшка,я его прошил вашей прошивкой,но никаких результатов недало :-? !

    Батарейка новая!:lol:

    Чё это может быть? при прошивке батарейку вынимал?

    Почитай, выше, я уже отвечал, что при распаковке архива появляется exe-шник. Попробуй запустить его, потом флешку и залей что-нибудь на неё. Отключи, вставь батарейку и включи.

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • Claw84 Member
    офлайн
    Claw84 Member

    110

    16 лет на сайте
    пользователь #44678

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 20 декабря 2006 16:06
    id13:


    Еще внезапно включившися экран иногда показывает такой фокус: все данные на экране вверх ногами и задом наперед :-) Цирк!

    Мдя - а я думал, только у меня такая бага...

    Не плейер - кусок ломья :Е

    Сначала расстроило, что плейер не запоминает сколько прошло в треке - т.е. большие треки приходтися или слушать сначала, или долго и упорно мотать.

    Хотя вру - дизайн убил в первую очередь - неудобное управление, да и формат - здоровая дура - заколебешься из кармана вытаскивать, зато плоская, это да =)

    Следующее - запрет работать с аккумами - маразм... У меня ща Т30 и 2 аккума - нет проблем - куда бежать если села батарея, по каким киоскам рыскать...

    Потом - заикания на некоторых треках (заметьте - на компе и других плейерах отлично играются). Думал уши виноваты - ан нет... Особенно бесит, когда слушаешь инструментальное что-то...

    Баги с эквалайзерами - про это писали, прошивки выпускали, но воз и ныне там. SRS - ненастраиваемый кстати.

    Скорость заливки - эт просто тушите свет... Час -два обновлять плейлист - ИМХО - ненормально.

    Но после того как начался цирк, как у предыдущего товарища ( с экраном) я понял - пора сдавать это чудо по гарантии. А то ведь каждый день что-то новое с экраном. Может запуститься, а может и нет - причем музыка играет - экран спит. А если и запустится, то через полчаса час можно смело делать ставки - или он перевернет изображение, или сложит по диагонали, или просто погрызет большую часть экрана.

    Вывод - нервы дороже - берите что-нибудm подороже =)

  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 21 декабря 2006 13:26

    Claw84, уважаемый, ну не повезло вам с ним(проблемы с экраном), было такое всега и у всех - нет пока на свете ничего из радиаппаратуры, где бы не появлялись экземпляры с теми или иными дефектами

    По остальным пунктам почти со всем согласен, кроме:

    никто не запрещает пользоваться аккумами, вставляй и юзай :) ,

    в прошивке 2.1 с эквалайзером всё ок

    Так что вывод(отбросим случай с экраном, это на любом девайсе любой фирмы может случится) - за эти деньги предложить что либо лучшее просто невозможно :)

  • dzmitiy Neophyte Poster
    офлайн
    dzmitiy Neophyte Poster

    17

    15 лет на сайте
    пользователь #80655

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 22 января 2007 14:16
    rostost:

    Купил плеер етот неделю назад:

    по части функций притензий нету, менюшка норм.

    есть притензии к звуку, когда плеер вкл на макс громкость он немного хрипит, для наушников макс громкости не требуется, но вот если подрубать к колонкам и тп, то не очень комфортно

    Незнаю как те хватает громкости... Но, вообще, то, что он искажает на большой громкости говорит что производители хотят выдавить из усилка больше чем он может дать :(

    И ещё : мы на этом плеере (понятно что с усилителями микшером и 220В ) качали 2*250W & 2*120W & 2*90W Колонки и Максимальной громкости плеера не требовалось :D (Тряслось всё что можно) А если rostost напрямую подключал значит те немного нехватает ... чего-то

    Но громкости мне нехватает :( ,а решение я нашёл - TDA2822M хотябы. Но это ещё коробка размеров с плеер и две (как минимум) батарейки :(

    И если кого интересует повышение громкости - то пишите могу выложить схему

    Одна голова хорошо а две уже некрасиво
  • YUZz Member
    офлайн
    YUZz Member

    108

    15 лет на сайте
    пользователь #84270

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 30 января 2007 22:01

    Новых прошивок не выходило?

  • Daffodil Neophyte Poster
    офлайн
    Daffodil Neophyte Poster

    7

    15 лет на сайте
    пользователь #83963

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 31 января 2007 00:16

    Ребята, а под USB 1.1 будет работать или нет?

  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 1 февраля 2007 09:17
    Daffodil:

    Ребята, а под USB 1.1 будет работать или нет?

    Будет

  • Вайрус Neophyte Poster
    офлайн
    Вайрус Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #80118

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 3 февраля 2007 23:05

    Привет всем!

    Пацаны помогите мне с этим долбаным Transcend T.sonic 620,Я уже писал что с ним>работает как флешка,а как проигрователь мр3 не работает(тобиш невключается)!

    Я уже раз 15 его прошивал,в архиве с прошивкой есть файл как прошивать правильно,я всё делал как там написано и он сам прошивается без ошибок,версия прошивки миняется,но нехочет вкл.!!!Батарейку вынымаю перед прошивкой,безполезно!Может кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй? :conf:

    Подскажите пожалуйста,что я не так делаю или ему уже вата? :conf:

    У меня когда в первый раз случилося такая фигня мне прошили его по гарантии и всё заработало,через месяц он начал выделоваться:сам выключиться,я его вкл. он снова выкл.,и потом один раз выкл и всё,уже 2 месяц немогу вкл.!

    Отпишитесь пожалуйста !!! :rotate:

  • rostost Senior Member
    офлайн
    rostost Senior Member

    1387

    15 лет на сайте
    пользователь #67844

    Профиль
    Написать сообщение

    1387
    # 14 февраля 2007 02:14

    Вайрус сочувствую

    у меня плеер уже почти 3 месяца, глюков не наблюдал ни разу. качество звука отменное, наиболее эффективные бассы достигаются ручным эквалайзером.

    по громкости звука, немного маловато, но для ушей зато не вредно:)

    я сразу купил в гиппо аккумы на 1000мапм

    одного аккума хватает на часов 10 прослушивания.

    плеером очень доволен, навигация удобна, дизайн симпатичный.

  • 20873 Senior Member
    офлайн
    20873 Senior Member

    990

    17 лет на сайте
    пользователь #20873

    Профиль
    Написать сообщение

    990
    # 13 марта 2007 17:53

    люди, нужен совет...

    какой трансценд лучше: 620 или 520?

    просто сам юзаю 620, и друг сейчас хочет брать себе плеер... Даже не знаю, что посоветовать, 520 или 620... С одной стороны, наслышан насчет неудобства у 520го с кнопками и колесиком, с другой стороны у 620 новая прошивка была на сайте аж год назад (она же единственная), а на 520ый уже 1.4 предоставили совсем недавно... Плюс терзают сомнения по поводу габаритов... : или более плоский квадратный 620ый или более толстый и длинный, но узкий 520ый...

    в общем помогите своими субъективными оценками... может, кто-нибудь юзал обе модельки.

    заранее очень благодарен!

  • 88511 Neophyte Poster
    офлайн
    88511 Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #88511

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 17 марта 2007 23:11

    плейер у меня давно, нареканий не вызывал, аккум без проблем.По поводу разницы 520 и 620 мне более нравится 620 это колёсико на 520 убийство