Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Transcend T.sonic 620

Ответить
  • Денечка Neophyte Poster
    офлайн
    Денечка Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #74211

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 6 октября 2006 23:08

    Магазины подскажите:conf:

  • se7h Junior Member
    офлайн
    se7h Junior Member

    58

    16 лет на сайте
    пользователь #42161

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 7 октября 2006 22:58
    Денечка:

    Магазины подскажите:conf:

    http://catalog.onliner.by/prodoffers/sonic620_512/

    Я знаю только то, что ничего не знаю (с) Сократ
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 11 октября 2006 13:53
    Rusl13:

    В последней версии прошивки появилось запоминание места в треке?

    Я слушаю лекции, а они длинные, каждый раз перематывать как-то не очень.

    И еще: как реализована перемотка, можно настроить ее шаг?

    С перемоткой совсем туго. Мотается всегда с одинаковой скоростью - медленно. Слушал длинные треки (по 1.5-2 часа). Запоминания части трека нет,при включении играет сначала. Чтоб промотать час - нужно минут 5 держать кнопку промотки вперёд, короче - неудобно.

  • nemadeka Senior Member
    офлайн
    nemadeka Senior Member

    1916

    17 лет на сайте
    пользователь #32368

    Профиль
    Написать сообщение

    1916
    # 24 ноября 2006 08:19

    Пользуюсь с месяц

    + прокручивает тексты песен

    - если почти полностью села батарейка (но играет) после выключения не запоминается громкость и песня, которая проигрывалась.

    [color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 29 ноября 2006 14:08
    nemadeka:


    - если почти полностью села батарейка (но играет) после выключения не запоминается громкость и песня, которая проигрывалась.

    А вот этого не советую делать. Нужно обращать внимание на плеер когда остаётся на батарейке одна полоска и если индикатор заряда пустой и моргает - срочно менять батарею. Если плеер выключится от полного разряда батареи, то стопроцентно исчезнет некоторая часть информации(т.е. песен) с флешки плеера.

  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 декабря 2006 08:11

    :-? Мужики, подскакажите!!! В инструкции написано, что применять ТОЛЬКО АЛКАЛИНОВЫЕ БАТАРЕИ!!! Кно-нибудь использовал НИКЕЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ?

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 декабря 2006 08:12

    :-? Мужики, подскакажите!!! В инструкции написано, что применять ТОЛЬКО АЛКАЛИНОВЫЕ БАТАРЕИ!!! Кно-нибудь использовал НИКЕЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ?

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 1 декабря 2006 08:12

    :-? Мужики, подскакажите!!! В инструкции написано, что применять ТОЛЬКО АЛКАЛИНОВЫЕ БАТАРЕИ!!! Кно-нибудь использовал НИКЕЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ?

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 6 декабря 2006 15:54
    _Solo_:

    :-? Мужики, подскакажите!!! В инструкции написано, что применять ТОЛЬКО АЛКАЛИНОВЫЕ БАТАРЕИ!!! Кно-нибудь использовал НИКЕЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ?

    Да любые можно, но ёмкость алкалайновых гораздо выше не алкалайновых. А так как при выключении играющего плеера от разрядившейся батарейки большая вероятность потери данных на флешке, лучше всё же пользоваться алкалайном, тем более что при соотношении "продолжительность воспроизведения"/"цена" покупая алкалайн - не проигрываешь в деньгах по любому. Сам покупаю российские "космос" по 700 руппи. Одной батарейки хватает на часов 10 - 15 в зависимости от битрейта треков, чем выше битрейт песен тем меньше будет играть и наоборот.

  • chrome Senior Member
    офлайн
    chrome Senior Member

    617

    18 лет на сайте
    пользователь #10611

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 7 декабря 2006 12:32

    Mental, у меня вроде не теряется ничего при таком "выключении"

    Лучше подскажите, как при включенном режиме "shuffle" выбрать определенную песню.

    Выбираешь, а он все равно произвольную врубает :(

  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

    608

    15 лет на сайте
    пользователь #71496

    Профиль
    Написать сообщение

    608
    # 7 декабря 2006 13:52

    chrome, ну так потому что режим такой :) выключи его и всё будет как надо

  • chrome Senior Member
    офлайн
    chrome Senior Member

    617

    18 лет на сайте
    пользователь #10611

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 7 декабря 2006 16:47

    Mental, не-не. Во-первых такое поведение плеера, имхо, не правильное. Во-вторых, если выбрать песню и перед тем как нажать кнопочку "Play" нажать кнопочку ">>", то выберется нужная. Со второго раза, так точно :)

  • anderscom Neophyte Poster
    офлайн
    anderscom Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #79483

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 декабря 2006 14:44
    Mental:


    Нужно обращать внимание на плеер когда остаётся на батарейке одна полоска и если индикатор заряда пустой и моргает - срочно менять батарею. Если плеер выключится от полного разряда батареи, то стопроцентно исчезнет некоторая часть информации(т.е. песен) с флешки плеера.

    Что? так серьезно? каждый раз при севшей батарейке теряется инфа?

    Ерундовато...

    Перепрошивка не помогает?

    Вот хочу приобрести себе плеер. Этот по функциям нравится.

    Дизайн далеко не лучший, но я не особый гурман.

    Главное производитель знакомый и более-менее надежный.

    Да и большинство отзывов положительные.

    Вот только данный "глюк" смущает, нескколько раз о нем народ упоминал в форуме.

    Посоветуйте, хорошая модель или нет?

  • rostost Senior Member
    офлайн
    rostost Senior Member

    1387

    15 лет на сайте
    пользователь #67844

    Профиль
    Написать сообщение

    1387
    # 9 декабря 2006 11:37

    Купил плеер етот неделю назад:

    по части функций притензий нету, менюшка норм.

    есть притензии к звуку, когда плеер вкл на макс громкость он немного хрипит, для наушников макс громкости не требуется, но вот если подрубать к колонкам и тп, то не очень комфортно

  • chrome Senior Member
    офлайн
    chrome Senior Member

    617

    18 лет на сайте
    пользователь #10611

    Профиль
    Написать сообщение

    617
    # 9 декабря 2006 14:32

    anderscom, на свои деньги плеер. У меня вроде не теряется музыка, хотя может и не замечал.

  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 9 декабря 2006 18:46

    Да любые можно, но ёмкость алкалайновых гораздо выше не алкалайновых. А так как при выключении играющего плеера от разрядившейся батарейки большая вероятность потери данных на флешке, лучше всё же пользоваться алкалайном, тем более что при соотношении "продолжительность воспроизведения"/"цена" покупая алкалайн - не проигрываешь в деньгах по любому. Сам покупаю российские "космос" по 700 руппи. Одной батарейки хватает на часов 10 - 15 в зависимости от битрейта треков, чем выше битрейт песен тем меньше будет играть и наоборот. СПАСИБО!!! Но на счет цена-длительность - НЕ СОГЛАСЕН!!! А за батарейкой, как и за аккумултором можно и проследить ;)

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • _Solo_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Solo_ Neophyte Poster

    8

    15 лет на сайте
    пользователь #78817

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 9 декабря 2006 18:52

    Mental, это СПАСИБО было тебе за ответ!

    Ещё есть вопрос. У меня максимум громкости на экране только 58, хотя вполне хватает. :super:

    2 anderscom: плеер стоит своих денег и ОЯБЗАТАЛЬНО ДЕЛАЙ ПРОШУВКУ 2,1 :)

    я люблю Жизнь и она отвечает мне взаимностью
  • Kirtian Neophyte Poster
    офлайн
    Kirtian Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #79577

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 9 декабря 2006 22:09

    У меня такая трабла:

    Плеер вырубился из-за севшей батареи. Заменив батарейку и попытавшись включить его, как обычно перед глазами увидел надпись:

    "T. sonic Family

    initializing....."

    однако дальнейшей загрузки не последовало, так и остался висеть. Приехав домой и подсоединив плеер к компу,

    увидел то же самое. Вопрос: это как-нибудь лечится, или менять по гарантии?

  • linuxoid Neophyte Poster
    офлайн
    linuxoid Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #68607

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 9 декабря 2006 22:20

    Слетела прошивка, просто перепрошей по-новой и все.

  • Kirtian Neophyte Poster
    офлайн
    Kirtian Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #79577

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 10 декабря 2006 13:27

    Ёпт, а если комп не может уловить плеер? Прошивку переставить не могу... :(