Есть муз центры с функцией internet radio. Google дает старые обзоры, может кто пользуется. Киньте парочку моделей 20012 года. Рассказ об опыте эксплуатации приветствую.
Есть муз центры с функцией internet radio. Google дает старые обзоры, может кто пользуется. Киньте парочку моделей 20012 года. Рассказ об опыте эксплуатации приветствую.
ну что, как успехи с поиском? За это время уже наверное нашел, купил и даже наверное устареть успело ))) Я решил прикупить просто wifi радио, так пока что судя по ценам дешевле купить смартфон и колонки...
или кто чего посоветует?
или это вообще дохлая ветка?
Вот присматриваю. Вроде даже русский язык есть.
Я по итогу взял prology не скажу модель у них на сайте 2 . Это именно то, что нада. Доволен, пользуюсь.
sasa78:Я по итогу взял prology не скажу модель у них на сайте 2 . Это именно то, что нада. Доволен, пользуюсь.
Где брал?
AndrySS:так пока что судя по ценам дешевле купить смартфон и колонки...
Дешевле и практичнее смартфон. Можно и б.у.шный для этой цели использовать.
old_garry:Вот присматриваю. Вроде даже русский язык есть.
Вполне возможно,что он берет радио с какого-то конкретного сайта,а у смартфона выбор больше. Мне удалось ZTE Roamer'а,купленного у Лайфа за неполных 40$ научить открывать любой канал с Байфлаевского shoutcast.byfly.by. Плюс еще куча программ с Интернет-радио есть на него. Да и русский язык точно есть. А если подключить модулятор-то можно и по обычному кухонному приемнику слушать классные каналы.