купил его и расстроился((( тихий и пищит пока непонятно на что(((
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, VG-2, SWS, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: тоновая
офлайн
ivan_vitebsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
А мне понравился, поотключал лишние диапазоны (ГАИ у нас работает только в Х и К, чаше в К) и он меня по пустякам перестал беспокоить. Ну по поводу громкости у меня никаких проблем нет, даже при максимальной громкости музыки я его слышу.
офлайн
Serega-3377
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласен, отличный аппарат, выключаешь лишние диапозоны, включаешь РОР и он работает просто на ура. Сегодня "Искру" у меня в городе взял, за 1.8 км, при этом сила сигнала был сразу на девятке. Я думаю он стоит своих денег.
Тож не так давно приобрел. Нормальная вещица. Есть ложные срабатывания, но решается фильтрами в настройках. Проверял на Искру и Визир. Работает четко. Арену пока чего то найти не могу в городе Вообщем детектор как детекор и ничего необычного. Выполняет свою работу хорошо и цена нормальная для модели 2012 года.
а вот еще одно видео народ сам тестировал.... стандартное расположение радара за столбом. А детектор срабатывет за 10 метров до радара
"печальная правда"
laal:А детектор срабатывет за 10 метров до радара "печальная правда"
Да уж, модель 2012 года...
evgeny1978, теперь понимаете о чем я говорил касательно дальности по фоторадарам?
umpel:evgeny1978, теперь понимаете о чем я говорил касательно дальности по фоторадарам?
посмотрите в интернете как другие реагируют на фоторадары
laal:umpel:evgeny1978, теперь понимаете о чем я говорил касательно дальности по фоторадарам?
посмотрите в интернете как другие реагируют на фоторадары
Кто другие? Никто ж не говорит, что все остальные суперрадары...
Народ, подскажите плиз по настройкам... какая кнопка для чего, как что настраивать и отключать ненужные диапазоны. Купить-купил, а подробной инструкции в инете так и не нашел, только описание (((. Мот у кого есть фото инструкции или в электроне. За ранее спасибо
Сегодня в конфискате встретил сей девайс за 248 250 BYR, я думаю он этих денег стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
204 |
15 лет на сайте Город:
|
Quick_man795:Сегодня в конфискате встретил сей девайс за 248 250 BYR, я думаю он этих денег стоит?
Стоит. Сам гоняю 335-ю модель. Нормуль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
Quick_man795:Сегодня в конфискате встретил сей девайс за 248 250 BYR, я думаю он этих денег стоит?
Аналогично. С рассчётом если не понравится, то попозже за эти же деньги продать не вопрос.
Народ, я чёт не разобрался - при поимке сигнала тухнет весь дисплей и всё... а должен как бы диапазон и силу сигнала показывать. Инструкции нет, чего ему надо?
правда без крепления и зарядного.
paul_se:Quick_man795:Сегодня в конфискате встретил сей девайс за 248 250 BYR, я думаю он этих денег стоит?
правда без крепления и зарядного.
... а я думал один я его там видел...
без крепления и зарядного и посмотрев видео не стоит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
треска:без крепления и зарядного и посмотрев видео не стоит
а есть кто на штатное крепление вешает? там же убожество полное. на панель "липучку", на радар снизу ответку, шнур питания под панель, всерху штеккер вывести. вынул радар из бардачка, плюхнул на панель, воткнул шнур и поехал. перед глазами на стекле не маячит, орбзор не заслоняет - то что надо.
кстати у этого радара на "треногу" чуйность вообще никакая. если при проезде стационарного "скворечника" верещит хорошо, то проезжал мимо МЕСТА на треноге - три пика неуверенных, как на двери магаза и всё. беда дело, нужно будет искать причину.
Блин, пока сам не найдёшь... всем пофик.
Инструкция на очень близкий по параметрам Вистлер, русский язык. 95% полностью совпадает, а я включил самую низкую яркость дисплея, при этом при обнаружении излучения дисплей полностью гаснет.
Сегодня стал счастливым (счастливым ли) обладателем данного девайса в конфискате. Как всегда, все решил вопрос цены. Скажите, какой ток выдает шнур питания к нему? От чего можно приспособить?
ALES76:кстати у этого радара на "треногу" чуйность вообще никакая. если при проезде стационарного "скворечника" верещит хорошо, то проезжал мимо МЕСТА на треноге - три пика неуверенных, как на двери магаза и всё. беда дело, нужно будет искать причину.
А что ее искать? Это нормальная работа данной модели (как и остальных даже дорогих модификаций вистлеров), лучше не будет.
Я, конечно, понимаю, что цена приятная, но смысл вешать этот брелок на стекло, если он не работает (работой это назвать нельзя) по МЕСТе, которых сейчас на дорогах большинство? Даже даром бы не повесил - уверенности никакой не добавляет.