Ответить
  • caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

    1482

    21 год на сайте
    пользователь #8912

    Профиль
    Написать сообщение

    1482
    # 25 октября 2013 12:04
    jforza:

    Carl1:

    yadrevska:

    самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))

    Согласен! Отличные.

    Никогда не видел таких :) где их можно купить?)

    В магазинах "АЛМИ" пробегали, в серебрянке - в "Подсолнечнике"

    Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

    5724

    21 год на сайте
    пользователь #5354

    Профиль
    Написать сообщение

    5724
    # 25 октября 2013 16:02
    Carl1:

    yadrevska:

    самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))

    Согласен! Отличные.

    В пятницу 11 октября ночью горецкие спасатели тушили цех по производству пельменей.
    Как сообщает областное МЧС, тревожная информация о пожаре на улице Советской в Горках поступила 2:25.
    Когда спасатели прибыли на место, горела вся кровля. В охваченном огнем здании располагается гараж, цех по производству пельменей и термоконтейнер для хранения готовой продукции. Всем этим владеет "Пельмень-общепит".

    Вкус не копченый был у пельменей? )))

    BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • tasiat Neophyte Poster
    офлайн
    tasiat Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #614253

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 28 октября 2013 11:16

    Какие Волковыские, граждане, вы на состав их посмотрите!!!!!!!!!!!!!! Может раньше они нормальные были, а теперь сплошная соя!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Если уже покупать в магазине, то в Минске есть сеть "Гурман", там делают пельмени. По крайней мере у них нормальный состав

  • _jester_ Senior Member
    офлайн
    _jester_ Senior Member

    933

    15 лет на сайте
    пользователь #151124

    Профиль
    Написать сообщение

    933
    # 28 октября 2013 23:06

    и как их люди едят, вот раньше лет так 10 назад может и были пельмени, сейчас от них блевать тянет, потому и не употребляю

    продажа запчастей Citroen Xantia
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

    1519

    20 лет на сайте
    пользователь #14583

    Профиль
    Написать сообщение

    1519
    # 28 октября 2013 23:51
    tasiat:

    Какие Волковыские, граждане, вы на состав их посмотрите!!!!!!!!!!!!!! Может раньше они нормальные были, а теперь сплошная соя!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Если уже покупать в магазине, то в Минске есть сеть "Гурман", там делают пельмени. По крайней мере у них нормальный состав

    Подтверждаю! Только ужинал ими. Видов 10-15 продается на Бельского. Отличного качества. Сейчас подписано, что литовские. Это наверно какие-то литовцы просто купили нашу компанию, а вообще Гурман раньше был Гродненский.

  • canekk7 Senior Member
    офлайн
    canekk7 Senior Member

    966

    15 лет на сайте
    пользователь #165820

    Профиль
    Написать сообщение

    966
    # 29 октября 2013 16:44

    Fes, а где на Бельского точнее не подскажите?

    Fire Walk with Me
  • a_murashko Junior Member
    офлайн
    a_murashko Junior Member

    31

    12 лет на сайте
    пользователь #472805

    Профиль
    Написать сообщение

    31
    # 29 октября 2013 20:07

    Делюсь рецептом, как приготовить пельмени на природе. У меня есть вог, ( но сойдет наверное и обычный казан). Ставим на костер, раскаляем, убираем из под казана дрова (позже объяюсни) и кладем несколько очень малых щепок, что бы только поддерживать тепло емкости. Вливаем в казан грамм 300 растительногол масла и ждем, когда оноо закипит. Если казан был раскален хорошо, то это произойдет быстро. В Кипящее масло кидаем пельмени. обычно треть пачки сразу. Они жарятся во фритюре \буквально 1 минуту. Шумовкой внимаем, кладем на какой - нибудь решетчатый предме, что бы еще масло с готовог продуктя стекшло и готовим сл. порцию. Готовится быстро, в результате получаются этакие "орешки". Три человека по д пиво съедают "без напряга" 4 пачки за разговорами. И сам процесс приготовления - тоже занятие... )))

  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

    10159

    14 лет на сайте
    пользователь #188412

    Профиль
    Написать сообщение

    10159
    # 30 октября 2013 01:27

    canekk7, Бельского, 2 , угол дома ближе к ст.м. Спортивная, напротив суда.

  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

    32179

    20 лет на сайте
    пользователь #14276

    Профиль
    Написать сообщение

    32179
    # 30 октября 2013 08:32

    первый раз слышу чтоб на природе пельмени готовили...((((

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 30 октября 2013 09:37

    Serro, ай, ну что же вы!

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

    32179

    20 лет на сайте
    пользователь #14276

    Профиль
    Написать сообщение

    32179
    # 30 октября 2013 10:04

    :o
    мдя....жизнь прошла стороной.... :D

  • Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

    925

    14 лет на сайте
    пользователь #214463

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 30 октября 2013 17:29 Редактировалось Carl1, 2 раз(а).

    Ахаха оригинально ))). Такого я еще не видел - пельмени на шампурах! Но на природе лучше шашлык готовить, а в воке - плов, вкуснейший получается. :znaika:

    Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

    Ultra Breeze:

    Carl1:

    yadrevska:

    самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))

    Согласен! Отличные.

    В пятницу 11 октября ночью горецкие спасатели тушили цех по производству пельменей.
    Как сообщает областное МЧС, тревожная информация о пожаре на улице Советской в Горках поступила 2:25.
    Когда спасатели прибыли на место, горела вся кровля. В охваченном огнем здании располагается гараж, цех по производству пельменей и термоконтейнер для хранения готовой продукции. Всем этим владеет "Пельмень-общепит".

    Вкус не копченый был у пельменей? )))

    Конкуренты видимо... Там еще одна контора есть по пельменям.

  • lavlutik Junior Member
    офлайн
    lavlutik Junior Member

    73

    11 лет на сайте
    пользователь #731587

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 31 октября 2013 07:25

    Раньше покупал всегда Гурман в картонной коробке. сейчас их перестали продавать(( А жаль! Поэтому беру самые свежие по дате выпуска. Ем очень редко

  • FluffyPelmen WoT Club
    офлайн
    FluffyPelmen WoT Club

    1955

    14 лет на сайте
    пользователь #220567

    Профиль
    Написать сообщение

    1955
    # 31 октября 2013 14:14

    ээ..узбагойтесь!

    "бигворлд лучшее решение и движок можно развивать до бесконечности" (c) Все возможно, но зачем? )
  • webox Member
    офлайн
    webox Member

    282

    12 лет на сайте
    пользователь #447283

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 2 ноября 2013 12:46 Редактировалось webox, 2 раз(а).
    Fes:

    tasiat:

    Какие Волковыские, граждане, вы на состав их посмотрите!!!!!!!!!!!!!! Может раньше они нормальные были, а теперь сплошная соя!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    Если уже покупать в магазине, то в Минске есть сеть "Гурман", там делают пельмени. По крайней мере у них нормальный состав

    Подтверждаю! Только ужинал ими. Видов 10-15 продается на Бельского. Отличного качества. Сейчас подписано, что литовские. Это наверно какие-то литовцы просто купили нашу компанию, а вообще Гурман раньше был Гродненский.

    "Гурман" тм принадлежит белорусской компании (ООО "Тифани" ), а производят в Литве вроде с прошлого года. Построить там завод и возить в Беларусь проще, чем производить в РБ.

    lavlutik:

    Раньше покупал всегда Гурман в картонной коробке. сейчас их перестали продавать(( А жаль! Поэтому беру самые свежие по дате выпуска. Ем очень редко

    Их и сейчас продают, только коробка не из дряхлого картона, как раньше.

  • ssin Neophyte Poster
    офлайн
    ssin Neophyte Poster

    7

    11 лет на сайте
    пользователь #703277

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 3 ноября 2013 19:49

    мне тоже "гурман" нравятся, но их мало где встретишь. Особенно с картофелем и свининой, в бело-зеленой пачке. последний раз видел с год назад в "Радзивиловском"

  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

    9715

    14 лет на сайте
    пользователь #185089

    Профиль
    Написать сообщение

    9715
    # 3 ноября 2013 20:12

    Как-то видел тут хвалили какие-то брестские подушечки.

    Купил аж 4-е пачки. Одну пригтовил... Не понравилось....

    Может кто посоветовать какие ещё попробовать готовые (самому готовить в лом, а почему-то хочется вернуть в свой рацион данное блюдо)...

    Спасибо!

    Грибонутый
  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

    3342

    14 лет на сайте
    пользователь #197660

    Профиль
    Написать сообщение

    3342
    # 3 ноября 2013 21:38
    KillRib:

    Купил аж 4-е пачки. Одну пригтовил... Не понравилось....

    Покупаю только их, самые любимые мои пельмени (особенно домашние)...

    Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

    9715

    14 лет на сайте
    пользователь #185089

    Профиль
    Написать сообщение

    9715
    # 3 ноября 2013 22:05

    Valdis_Pelsh, сенкс, будем распробывать и сравнивать с другими....

    Грибонутый
  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

    3342

    14 лет на сайте
    пользователь #197660

    Профиль
    Написать сообщение

    3342
    # 3 ноября 2013 22:26
    KillRib:

    Valdis_Pelsh, сенкс, будем распробывать и сравнивать с другими....

    Я их сугубо жарю... на минимальном огне!!! но долгое время. (тогда вкуснее).

    Я угадаю эту мелодию с трех нот...