Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

Acorp Sprinter@ADSL W520N

Ответить
  • Fiasco Junior Member
    офлайн
    Fiasco Junior Member

    57

    13 лет на сайте
    пользователь #138834

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 22 февраля 2013 05:02 Редактировалось Fiasco, 1 раз.

    -_Павел_-, к Вам пару вопросов есть:
    1) Подключение устройств по Wi-Fi ограничивается вводом пароля или требуется ещё что-то прописать при первом подключении?
    2) Вы модем покупали в "Компьютерной лавке"?
    3) Если Вы брали там модем, долго ждать пришлось (указан статус "Под заказ" )?

  • -_Павел_- Member
    офлайн
    -_Павел_- Member

    291

    15 лет на сайте
    пользователь #56777

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 27 февраля 2013 14:32 Редактировалось -_Павел_-, 1 раз.

    для Fiasco:
    1). При подключении телефона по Wi-Fi - только выбрать сеть (SSID по умолчанию - ACORP) и ввести пароль. На ноуте в свойствах подключения у меня вроде бы остались настройки TCP/IP v4 (IP,маска,шлюз и DNS) — делал, когда еще не настроил VPN на модеме. Даже не знаю, нужны они сейчас при подключении или нет.
    2). и 3). Я брал в "Инвоком", день в день, модем был в наличии на складе, забирал сам из офиса. Кстати, странно, что на онлайнере их нет сейчас в списке продавцов - на их сайте тоже "Доступно под заказ" и дешевле, чем в Лавке, даже без учета платной доставки.

    О самом модеме - с настройками пока не было времени играться, но и так связь держит отлично, работает 24/7 по WiFi, торренты в обе стороны льются без проблем, youtube по вечерам подтормаживает, как у всех :). Заметного нагрева не обнаружил, поэтому думаю, что проблема с высыханием конденсаторов (как в ранних моделях) эту модель обойдет стороной.

  • Fiasco Junior Member
    офлайн
    Fiasco Junior Member

    57

    13 лет на сайте
    пользователь #138834

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 27 февраля 2013 14:44

    -_Павел_-, Спасибо за ответ!

  • alexeydoma Member
    офлайн
    alexeydoma Member

    130

    11 лет на сайте
    пользователь #246686

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 19 марта 2013 11:24

    Русской техподдержке сообщения не отправляются(просто не работает отправка), паспорт никакой. Как настроить проброс портов? Просто тупик. При этом 422 настраивал нормально и поддержка в нете приличная, а по 520 - тупик

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5459

    18 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5459
    # 8 мая 2013 15:57

    Есть ли в этом аппарате ограничение скорости по IP?

  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6425

    19 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6425
    # 8 июля 2013 09:04

    вопрос - подключение к Белинфонет, статический айпи, нужен проброс портов в ЛАН - техподдержка отмечает что помимо статик-подключения и еще и PPTP -подключение - и тут 2 варианта - D-Link 2640(B/C) или какой-то акорп (возможно 520).

    С Д-Линком есть нюанс - проброс портов на при PPTP-подключении не работает (вернее работает но через шаманские пляски - что иногда очень неудобно).

    Кто пользовался W520N - проброс портов нормально работает?

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • mungo Member
    офлайн
    mungo Member

    446

    18 лет на сайте
    пользователь #12026

    Профиль
    Написать сообщение

    446
    # 14 июля 2013 12:40

    В D-Link теперь я видел такую фичу, что в меню мона указать, какой эзернет порт использовать и можно аппаратик использовать как езернет-вифи роутер, если адсл не работает/не нужен. Можно ли такое здесь сделать?

    CX75...K750i...I300...I710...i740...B7300...i5800...GT-i9300 Сомневаюсь, и вам советую!
  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2056

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 24 августа 2013 09:14

    Вчера купил данный модем, ревизия 2.0, настроек VPN(PPTP) в веб-интерфейсе нет, прошивка Acorp.W520N.2.1.6.RU.01052012 не прошивается, пишет file is too large(файл большой), наверное какая-то то урезанная версия по флеш-памяти. Вообщем попадалово. Попробую конечно позвонить продавцу...

    LG G8
  • zheka81 Neophyte Poster
    офлайн
    zheka81 Neophyte Poster

    10

    9 лет на сайте
    пользователь #598051

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 31 августа 2013 20:39
    smartoman:

    Вчера купил данный модем, ревизия 2.0, настроек VPN(PPTP) в веб-интерфейсе нет, прошивка Acorp.W520N.2.1.6.RU.01052012 не прошивается, пишет file is too large(файл большой), наверное какая-то то урезанная версия по флеш-памяти. Вообщем попадалово. Попробую конечно позвонить продавцу...

    у меня такая же беда

  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2056

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 3 сентября 2013 21:06 Редактировалось smartoman, 1 раз.
    zheka81:

    у меня такая же беда

    Или менять на первую версию, или докупать роутер. Особенно, если нужна раздача интернета через wi-fi с поднятием vpn-соединения.

    LG G8
  • Pastor-al Neophyte Poster
    офлайн
    Pastor-al Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #898405

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 5 сентября 2013 18:41

    Доброго времени суток! Проблема в следующем. Перепрошил Acorp.W520N последней версией прошивки 2.1.6.RU.01052012. После этого сигнал WiFi упал в разы (теперь нормально ловит только в непосредственной близости с модемом). В настройках мощность 100%, смена других настроек ничего не меняет. Хотел откатиться на старую версию прошивки, но перерыл весь инет и не могу найти никакой кроме указанной выше. Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто-то поделиться старой версией прошивки? Заранее благодарен...

  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2056

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 6 сентября 2013 19:32
    Pastor-al:

    Доброго времени суток! Проблема в следующем. Перепрошил Acorp.W520N последней версией прошивки 2.1.6.RU.01052012. После этого сигнал WiFi упал в разы (теперь нормально ловит только в непосредственной близости с модемом). В настройках мощность 100%, смена других настроек ничего не меняет. Хотел откатиться на старую версию прошивки, но перерыл весь инет и не могу найти никакой кроме указанной выше. Никто не сталкивался с такой проблемой? Может кто-то поделиться старой версией прошивки? Заранее благодарен...

    Сбрасывать настройки(т.н. жесткий сброс) кнопкой пробовали?

    LG G8
  • Pastor-al Neophyte Poster
    офлайн
    Pastor-al Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #898405

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 сентября 2013 16:28 Редактировалось Pastor-al, 2 раз(а).
    smartoman:

    Сбрасывать настройки(т.н. жесткий сброс) кнопкой пробовали?

    Конечно, пробовал неоднократно. Не помогает... проблема появилась именно после прошивки, до этого мощность сигнала была очень приличной...

  • Jabbson Junior Member
    офлайн
    Jabbson Junior Member

    92

    13 лет на сайте
    пользователь #152235

    Профиль
    Написать сообщение

    92
    # 25 сентября 2013 02:00
    Pastor-al:

    После этого сигнал WiFi упал в разы

    да, та же проблема. покупал с рук, прошивка та же, не знаю прошивал ли предыдущий владелец или так уже было, но сила вайфая вообще не радует ни разу.

    Everything IS possible
  • BarBoSSxx Neophyte Poster
    офлайн
    BarBoSSxx Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #918673

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 октября 2013 22:14
    smartoman:

    Вчера купил данный модем, ревизия 2.0, настроек VPN(PPTP) в веб-интерфейсе нет, прошивка Acorp.W520N.2.1.6.RU.01052012 не прошивается, пишет file is too large(файл большой), наверное какая-то то урезанная версия по флеш-памяти. Вообщем попадалово. Попробую конечно позвонить продавцу...

    Блин таже проблемка кто нибудь решил что делать?
    В ревизии 2.0 модема другая прошивка половины настроек нет по сравнению со старой версией :(

  • smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

    2056

    12 лет на сайте
    пользователь #169805

    Профиль
    Написать сообщение

    2056
    # 6 октября 2013 19:11 Редактировалось smartoman, 1 раз.
    BarBoSSxx:

    Блин таже проблемка кто нибудь решил что делать?
    В ревизии 2.0 модема другая прошивка половины настроек нет по сравнению со старой версией

    Если надо, чтобы vpn-соединение поднималось, то только докупать роутер дополнительно. Без vpn в режиме bridge работает нормально.

    LG G8
  • Sta1k3R Member
    офлайн
    Sta1k3R Member

    401

    12 лет на сайте
    пользователь #179410

    Профиль
    Написать сообщение

    401
    # 12 октября 2013 15:11

    Кто настраивал на нем Byfly? Можете скинуть настройки? что куда писать.