Тема закрыта
  • Brother_TORCZ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member Автор темы

76087

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76087
    # 11 июня 2006 22:02

Вобщем,надоел всем уже с выбором мобильника =) Думал сменить свой SE K500i на телефон с "без конкурентов" экран + фото. Но,увы ,кроме Nokia N93 ничего толкового для себя не увидел.А квартиру разменивать в пользу таких аппаратов не хочется -) Поэтому,видимо,для меня оптимальный вариант - взять цифровик. К нему,кстати,есть пара веских требований : 1.компактность! Очень не хочу таскать на себе агромадину.. видимо,ент ещё один аргумент в в пользу встроенной в мобильник камеры.Я ведь не профессиональный фотограф,чтобы носить с собой енто всё дело постоянно.

Итак плеер уже весь корман оттянул =) И второе требование : возможность нормальной сьёмки видеороликов.. Что-нибудь приближенное к разрешению 640*480 и к 25 кадрам в секунду.Чтобы длительность видеороликов ограничивалась исключительно обьёмом памяти на карте Видео,кстати,должно быть со звуком. Чтобы я на футболе мог поснимать,замариновать в трёхлитровик и тешиться долгими зимними вечерами =)) Ну и ,конечно же, оптический зум,вспышка..хорошее качество конечной продукции ) Всё,как положено. Финансовые вложения? Ент довольно гибкий аспект Лишь бы девайс был классный!! В разумных пределах ,начиная от 150 рублей Заранее всем спаибо за участие и сочувствие =)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 июня 2006 22:06)
    Основание: 2.8.1, 2.14

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 16 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 59 - 19 Демоны.
Тема закрыта