Говорят сегодня у людей вместо Velcom появился сабж, а потом VELCOM GSM. Второе сам видел, а первое кто видел?
Говорят сегодня у людей вместо Velcom появился сабж, а потом VELCOM GSM. Второе сам видел, а первое кто видел?
Хронология событий:
1:появляется Test Message.
Меню теле фона имеет вид:
257-01
VELCOM
TEST MESSAGE
2: test message меняется на VELCOM GSM
257-01
VELCOM
VELCOM GSM
3: самое интересное!
утом было 1075 юнитов,зделал 2 звонка общим временем 1,5 минуты,и было 2 входящих звонка примерно на 3 минуты,
Балланс счета 394!!!!ЮНИТА!!!
На 411 сказали что вы наверное у нас на РОУМИНГЕ :eek:
когда я сказал что я пользователь привета,мне сказали что возможно проблемы в сети.на вопрос о списаных Юнитах,сказала дословно:"Это ВАШИ проблемы, и не стоит по таким пустякам к ним обросчатся :eek: :eek:
Я вообще ОХУ*?АЮ,на велкоме что,крышу у всех сорвало?
On 2001-10-08 17:20, EXEMOK написал:
Второе видел сам, первого не заметил, но вот вчера вечером по одному из инфоканалов пришло test message (думаю, что все же по инфоканалу, т.к. Ериксон 20с пикнул как при погоде и курсах, хотя телефон не показывает номер канала, а у меня их забито с десяток - не только 10 и 40)
Ну не знаю о чем вы, у меня лого оператора забито мною нарисованным логотипом, а он никуда сегодня не пропадал Телефон лжит на столе рядом с компом, таки я его все время могу наблядать
Да действительно у меня такое тоже было! Вот вам и ВЕЛКОМ! БЛИН! Хочет мою логотипную девушку затмить !
On 2001-10-08 17:20, EXEMOK написал:
Ай-ай-ай... Какой ужас. Может еще у приветчиков появится надпись Podkluchaites na Standart !!!
On 2001-10-08 17:44, Bulbick написал:
сказали что возможно проблемы в сети.на вопрос о списаных Юнитах,сказала дословно:"Это ВАШИ проблемы, и не стоит по таким пустякам к ним
Да, приколисты ;-
У меня вчера вечером 411 была некоторое время недоступна - женским голосом говорила: "Возникли проблемы с вашим счетом. Пожалуйста, перезвоните в абонентскую службу с другого телефона." Через некоторое время все стало ОК, и юниты никуда не исчезли.
А, еще прикол - услышав этго сообщение, решил я проверить, не заблокирован ли вообще счет. Позвонил себе на мобильник с домашнего - работает, позвонил с мобильника на домашний... Гудки идут, домашний не звонит. Со второго раза попал-таки к себе домой, но... в наборе номера я-то в первый раз не ошибся. Он в книжке.
Блин блин.... у-уу-пс! кто знает тот поймёт почему я так пишу что такое пропустил!!!!!!