Как он вообще ? Кто пользовался ?
money.man:Как он вообще ? Кто пользовался ?
микрофон как микрофон, на свои деньги нормально
Graden:В актовый зал пойдет для концертов? Зал не большой.
какая разница большой или нет, какой уровень артистов? если поют хорошо то смысл брать получше, если детвора или тупо репетиции - вполне вариант, но вообще плохое оборудование портит людям слух, а вообще повторюсь:
Proaudio:money.man:Как он вообще ? Кто пользовался ?
микрофон как микрофон, на свои деньги нормально
Proaudio:Graden:В актовый зал пойдет для концертов? Зал не большой.
какая разница большой или нет, какой уровень артистов? если поют хорошо то смысл брать получше, если детвора или тупо репетиции - вполне вариант, но вообще плохое оборудование портит людям слух, а вообще повторюсь:
Школьный актовый зал.
Graden, вполне, ток посмотрите еще shure pg-48, с ними кабели ще по 4,5м(xlr-xlr, всегда можно состыковать и получится более длинный) идут, в школе лишним не будет никогда, да и хоть чуть да лучше звучат+детям будет приятно, шур написано
ЗЫ, ава зачет, фол рулит
Вот я и подумал, что нужно скорее всего брать Shure PG48-XLR. Нужно 2 микро + провода + стойки. Директор попросила найти, заказать. Не подскажете где провода и стойки можно заказать? А лучше, чтобы весь комплект на одной фирме можно было приобрести с гарантией.
P.S.
За аву спасибо! Я честно говоря не знаю кто он. Просто нравиться, что он из мафии и выглядит не плохо)
Graden:Вот я и подумал, что нужно скорее всего брать Shure PG48-XLR. Нужно 2 микро + провода + стойки. Директор попросила найти, заказать. Не подскажете где провода и стойки можно заказать? А лучше, чтобы весь комплект на одной фирме можно было приобрести с гарантией.
P.S.
За аву спасибо! Я честно говоря не знаю кто он. Просто нравиться, что он из мафии и выглядит не плохо)
у нас все можно заказать,
на аве графика в стиле компьютерной игры fallout, рекоммендую!)
помоги пжл разобраться хочу приобрести дом кинотеатр BBK DK2714HD и этот микрофон...но подумала, что могут не подойти разъема для входа...вот и не знаю что делать....
Марфуша:помоги пжл разобраться хочу приобрести дом кинотеатр BBK DK2714HD и этот микрофон...но подумала, что могут не подойти разъема для входа...вот и не знаю что делать....
кабель xlr - jack 6.3mm вам просто понадобится