Нужны классные курсы косметологии в Минске. Именно косметологии! Найти какой-либо полезной информации не удалось, может у кого-то есть знакомые, либо кто-то знает куда можно обратится? Интересуют высококлассные мастера своего дела.
офлайн
Missionary
Member
Автор темы
|
|
289 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужны классные курсы косметологии в Минске. Именно косметологии! Найти какой-либо полезной информации не удалось, может у кого-то есть знакомые, либо кто-то знает куда можно обратится? Интересуют высококлассные мастера своего дела.
В Вива Либерти кажется есть какие-то курсы http://vl.by/courses-beauty/kosmetik.html. Может быть они подойдут? Я училась там на парикмахера, а в соседней аудитории занимались косметологи. Они вроде как довольными были, как обкушавшиеся сметаны коты)))
офлайн
Missionary
Member
Автор темы
|
|
289 |
13 лет на сайте Город:
|
В Учебном центре Натальи Антонович есть подготовка по профессии "косметик". И это не просто курсы, а учреждение образования. По итогам обучения выдается документ о присвоении профессии. Рекомендую идти именно туда. Обучают отличные специалисты и атмосфера там просто чудесная.
я училась в вива либерти на курсах косметика, мне понравилось, преподаватель просто блеск
а вам именно косметолог нужен или все же косметик??
Привет всем! Из собстевенного опыта знаю, что найти хорошую школу очень сложно, особенно когда нет нигде отзывов. Сама долго искала, и решила, как говориться "пальцем в небо". По срокам устроил "Образовательный центр красоты и стиля" на улице свердлова. И если честно приятно была удивлена тому, что мне все-таки повезло с выбором. Отучилась с удовольствием, на одном дыхании, даже грустно было уходить. 17 апреля состоялся экзамен, выдали диплом, сертификат и приложение к нему. Высококлассный специалит, мастер своего дела Виктория, не только вводит Вас в мир косметологии, она еще и учит думать. Все очень доступно, понятно, к каждому ученику особое внимание, отвечает на все интересующие Вас вопросы. В процессе обучения закончила курс по депиляции и опять же осталась очень довольна. Всем советую записываться именно туда.
офлайн
mel-evgenia
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
galina5678
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж, читаешь и думаешь, кто же на самом деле пишет эти отзывы... Уважамые гости, мой Вам совет, хотите выбрать курсы, необходимо сходить на пробное занятие как модель, только тогда Вы сможете определить какие это курсы!!! Ведь многие откажут Вам в посещении этих курсов, скажут, что необходимо внести сразу деньги, а потом.... Удачи Вам в выборе!
тоже подумываю пойти на косметика обучаться, но не имею мед образования. Можно ли потом устроиться официально в салон? слышала, что вроде с 2009 года для косметиков мед образование не обязательно. правда ли это?
офлайн
natali25921
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Так, здесь про курсы на косметолога или косметичку?? Определитесь. Или темы название поменяйте.
офлайн
natali25921
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
курсы я вижу везде называются "курсы косметолога", но при этом обучают на косметика))
не все вдаются в подробности о том, что косметолог-это на базе высшего, а косметик-на базе среднего мед.образования либо вообще без мед.образования.
Главное услышать мнения отучившихся людей, которым понравились курсы, чтобы сориентироваться в огромном количестве предложений.
Открывается "Школа студия мелеор" будет готовить косметиков с присвоением 4 разряда, 5 разряда, группа набирается до середины января 2014 года. В школе будет сильнейший преподавательский состав, в том числе Л.В. Лабутина. Продолжительность курсов 3 месяца. Удобное месторасположение в центре города, уютное оборудованное учебное помещение. По вопросам программы курса, стоимости и др. информации можно узнать по телефону +375 29 1987 007
офлайн
La_tortura
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
natali25921,
Закончила курсы Лабутиной Л.В. 3 года назад. Любые отзывы относительно ее преподавания будут положительными. Не сомневайтесь.
офлайн
natali25921
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! хочу пройти курс косметика. и не могу определиться между центром красоты и стиля и центром натальи антонович. может кто-то может посоветовать? заранее благодарю)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|