может юзал кто?
Мышь прикольная, недостаток в том, что она легкая. Для жестов налево и направо нужно ее немного придерживать. Клики как у обычной мыши. сенсоры работают только на жесты. и после обычной мыши нужно немного привыкать к скроллингу ).
Здесь больше комментариев:
1. http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7798731&hid=723088
2. http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=7798732&hid=723088
Да - "проба" на аналогию, да - уверен что для игр не пригоден, да - не удобно. Но думаю что у "Rapoo" всё получиться или уже получилось!!!
p.s. от механики никуда не денемся, но стараемся уйти))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
15 лет на сайте Город:
|
Какое 9 баксов? Свои деньги она отрабатывает на все сто! Не знаю, где вы их покупаете, и как ей пользуетесь, что у одного своей жизнью живет, у другого то не работает, у третьего другое, но у меня все отлично! Мышь стоит того! Выглядит супер. А чтобы выполнять жесты двумя пальцами, нужно их не держать рядом с друг другом, а в порознь. Скроллинг выше всяких похвал. Покрытие мышки то, что нужно Советую к покупке.
Только перед покупкой советую ее проверить в действии, чтобы потом не было негативных отзывов.
Кстати, клик левой и правой кнопкой мыши осуществляется как в обычной, только здесь одна кнопка и кликает ту кнопку, в зависимости где находится палец.
Вообще Rapoo очень качественную технику делает, так что можно не сомневаться, что они выпустят какое-либо "ражно".
Если ипользовать мышь+ клава (обе Rapoo) то будут работать от 1го usb- передатчика или каждый от своего(те 2) ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь больше года, очень доволен, проблем не было. Хорошо, что работает от одной батарейки. Вопрос в другом: как ее разобрать? Пытался снять верхнюю крышку, да понял, что могу сломать, а болты для вскрытия не обнаружил, их нет. Подозрение на то, что мыша одноразовая)) Вопрос связан с тем, что вдруг кнопка сломается нажатия, придется запаять от другой.
спереди и сзади стоят защелки которые крепят верхнюю часть к нижней. чтоб отсоединить части в тех местах просовывается отвертка и аккуратно поворачивается. к верхней сенсорной части подсоединен шлейф, вот с ним то и следует быть осторожным.