отрубают теперь при -1000р. однако деньги зачисляются мгновенно!
что есть хорошо!

|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
отрубают теперь при -1000р. однако деньги зачисляются мгновенно!
что есть хорошо!

что такое биллинговая система, я так и не могу понять... Спасибо зараннее, за то, что пояснили...
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
Fantom:что такое биллинговая система, я так и не могу понять... Спасибо зараннее, за то, что пояснили...
правда???
вам в городе риге наверное не понять что бывает такое что система не обновляет баланс до 4-5дней... заплятил в пятницу а деньги на счету во вторник...
теперь все в порядке
Насчёт -1000 ты погорячился, у меня сейчас -2502 рубля и ничего, всё работает
минусовой баланс рулит ![]()
Насчёт -1000 ты погорячился, у меня сейчас -2502 рубля и ничего, всё работает минусовой баланс рулит
ГОТОВСЯ!!! 
так что там делают? что за биллинг? у нас есть товарищи, которые за телефон должны 200 баксов, так они на другого оператора перешли и до поры до времени всё спокойно![]()
Я не из них. У меня гарантийный депозит минимум 50 баксов...
Я не из них. У меня гарантийный депозит минимум 50 баксов...
А я из них
и гарантийного депозита у меня нет
![]()
|
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
|
164 |
24 года на сайте Город:
|
Luga:отрубают теперь при -1000р.
[Luga ехидно смеясь]: Отлично!!!
[harumscarum прагматично свидетельствуя]: Чудно!!! зато теперь порядок! и без всякой халявы
Блин - ну приравняйте вы тысяч 10-20 к 0-му минимуму для себя у оператора и будьте счастливы. Один разок отжалев их - вы будете избавлены от кучи проблем-100 руб. на балансе или -1543 руб. А онлайнер - от постингов кого на какой сумме обрубили.
!!!
Все равно ведь потом платите эти деньги.
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
ну про минус 1000 вы погорячились
у меня отключение смещено на минус 18 тысяч уже месяц
))))
сейчас даж не хочу звонить 41111, баланс проверять: )отключат -- заплачу...
[off]
а МТС... господа, извините за оффтоп, но он меня за три дня достал по самое не могу, хоть упрись башкой в стену когда разговариваешь и не шевелись.. а если я походить лублу?.. не.. 1800 это рулез, батарея долго живет.. но блин... хрып и выпады это....
[/off]
BAC:отключат -- заплачу...
)
Не плачь, Вась, это того не стОит ![]()
BAC:хрып и выпады это....
Нет предела совершенству - у меня давно все ок, правда, я в основном сижу на работе (сам знаешь - БС на крыше) или на учебе (300 м до той же БС
А так даже в моем Зеленом Луге стало почти все хорошо. Даже в 12 км от Минска в сторону Вячи периодически ловит теперь, хотя по карте еще пока не должен вроде.
А на этой неделе у меня двое хороших знакомых, которые до того 2-2,5 года были на Велкоме, купили себе по трубке и ходють с двумя, причем с целью не побаловаться, а плавно перейти на МТС. Один из них подключился на "Деловой" и перевел на МТС все исходящие звонки (8-9 часов/мес) - говорит, дешевле так...
Уууупс, сорри за оффтопик
Увлекся.
Всё равно галимо работает этот биллинг. На 411 в обед вообще не дозвониться, сумму за разговоры снимают только через день. Может сейчас ситуация улучшилась, но говорить пока рано. За такие бабки, которые имеет Велком с 360000 тыс. абонентов, можно сделать нормальный биллинг, а не то что сейчас.
Ситуация однозначно улучшилась (Юшкевич, кстати, обещал и
выполнил!). За разговоры, сделанные сення, уже назавтра деньги со счета списаны... Дозвониться практически без проблем... Намана... Я бы лично не хотел, чтобы у меня с баланса каждую мин. списывали по паре рублей... Это ж, е-мое, запутаться можно
И минус у меня был и больше, чем 5 тыс... И ниче.
Maxius:Ситуация однозначно улучшилась (Юшкевич, кстати, обещал и
выполнил!). За разговоры, сделанные сення, уже назавтра деньги со счета списаны... Дозвониться практически без проблем... Намана... Я бы лично не хотел, чтобы у меня с баланса каждую мин. списывали по паре рублей... Это ж, е-мое, запутаться можно
И минус у меня был и больше, чем 5 тыс... И ниче.
А что, когда деньги снимаются раз в день, а то и раз в два-три дня, запутаться нельзя? Как ты узнаешь, сколько у тебя на счету в настоящее время?
Биллинг МТС рулит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это система подсчета денег на счету абонента, которая снимает деньги пропорционально выговоренному времени, отосланным sms и т.д.
В незапамятные времена у нас последний разговор по Zelta Zivtina (Baltcom GSM) тоже мог быть сколь угодно длинным, а потом карточку можно было выбрасывать и смело покупать новую, если номер особо не важен...

Vo, paldies, savadak neviens neko neteica. так это биллинг относится к пре-пэйдам?