• snypi Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    snypi Junior Member Автор темы

50

12 лет на сайте
    пользователь #570978

Написать сообщение

50
    # 25 июня 2012 08:10

напишите отзывы !!!!

• Loner_х Senior Member
    офлайн
    Loner_х Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #356740

Написать сообщение

523
    # 18 января 2013 18:20

неделю уже шуршит у меня. Запах озона есть точно, а как чистит - не знаю пока, фильтры не снимал еще. Удобно переносить из комнаты в комнату - скрытая ручка сверху. Сказать, что б "сразу легко задышалось" - нет такого ощущения, но это нормально, у меня дом - воздух и так чистый. Покупал вообще этот девайс, как дополнение к пылесосу с водным фильтром.Единственное, что напрягло, это то, что комплект фильтров к нему стоит 135 зеленых. А менять через год- полтора, в зависимости от интенсивности применения и среды.У меня работает днем в авто-режиме, на ночь отключаю. А, да. Тупит при управлении с пульта, те реакция какая то замедленная. Нажмешь на пульте кнопку - ну 2 секунды точно думает...

• Loner_х Senior Member
    офлайн
    Loner_х Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #356740

Написать сообщение

523
    # 5 марта 2013 12:59

в конце февраля 2013, чуть более 1 месяца эксплуатации, - перегорела (по крайней мере не загорается при включении) бактерицидная лампа....Повезу по гарантии на Денисовскую, 35. Отпишусь - как проходит гарантийное обслуживание.....

• -RОNIN- Senior Member
    офлайн
    -RОNIN- Senior Member

695

13 лет на сайте
    пользователь #371435

Написать сообщение

695
    # 9 марта 2013 17:51
    igor_gubar:

в конце февраля 2013, чуть более 1 месяца эксплуатации, - перегорела (по крайней мере не загорается при включении) бактерицидная лампа....Повезу по гарантии на Денисовскую, 35. Отпишусь - как проходит гарантийное обслуживание.....

А пыли в доме на предметах заметно стало меньше?

• zzz_z Neophyte Poster
    офлайн
    zzz_z Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #141098

Написать сообщение

25
    # 19 мая 2013 23:21

А что это за итальянская фирма такая, о которой знает только русский интернет?

Не могу найти официальный сайт.

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

21 год на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 29 июля 2013 10:45
    igor_gubar:

Единственное, что напрягло, это то, что комплект фильтров к нему стоит 135 зеленых. А менять через год- полтора, в зависимости от интенсивности применения и среды

Каких 135??? я за 35 нашел: http://krama.by/uvlajnitels/4241/16379/16561/

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

http://aic.by/Rashodnye-materialy/Filtr-dlya-AIC-KJF20B06/

Добавлено спустя 48 минут 54 секунды

zzz_z:

Не могу найти официальный сайт.

http://www.aic.by

• Loner_х Senior Member
    офлайн
    Loner_х Senior Member

523

13 лет на сайте
    пользователь #356740

Написать сообщение

523
    # 18 февраля 2014 18:30 Редактировалось Loner_х, 2 раз(а).

Через год только зашёл на эту ветку и то потому, что пора фильтр менять. Сегодня снял фильтр и, блин, пылищи ... Скажу, что убедился,что не зря я его купил. И ещё. По гарантии, писал выше лампа сгорела , тогда заменили оперативно, но дело было не в лампе,а в блоке управления, он сгорел. И по поводу количества пыли после применения этой станции. У меня вся электроника чёрный лакированные пластик, те пыль очень заметна, но с применением этого девайса пыли стало НАМНОГО меньше, раньше собиралась на второй день после уборки, теперь неделя это норма. Короче, в паре с пылесосом с водным фильтром, это девайс очень даже полезен, рекомендую. И последнее, спасибо за ссылку на сменный фильтр.