Доброе время суток. Для начала объясню что это такое. Аюрведа - это древняя индийская философия, которая включает в себя питание, образ жизни и т.д. Основа её в близости человека и природы. В бизнесе эта идея воплотила себя в аюрведической косметике - косметике, в состав которой входят только натуральные продукты, с отсутствием различных химических добавок. В России, более конкретно в Москве, эта косметика получила большое распространение. Делая ставку на возросший уровень жизни, большее внимание людей к своему здоровью, я думаю, эта косметика найдёт свой спрос и в РБ.
Вопросы:
1)Конечно же хотель бы узнать ваше мнение!
2)В Москве аюрведа позиционирует себя как медицина, продаётся в аюрведических аптеках. Я точно не знаю - это благодаря законодательству (т.е. считается как традиционная медицина или это маркетинговый ход, рассчитанный на большем доверии у людей к аптекам). Вопрос состоит в том, к чему относят аюрведу в РБ?(традиционная или нетрадиционная медицина) и какие требования вытекают из этого, если трад. или нетрад. медицина?(для получения лицензии)
Заранее благодарен! Евгений
Не судите срого,если что-нибудь для вас покажется абсурдным.